影视蜘蛛电影

标题: [尸控曼谷][HD-MP4/1.5G][泰语中字][720P][2017泰国惊悚丧尸侵袭曼谷] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2020-2-23 11:57
标题: [尸控曼谷][HD-MP4/1.5G][泰语中字][720P][2017泰国惊悚丧尸侵袭曼谷]

导演: 普安农
主演: Paweena Chariffsakul / Kunatip Pinpradub / Anon Saisangcharn
类型: 喜剧 / 动作 / 恐怖
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2017-04-06(泰国) / 2017-04-27(马来西亚)
片长: 103分钟(泰国)
又名: Zombie Fighters / กัดกระชากเกรียน
IMVDP链接: http://www.yszzdy.com/thread-4591-1-1.html
IMDb链接: tt6780894

剧情简介:
  当来自废弃医院的求救电话响起,你会接听吗?身为电动宅的蓝波,生平最大的梦想就是成为一个杀僵战士,每天最重要的事情就是打电动。突然有一天,蓝波接到来自弟弟的求救电话,心急的他立刻召集好友们,一起前往郊外的废弃医院展开营救行动。直到蓝波等人闯入医院后,才发现废弃医院里竟然有着庞大的僵尸群,他们就像是猎物般被僵尸紧追不舍,这时一名神秘女子突然出现帮助他们避开尸潮,而走失的库柏在逃亡中发现疑似父母的身影?对可怕的僵尸来袭,究竟要选择活命还是要顾义气?而这一场僵尸浩劫是否会侵袭整个曼谷呢

作者: zzzzzz001    时间: 2020-2-23 12:10
性的少女Mickey Peck不仅要养家糊口,还要照顾有毒瘾的父亲,当她有机会永远离开时,她必须在家庭责任和个人发展之间做出选择
作者: ysltcc2015    时间: 2020-2-23 12:15
当来自废弃医院的求救电话响起,你会接听吗?身为电动宅的蓝波,生平最大的梦想就是成为一个杀僵战士,每天最重要的事情就是打电动。突然有一天,蓝波接到来自弟弟的求救电话,心急的他立刻召集好友们,一起前往郊外的废弃医院展开营救行动。直到蓝波等人闯入医院后,才发现废弃医院里竟然有着庞大的僵尸群,他们就像是猎物般被僵尸紧追不舍,这时一名神秘女子突然出现帮助他们避开尸潮,而走失的库柏在逃亡中发现疑似父母的身影?对可怕的僵尸来袭,究竟要选择活命还是要顾义气?而这一场僵尸浩劫是否会侵袭整个曼谷呢
作者: tony1231976    时间: 2020-2-23 14:51
撒旦法首付款拉拉萨克的发卡萨丁交付
作者: yqm909    时间: 2020-2-23 15:10
感谢楼主分享
作者: mnb5485    时间: 2020-2-23 15:28
1.5G][泰语中字][720P][2017泰国惊悚丧尸侵袭曼谷] [修
作者: leakey1011    时间: 2020-2-23 15:53
感谢楼主分享
作者: 凌云阁楚轩    时间: 2020-2-23 18:02
感谢楼主分享
作者: FireSeed    时间: 2020-2-23 20:30
!!!!!!!!!!
作者: lgp9999@163.com    时间: 2020-2-23 22:42

感谢楼主分享
作者: jackycollins    时间: 2020-2-24 00:35
作者: liqunwang    时间: 2020-2-24 07:51
作者: 子睿阿    时间: 2020-2-24 08:09
盗版的釜山行?
作者: 老船长    时间: 2020-2-24 09:37

感谢楼主的辛苦分享。
作者: zzzzzz001    时间: 2020-2-24 15:56
一名时运耗尽的拳击名手利奥(洼田正孝饰)遇到了他的初恋莫妮卡(小西樱子饰)。莫妮卡是一名吸毒的应召女郎,但她依旧很天真。莫妮卡不知不觉陷入毒品走私计划之中,两人在这晚被腐败的警察、黑帮、利奥的对手以及三合会派来的女杀手追杀
作者: 帅得非常    时间: 2020-2-24 18:43
感谢楼主无私分享
作者: yza00    时间: 2020-2-24 22:03
下来看看。。。。
作者: 蹀躞王子    时间: 2020-2-26 09:42
感谢楼主分享
作者: xinghuo17    时间: 2020-2-26 11:18
作者: 狼1234    时间: 2020-2-26 21:19
感谢楼主分享
作者: lgp9999@163.com    时间: 2020-2-27 22:35
谢谢楼主分享资源
作者: lk666193    时间: 2020-2-29 08:46
波接到来自弟弟的求救电话,心急
作者: zzzzzz001    时间: 2020-3-1 10:57
张嘉辉搭救娜娜,将娜娜带回市中心。原来娜娜来自外星,她从里面发现地球上有男人的存在,于是只身来到地球寻找如意郎君。在地球娜娜经历了无数坎坷才发现最好的男人张嘉辉就在自己身边。嘉辉为娜娜不惜冒险与坏人斗智斗勇帮娜纳排除万难。最终娜 娜留在地球与嘉辉开始幸福生活。

作者: heiru3005    时间: 2022-7-15 12:38
无疑成为查找病源的关键
作者: fyw123456789    时间: 2023-3-11 11:08
走过路过,看看再说 !
作者: 海阔天空666    时间: 2023-10-22 14:00
感谢楼主分享

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2