影视蜘蛛电影

标题: [大脚怪][HD720P-MP4/1.5G][英语中字][2018欧美大脚怪恶霸毁灭圣诞节] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2019-9-19 14:30
标题: [大脚怪][HD720P-MP4/1.5G][英语中字][2018欧美大脚怪恶霸毁灭圣诞节]

导演: Evan Tramel
编剧: Holly May Opee
主演: Nathan Gray / Kj Schrock / Martin Singer
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-28(美国)
片长: 86分钟
IMVDP链接: http://www.yszzdy.com/thread-2538-1-1.html
IMDb链接: tt9181914

剧情简介:
        北极最恶名昭彰的大脚怪兽召唤邪恶力量把圣诞老公公赶走了!圣诞老公公被放逐到一个从来没有人能逃出的国度里,眼看圣诞节即将到来,小朋友们的圣诞礼物就要开天窗了!一切的希望都寄托在一个小男孩芬恩和他的龙身上。究竟,他们能否成功救出圣诞老公公,让圣诞节免于被破坏吗?

大脚怪.Bigfoot.2018.HD720P.X264.AAC.English.CHT.mp4.torrent (20.21 KB, 下载次数: 1)

作者: wangliujie    时间: 2019-9-19 19:19
让圣诞节免于被破坏吗
作者: jackycollins    时间: 2019-9-19 21:41
作者: wangliujie    时间: 2019-11-8 17:24
一位才华横溢的年轻
作者: 05552301498    时间: 2019-11-20 18:30
谢谢楼主分享
作者: fengzhengqhd1    时间: 2019-12-17 12:15
非常感谢分享
作者: renrenren1    时间: 2021-11-29 09:42
谢谢楼主发片
作者: renrenren1    时间: 2021-12-16 08:22
多谢发片,多谢发片.
作者: renrenren1    时间: 2021-12-30 15:27
感谢楼主分享
作者: ximake    时间: 2024-1-12 22:39
感谢楼主无私分享!

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2