影视蜘蛛电影

标题: [假如爱有天意泰国版][HD-MP4/2.6G][泰语中字][1080P][2020泰国翻拍韩国经典爱情佳作] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2020-6-12 14:11
标题: [假如爱有天意泰国版][HD-MP4/2.6G][泰语中字][1080P][2020泰国翻拍韩国经典爱情佳作]

导演: Thatchaphong Suphasri
主演: 提迪蓬·德查阿派坤 / Ranchrawee Uakoolwarawat
类型: 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2020-02-06(泰国)
又名: 假如爱有天意泰国版 / 爱情自有天意
IMVDP链接: http://www.yszzdy.com/thread-5685-1-1.html
IMDb链接: tt10075442

剧情简介:
  韩国CJ娱乐宣布将翻拍旗下经典爱情片[假如爱有天意],制作成泰国版!泰版命名为[爱情自有天意](Classic Again,暂译),将是新人导演Thatchaphong Suphasri的导演处女作,提迪蓬·德查阿派坤、Ranchrawee Uakoolwarawat主演。影片将于今年晚些时候发行。

作者: lhf554311    时间: 2020-6-12 15:13
感谢楼主分享
作者: 红碱滩    时间: 2020-6-12 16:59

感谢楼主分享
作者: yqm909    时间: 2020-6-12 20:47
感谢楼主分享
作者: ysltcc2015    时间: 2020-6-12 22:42
征服爱情令人振奋的旅程立即开始!爱俱乐部的朋友“喜妍”的“小淑”。 我决定在1262天后认罪, 目睹“ Heeyeon”亲吻年长者的场景后,她闭上了心。 在室友“炳顺”的推荐下 “ Young-suk”与爱情教练网站“ Adventure M”接触。 将遇到另一个申请人“ Meoryeong”。 拥有完美的美丽和性感的身体,听到并释放“ Sukseok”的“神秘” 迟早我建议汽车旅馆旅行。
作者: zkq069    时间: 2020-6-12 22:48
谢谢楼主分享资源
作者: yza00    时间: 2020-6-12 23:34
下来看看。。。。
作者: 老船长    时间: 2020-6-13 11:45
感謝版主發好帖...
作者: jackycollins    时间: 2020-6-13 16:56
作者: ruskum    时间: 2020-6-13 17:01

感谢楼主分享
作者: zzzzzz001    时间: 2020-6-13 18:17
心想要成为一名创作歌手贤胜(池城 饰),得知前女友找到了高帅富新男友后,大受刺激,夜夜不能眠。自卑寂寞感马上爆发,在翻来覆去睡不着觉的某个晚上,他接到一通奇怪的“色情”电话。外貌号称完美的允静(金雅中 饰)却总是个觉得缺乏男友爱护的女子,于是某一天她为了企图挽回交往了5年的男友的心,使用“性趣”准备了小惊喜,用暧昧的语调和对方说出刺激感官的诱人台词
作者: bwj020106    时间: 2020-6-13 18:36
感谢楼主分享
作者: ruskum    时间: 2020-6-14 09:01

感谢楼主分享
作者: halaespana    时间: 2020-7-8 09:11
感谢楼主分享
作者: byy720815    时间: 2022-4-11 13:53
假如爱有天意泰国版][HD-MP4/2.6G][泰语中字][1080P][2020泰国翻拍韩国经典爱情佳作]
作者: baobaok9999    时间: 2022-4-11 14:27
从事韩国海外秘密行动的黑队队长池康仁活跃在沈阳一带。
作者: zl2000    时间: 2022-4-11 14:39
谢谢楼主分享
作者: heiru3005    时间: 2022-9-21 13:02
特立獨行的警察
作者: hanjx    时间: 2022-9-21 13:36
下来看看先
作者: dawn1972    时间: 2022-9-21 13:38
感谢楼主无私分享
作者: zhang8158178023    时间: 2022-9-22 23:10
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: hkl2022    时间: 2022-9-23 00:05
感谢楼主的分享!!

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2