影视蜘蛛电影

标题: [防弹2][HD-MP4/1.7G][英语中字][720P][2020欧美怎么摧毁一个强大的南非犯罪家庭] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2020-1-17 14:39
标题: [防弹2][HD-MP4/1.7G][英语中字][720P][2020欧美怎么摧毁一个强大的南非犯罪家庭]

导演: 唐·迈克尔·保罗
编剧: Rich Wilkes
主演: 费松·拉夫 / Kirk Fox
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-01-07(美国)
IMVDP链接: http://www.yszzdy.com/thread-4167-1-1.html
IMDb链接: tt9887580

剧情简介:
  电影在原始的Bulletproof事件发生25年后,以Faizon Love(星期五)和Kirk Fox(公园和娱乐场所)重铸Wayans和Sandler的角色。 在续集中,杰克(Faizon Love)现在担任特别特工,其任务是摧毁一个强大的南非犯罪家庭。 这位军官恳求再次卧底,这次以摩西(柯克·福克斯)的身份为名-这名男子是25世纪前在头部开枪打死他的,与他有密切关系。 当然,当真正的摩西不知不觉地陷入危险时,一切都变得一团糟,杰克和摩西必须再次弄清楚如何活下来,同时挫败一个备受瞩目的犯罪策划者的险恶计划。

作者: ttcdwl    时间: 2020-1-17 18:33

感谢楼主分享
作者: sprignose68    时间: 2020-1-17 18:51
感谢楼主分享
作者: 05552301498    时间: 2020-1-17 20:53
感谢楼主无私分享
作者: 05552301498    时间: 2020-1-17 20:55
感谢楼主无私分享
作者: 05552301498    时间: 2020-1-17 20:57
感谢楼主无私分享
作者: yza00    时间: 2020-1-17 21:20
下来看看。。。。
作者: rollin    时间: 2020-1-17 22:02
作者: 老船长    时间: 2020-1-18 08:47

感谢分享~~~~~~~~~~~~
作者: andyfxw    时间: 2020-1-18 09:37
一切都变得一团糟,杰克和摩西必须再次弄清楚如何活下来,同时挫败一个备受瞩目的犯罪策划者的险恶计划。

作者: 帅得非常    时间: 2020-1-18 13:14
感谢楼主分享
作者: a5446400    时间: 2020-1-18 19:28
RE: [放荡周末][HD-MP4/1.8G][英语中字][1080P][2017欧美激情性喜剧换妻体验] [修改]
作者: fmq1983    时间: 2020-1-18 20:44
谢谢LZ分享这个资源
作者: Johnsonvirus    时间: 2020-1-19 09:13
谢谢分享啊
作者: 蛤蟆开飞机的    时间: 2020-1-19 10:41
感谢楼主分享
作者: yqm909    时间: 2020-1-19 13:10
感谢楼主分享
作者: 高勋浩    时间: 2020-1-19 15:13
什么电影?????
作者: zzzzzz001    时间: 2020-1-19 16:21
约翰·利特高(《王冠》)饰演福克斯新闻创始人之一、前董事长罗杰·艾尔斯,塞隆饰演前福克斯新闻主持人梅根·凯利,妮可饰演前主持人格雷琴·卡尔森,罗比饰演一个虚构角色、名叫Kayla Pospisil的助理制片人,珍妮饰演艾尔斯的律师Susan Estrich,马尔科姆·麦克道威尔(《发条橙》《罗马帝国艳情史》)饰演鲁伯特·默多克,布里盖特·伦迪·佩恩(《非典型少年》《缩小人生》)饰演Julia Clarke,丽芙·休森(《小镇滋味》《忽然七日》)饰演梅根·凯利的助手Lily,霍尔姆饰演主持人Martha MacCallum,是艾尔斯的捍卫者,加雷特饰演主持人Sean Hannity,一直将艾尔斯视为第二个父亲,称其为“美国最伟大爱国战士”之一。
  艾尔斯掌管福克斯新闻外,也是是共和党的风云人物,曾帮助选举了理查德·尼克松、罗纳德·里根和乔治·布什三个美国总统,也帮助发展了Sean Hannity、梅根·凯利、格雷琴·卡尔森等著名主持人的职业生涯。
  2016年,因被多名女性指控骚扰,艾尔斯被迫辞职,凯利和卡尔森在其中起到重要作用。新闻台尝试向凯利试压,强迫她出面支持艾尔斯,被她拒绝。
作者: 359153620    时间: 2020-1-20 09:02

感谢楼主分享
作者: gxsy    时间: 2020-1-20 10:38
谢谢楼主分享
作者: firnideas    时间: 2020-1-20 19:13

感谢楼主分享
作者: wangls128    时间: 2020-1-23 12:15
谢谢你的分享
作者: hysh609    时间: 2020-1-24 21:19
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
作者: tiandarcy    时间: 2020-1-26 12:10
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠
作者: ljczysz    时间: 2022-8-15 17:56
感谢分享!!!!
作者: hotmajor    时间: 2022-8-17 16:22
trytytytttyyt
作者: dawn1972    时间: 2022-8-23 12:47

感谢楼主的分享
作者: marsdl    时间: 2024-4-4 14:27
谢楼主的热情分享

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2