影视蜘蛛电影

标题: [神奇女侠:血脉][HD-MP4/1.6G][中英双字][1080P][2019美国DC第一女神动漫新作] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2019-10-25 14:48
标题: [神奇女侠:血脉][HD-MP4/1.6G][中英双字][1080P][2019美国DC第一女神动漫新作]

导演: 贾斯汀·科普兰 / 刘山姆
编剧: 威廉·马斯顿 / 麦格里德·斯科特
主演: 罗莎里奥·道森 / 玛莉·艾格洛蒲露丝 / 艾德丽安·C·摩尔 / 杰弗里·多诺万 / 克里·萨莫 / 迈克尔·多恩 / 康斯坦斯·齐默 / 莫赞·玛诺 / 妮娅·瓦达拉斯 / 柯特奈·泰勒 / 雷·蔡斯 / Kimberly Brooks
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-10-05(美国)
片长: 83分钟
IMVDP链接: http://www.yszzdy.com/thread-3117-1-1.html
IMDb链接: tt8752498

剧情简介:
  该部电影是2009年以来的第二部“神奇女侠”动画电影,电影主要讲述神奇女侠神奇女侠要从致命犯罪的组织帮助一名深陷麻烦的女孩,而这个组织的目标是入侵神奇女侠的家乡天堂岛。
  罗莎里奥·道森将继续为神奇女侠配音,本片将有银天鹅、豹女、毒药博士和巨化女等神奇女侠经典反派登场。

神奇女侠:血脉.Wonder.Woman.Bloodlines.2019.HD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.mp4.torrent (21.94 KB, 下载次数: 4)

作者: liqunwang    时间: 2019-10-25 15:00
作者: zzzzzz001    时间: 2019-10-25 15:39
美国处于列根的保守政权之下,正经历爱滋病危机。《天使在美国》正讲述在这种社会背景下,一群纽约客徘徊生与死、爱与性、天堂与地狱之间,挣扎求存、奋斗的故事。东尼.库什纳(Tony Kushner)的《天使在美国》可谓近几十年来最重要的戏剧之一。此剧共分两部分,总长逾七小时,于1992年至1993年间在伦敦英国国家剧院首演,并赢得普立兹戏剧奖等多项大奖。该剧有趣又感人,尖锐又富有深刻洞见,以充满想象力的方法,探讨爱、痛苦、疾病、死亡、信仰、政治等主题,即使在25年后的今天,仍然发人深省
作者: 05552301498    时间: 2019-10-25 18:01
感谢楼主无私分享
作者: yza00    时间: 2019-10-25 18:36
下来看看。。。。。
作者: cjaibaobei1    时间: 2019-10-25 19:05
统治着上帝国度的政治教父去世了,许多小偷打扮成政治家想要接管一切。
作者: 帅得非常    时间: 2019-10-25 22:52
感谢楼主无私分享
作者: kingarmy24    时间: 2019-10-26 00:47
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wangliujie    时间: 2019-10-26 09:57
罗莎里奥·道森将继续为神奇女侠配音
作者: lck0319    时间: 2019-10-26 16:50

作者: renrenren3    时间: 2021-11-28 10:57
谢谢发片,谢谢发片!
作者: 79571880    时间: 2021-11-28 11:12
感谢楼主分享
作者: 05552301498    时间: 2021-11-28 14:19

感谢楼主无私分享
作者: 05552301498    时间: 2021-11-28 14:19

感谢楼主无私分享

感谢楼主无私分享

感谢楼主无私分享
作者: 05552301498    时间: 2021-11-28 14:20

感谢楼主无私分享
作者: 05552301498    时间: 2021-11-28 14:20

感谢楼主无私分享
作者: renrenren3    时间: 2021-12-15 08:32
谢谢发片,谢谢发片!
作者: renrenren3    时间: 2021-12-30 15:27
感谢楼主分享
作者: ximake    时间: 2024-1-12 22:39
感谢楼主无私分享!

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2