影视蜘蛛电影

标题: [仿生谜局][HD-MP4/1.5G][国语中字][1080P][2020国产人类与仿生人展开智商大战] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2020-6-16 10:07
标题: [仿生谜局][HD-MP4/1.5G][国语中字][1080P][2020国产人类与仿生人展开智商大战]

导演: 刘博尊
主演: 张瑞瑶 / 李元杰
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 2020-06-15(中国大陆)
IMVDP链接:http://www.yszzdy.com/thread-5720-1-1.html

剧情简介:
  近未来,碌碌无为的私家侦探詹明瑞接到了胡珊的委托,寻找失踪的丈夫,科技大亨,严柯。而此时,民众正在抵制严柯公司推出的仿生人产品,因为仿生人不仅外表和人类无异,而且会替代人类劳动力。
  詹明瑞几经周折地找到了失踪的严柯,他被绑架,巨大的精神创伤导致失忆。秉持着好人做到底的原则,詹明瑞决定帮助严柯进行心理治疗,并希望查出绑架犯的线索,来为自己的侦探生涯增光添彩。但随着调查,詹明瑞却发现这个严柯身上充满了疑点,极有可能是仿生人。詹明瑞警告胡珊远离这个“严柯”,但反而遭到胡珊的怒骂。这个严柯的身份究竟是不是仿生人,而胡珊心里又在计划着什么?

作者: 老船长    时间: 2020-6-16 10:54

感恩樓主分享
作者: yqm909    时间: 2020-6-16 11:24
感谢樓主分享
作者: yza00    时间: 2020-6-16 20:01
下来看看。。。。。。
作者: yangguang955    时间: 2020-6-16 22:08
作者: eajay037    时间: 2020-6-16 23:17
下来看看!!
作者: baobaok9999    时间: 2020-6-17 08:19

谢谢楼主分享
作者: lhf554311    时间: 2020-6-17 08:59
感谢楼主无私分享
作者: 老船长    时间: 2020-6-17 14:40
感谢楼主分享
作者: liaofan__ss    时间: 2020-6-18 07:48
下来看看。。。
作者: 老船长    时间: 2020-6-18 10:27
感谢楼主的辛苦分享。
作者: zqsszqss    时间: 2020-6-19 09:12

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2