影视蜘蛛电影

标题: [乌龙恶棍][HD-MP4/1.8G][英语中字][1080P][2019欧美业余罪犯遇上黑暗秘密] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2019-12-26 10:00
标题: [乌龙恶棍][HD-MP4/1.8G][英语中字][1080P][2019欧美业余罪犯遇上黑暗秘密]

导演: 丹·伯克 / 罗伯特·奥尔森
编剧: 丹·伯克 / 罗伯特·奥尔森
主演: 比尔·斯卡斯加德 / 麦卡·梦露 / 杰弗里·多诺万 / 凯拉·塞吉维克 / 布莱克·鲍姆加特纳 / 诺亚·罗宾斯 / Danny Johnson / Nikolas Kontomanolis
类型: 剧情 / 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-09(西南偏南电影节) / 2019-09-20(美国)
片长: 88分钟
IMVDP链接: http://www.yszzdy.com/thread-3930-1-1.html
IMDb链接: tt6378710

剧情简介:
  比尔·斯卡斯加德和麦卡·梦露将主演新片《恶棍》(Villains),Dan Berk&Robert Olsen(《别杀它》《身体》)执导。剧情讲述一对业余罪犯闯进了一间郊区房子,偶然发现了一个黑暗秘密,两名虐待狂房主将不惜一切代价阻止秘密被曝光。Tim&Trevor White编写剧本,并联合Allan Mandelbaum、Garrick Dion制片。

作者: 世爵37    时间: 2019-12-26 10:06
作者: 世爵37    时间: 2019-12-26 10:25

谢楼主分享!!!
作者: 世爵37    时间: 2019-12-26 10:29

谢楼主分享!!!
作者: 世爵37    时间: 2019-12-26 10:35

谢楼主分享!!!
作者: 世爵37    时间: 2019-12-26 10:58

谢楼主分享!!!
作者: 世爵37    时间: 2019-12-26 11:00

谢楼主分享!!!
作者: 世爵37    时间: 2019-12-26 11:11

谢楼主分享!!!
作者: 世爵37    时间: 2019-12-26 11:37
抢救切尔诺贝利
作者: 世爵37    时间: 2019-12-26 11:48
抢救切尔诺贝利
作者: 坏眼镜    时间: 2020-1-13 16:02

谢谢楼主分享
作者: doublewoodno1    时间: 2020-1-13 17:48
感谢发布感谢发布
作者: zzzzzz001    时间: 2020-1-13 18:24
一心想要揭露社会阴暗丑恶的新闻记者罗伊德被安排采访罗杰斯先生,作为杂志新一期的英雄人物专题报道。试图借机挖掘罗杰斯先生阴暗面的罗伊德,也正因自己与父亲的矛盾面临着家庭问题和个人困境。而在采访过程中,他被罗杰斯言行一致的真诚善良慢慢影响,与父亲、与儿子、与妻子的关系也正在发生变化……
作者: 蹀躞王子    时间: 2020-1-14 08:57
谢谢楼主提供资源。
作者: wyxn    时间: 2020-1-14 10:04
生活在纳粹德国统治下,
作者: luckincoffee    时间: 2021-10-19 20:57
Thank you very much~hahaha~
作者: sbghdgo    时间: 2021-10-21 20:54
udwgudhrhkc

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2