影视蜘蛛电影

标题: [侏罗纪之吠][HD-MP4/1.2G][英语中字][720P][2019欧美动画毛孩侏罗纪恐龙大冒险] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2019-10-25 14:03
标题: [侏罗纪之吠][HD-MP4/1.2G][英语中字][720P][2019欧美动画毛孩侏罗纪恐龙大冒险]

导演: Jason Wright
编剧: Shah Ananda
主演: Joachim Cruise / Pony Frenzel / Luka Pilar
类型: 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-11(美国)
片长: 70分钟
又名: 毛孩侏罗纪:恐龙大冒险
IMVDP链接: http://www.yszzdy.com/thread-3113-1-1.html
IMDb链接: tt8426838

剧情简介:
  邪恶的猫咪想要毁灭整个宇宙!全宇宙的希望都落在两只狗狗的身上。他们能够完成他们的任务,搭乘太空船取回传说中的恐龙骨头,阻止猫咪的邪恶计划并拯救全宇宙的所有动物吗?

侏罗纪之吠.Jurassic.Bark.2018.HD720P.X264.AAC.English.CHT.mp4.torrent (17.57 KB, 下载次数: 4)

作者: zzzzzz001    时间: 2019-10-25 15:38
美国处于列根的保守政权之下,正经历爱滋病危机。《天使在美国》正讲述在这种社会背景下,一群纽约客徘徊生与死、爱与性、天堂与地狱之间,挣扎求存、奋斗的故事。东尼.库什纳(Tony Kushner)的《天使在美国》可谓近几十年来最重要的戏剧之一。此剧共分两部分,总长逾七小时,于1992年至1993年间在伦敦英国国家剧院首演,并赢得普立兹戏剧奖等多项大奖。该剧有趣又感人,尖锐又富有深刻洞见,以充满想象力的方法,探讨爱、痛苦、疾病、死亡、信仰、政治等主题,即使在25年后的今天,仍然发人深省
作者: lck0319    时间: 2019-10-25 15:45

作者: yza00    时间: 2019-10-25 18:38
下来看看。。。。。
作者: cjaibaobei1    时间: 2019-10-25 19:03
统治着上帝国度的政治教父去世了,许多小偷打扮成政治家想要接管一切。
作者: yanbinest    时间: 2019-10-26 08:20
有恐龙,小孩子可爱看了。谢谢楼主。
作者: wangliujie    时间: 2019-10-26 09:59
宇宙的所有动物吗
作者: renrenren3    时间: 2021-11-28 10:58
谢谢发片,谢谢发片!
作者: 79571880    时间: 2021-11-28 11:12
感谢楼主分享
作者: renrenren3    时间: 2021-12-15 08:33
谢谢发片,谢谢发片!
作者: renrenren1    时间: 2021-12-31 08:56
谢谢楼主发片
作者: baobaok9999    时间: 2021-12-31 09:22
[印度性爱宝典教育片蓝光高清版
作者: 魑魅    时间: 2021-12-31 14:33
Thank you very much~hahaha~
作者: ruskum    时间: 2021-12-31 17:57

非常感谢楼主分享
作者: ximake    时间: 2024-1-10 22:48
感謝版主發好帖

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2