影视蜘蛛电影

标题: [天气之子][HD-MP4/2.5G][日语中字][1080P][2019日本超清首发新海诚新作] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2020-4-27 10:56
标题: [天气之子][HD-MP4/2.5G][日语中字][1080P][2019日本超清首发新海诚新作]

导演: 新海诚
编剧: 新海诚
主演: 醍醐虎汰朗 / 森七菜 / 小栗旬 / 本田翼 / 倍赏千惠子 / 吉柳咲良 / 平泉成 / 梶裕贵 / 木村良平 / 柴田秀胜 / 野泽雅子 / 花泽香菜 / 佐仓绫音
类型: 爱情 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-11-01(中国大陆) / 2019-07-19(日本)
片长: 111分钟 / 113分钟(中国大陆)
又名: Weathering With You / Weather Child / Weather's Child / Child of Weather
IMVDP链接: http://www.yszzdy.com/thread-5286-1-1.html
IMDb链接: tt9426210

剧情简介:
  高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗配音)离开位在离岛的家乡,独自一人来到东京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最后来到一间专门出版奇怪超自然刊物的出版社担任写手。不久,东京开始下起连日大雨,仿佛暗示着帆高不顺遂的未来,在这座繁忙城市里到处取材的帆高邂逅了与弟弟相依为命,不可思议的美少女阳菜(森七菜配音)。「等等就会放晴了喔。」阳菜这样告诉着帆高,不久,头顶的乌云逐渐散去,耀眼的阳光洒落街道……原来,阳菜拥有「改变天气」的奇妙能力……

作者: shinewgy    时间: 2020-4-27 12:50
看看怎么样
作者: mikupa    时间: 2020-4-27 17:37
看起来不错,下载了看看
作者: 05552301498    时间: 2020-4-27 18:34

感谢楼主分享
作者: 05552301498    时间: 2020-4-27 18:34

感谢楼主分享
作者: king441    时间: 2020-4-27 20:59
感谢楼主分享
作者: ssffnn1987    时间: 2020-4-27 21:02
Penthouse.Presents.Heather.And.Friends.2012.720p.BluRay.x264-ERODELUXE[PREALL].torrent
作者: yza00    时间: 2020-4-27 21:28
下来看看。。。。。
作者: ysltcc2015    时间: 2020-4-27 23:37
2022年——乃是忍者活跃期间的年代。
  所谓的忍术,对于该年代的人们来说,那已经是个日常,但也是个充满了新的运动竞赛方式。
  平常只是作为月薪制的工薪族生活,总是展现出被妹妹称为 “废物的是只擅长忍术吧” 的让人吃惊程度地狼狈不堪的样子的青年:神藏莲太郎,他的另一个身份是与暗之忍者军团·虹蛇相战斗的传说的忍者·假面骑士Shinobi。
作者: tt831330    时间: 2020-4-27 23:50
不错很不错
作者: 老船长    时间: 2020-4-28 07:10

感谢楼主的辛苦分享。
作者: zzzzzz001    时间: 2020-4-28 08:49
她們也決定幫她。但她們不知道的是,這個女孩並不是受到虐待,而是被一個強大的黑暗力量附身,它將打開另一個世界的大
作者: lck0319    时间: 2020-4-28 08:57
谢谢楼主无私分享
作者: wood7788    时间: 2020-5-3 16:08

看起来不错,下载了看看
作者: tianhundian    时间: 2020-5-3 16:17
这个翻译好像可以的吗
作者: 05552301498    时间: 2020-5-4 11:59

感谢楼主分享
作者: 05552301498    时间: 2020-5-4 11:59

感谢楼主分享
作者: 05552301498    时间: 2020-5-4 12:00

感谢楼主分享
作者: 05552301498    时间: 2020-5-4 12:00

感谢楼主分享
作者: yqm909    时间: 2020-5-4 12:40
多谢楼主分享
作者: eajay037    时间: 2020-5-7 00:18
感谢楼主分享!
作者: 411370016    时间: 2020-12-10 08:06
xiexiexiexiexiexiexiexie
作者: zqsszqss    时间: 2020-12-10 09:10
作者: 9xihuanni    时间: 2020-12-10 10:15
  高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗配音)离开位在离岛的家乡,独自一人来到东京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最后来到一间专门出版奇怪超自然刊物的出版社担任写手。不久,东京开始下起连日大雨,仿佛暗示着帆高不顺遂的未来,在这座繁忙城市里到处取材的帆高邂逅了与弟弟相依为命,不可思议的美少女阳菜(森七菜配音)。「等等就会放晴了喔。」阳菜这样告诉着帆高,不久,头顶的乌云逐渐散去,耀眼的阳光洒落街道……原来,阳菜拥有「改变天气」的奇妙能力……

作者: double521    时间: 2021-4-10 11:36

作者: laodadandan    时间: 2021-4-12 15:11
Thank you very much~hahaha~
作者: heiru3005    时间: 2022-8-4 13:38
寂寞难耐的女主

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2