影视蜘蛛电影

标题: [立花登青春备忘录完结篇][HD-MP4/1.6G][日语中字][1080P][2020日本藤泽周平经典小说改编] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2020-1-26 12:43
标题: [立花登青春备忘录完结篇][HD-MP4/1.6G][日语中字][1080P][2020日本藤泽周平经典小说改编]

导演: 山下智彦
编剧: 古田求
主演: 沟端淳平 / 平祐奈 / 宫崎美子 / 鹫尾真知子 / 槙田雄司 / 石黑贤 / 古谷一行
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-01-03(日本)
集数: 1
IMVDP链接:http://www.yszzdy.com/thread-4203-1-1.html

剧情简介:
本剧改编自藤泽周平原著的《青春时代剧》,刻画了小传马町年轻牢医·立花登英姿飒爽活跃的故事。
作为2020年正月·特别电视剧,学习了2年的兰方医学的登结束在大阪的修行,再次返回江户。
完成修业的登,取得了怎样的成长呢?在大阪发生了什么?恋爱呢?工作呢?等,一边交织熟识的正式阵容的后日谈,加上新的客人,重新描画登的青春的每天。
从藤泽周平的原作小说中,精选出与SP相符的剧本。送交渗入心的娱乐电视剧。

作者: 犀牛精    时间: 2020-1-27 10:45

需要*崔靑,迷yao↓羣【672442065】

作者: lislislislis    时间: 2020-2-5 13:58
谢谢楼主分享资源
作者: 05552301498    时间: 2020-2-6 12:01
谢谢楼主分享
作者: zzzzzz001    时间: 2020-2-6 12:42
27年后,由于未来天网派来T-800成功杀死年幼的约翰,以致令未来产生变化,一个全新进化的液态金属终结者从未来派出,目的是追杀持有关键讯息的丹妮·拉莫斯、半生化人葛蕾丝和她的朋友。这使莎拉·康纳以及成功杀死约翰的T800终结者前来帮助她们一行人,以共同为了人类的未来而战
作者: heiru3005    时间: 2022-7-12 13:52
红心女王红心女王
作者: qingfengqiuyu    时间: 2022-7-12 15:26
~~~~~~~顶~~~~~~
作者: haroro111    时间: 2022-7-12 15:47
谢谢楼主分享
作者: dsysq0009    时间: 2022-7-13 15:26
fdsafdsafdasfdsfsd

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2