影视蜘蛛电影

标题: [战毒电影版][HD-MP4/1.4G][国语中字][1080P][2020国产失意拳手捣毁贩毒集团] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2020-2-27 22:03
标题: [战毒电影版][HD-MP4/1.4G][国语中字][1080P][2020国产失意拳手捣毁贩毒集团]

原名:战毒电影版
导演:易勇
主演:王子辰 / 姜浩严 / 寇占文
类型:动作
制片国家/地区:中国大陆
语言:汉语普通话
年份:2020
上映日期:2020-02-27(中国大陆)
片长:73分钟
IMVDP链接:http://www.yszzdy.com/thread-4640-1-1.html

剧情简介:
失败的拳手陈峰为了弥补对于女友梁小艺的亏欠,决定一起去某岛国度假。即将结束回国时,陈峰意外被朋友善控利用卷入一场贩毒案,陈峰被毒贩追杀、被当地警方通缉,梁小艺被毒贩抓走生死未卜。陈峰在危难之中不顾自身安危救了善控,善控幡然醒悟用生命保住了毒贩的罪证,陈峰独闯龙潭救出了女友并协助警 方捣毁贩毒集团

作者: 老船长    时间: 2020-2-28 09:15
谢谢楼主无私分享
作者: zzzzzz001    时间: 2020-2-28 09:27
生赢家皮特·戴维森将推出Netflix单口喜剧特别节目《Pete Davidson: Alive From New York》,2月25日上线。并发布预告,“我想世界上最真诚的关系存在于一个男同志和一个直男之间,因为无可获
作者: FireSeed    时间: 2020-2-28 10:30
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sprignose68    时间: 2020-2-28 11:15

感谢分享~~~~~~~~~~~~
作者: suiyue018    时间: 2020-2-28 13:41

感谢楼主无私分享
作者: 05552301498    时间: 2020-2-28 18:27

多谢版主无私分享
作者: 05552301498    时间: 2020-2-28 18:27

多谢版主无私分享
作者: yza00    时间: 2020-2-28 19:43
下来看看。。。。。
作者: hy_m365    时间: 2020-2-28 23:42
谢谢楼主分享
作者: lk666193    时间: 2020-2-29 08:55

下来看看吧
作者: 老船长    时间: 2020-2-29 11:18
谢谢楼主分享
作者: zzzzzz001    时间: 2020-2-29 16:27
陈希经营着患者不多的泌尿外科医院,有一天,新来的护士燕婷来到这家医院后,她与众不同的职业精神,甚至将自己的身体奉献在了患者的治疗上,这一事件很快就传开了,病人蜂拥而至,作为实力派女医生的陈希为了让医院持续火爆,也开始了热火朝天的治疗。

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2