影视蜘蛛电影

标题: [德云社张鹤伦相声专场北展站2019][HD720P-MP4/1.8G][国语][[2019张鹤伦北京站] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2019-6-15 22:30
标题: [德云社张鹤伦相声专场北展站2019][HD720P-MP4/1.8G][国语][[2019张鹤伦北京站]

片名:德云社张鹤伦相声专场北展站2019
类别:喜剧/曲艺
地点:北京展览馆剧场
演员:张鹤伦/郎鹤炎/高玉凯/王善勇/高筱贝/侯筱楼/关九海/张霄白
出品方:德云社
演出时间:2019-04-30
时长:206分钟
语言:汉语普通话
字幕:无
简介: 《德云社张鹤伦相声专场北展站》是相声演员张鹤伦的专场相声,领略不一样的“浪”,德云社的中流砥柱张鹤伦郎鹤炎在北京展览馆剧场爆笑开演。

节目单:
这批观众不好带 高玉凯有苦说不出
高玉凯捏造悲惨身世 智商让人着急
唐诗版<自由飞翔> 玉凯脑洞太惊奇
张鹤伦秀英语 谁知郎鹤炎更胜一筹
张鹤伦挤兑搭档 调侃郎鹤炎像卤蛋
张鹤伦歪曲<白蛇传> 逼疯郎鹤炎
薪酬停滞不前 筱贝安慰自己不掉价
高筱贝画风突变 扮演蜘蛛精好辣眼
高筱贝心思外露 竟然惦记筱楼妹妹?
张鹤伦争风吃醋 不满观众提岳云鹏?
张鹤伦嘴太损 不遗余力打趣鹤炎妻
东北大哥脾气爆 关九海内心留阴影
张霄白一秒变相扑 要和关九海动手?
张鹤伦说辈分绕口令 郎鹤炎被绕晕
郎鹤炎口才惊人 鹤伦嫉恨风头被抢
秀才艺时间开启 鹤伦鹤炎一展歌喉

德云社张鹤伦相声专场北展站2019.HD720P.X264.AAC.Mandarin.mp4.torrent (23.71 KB, 下载次数: 35)

作者: eteta1    时间: 2019-6-15 22:45
这个可以有
作者: jacky0218    时间: 2019-6-16 00:01
感谢楼主分享
作者: jacky0219    时间: 2019-6-16 00:01
感谢楼主分享
作者: 个人共同fg    时间: 2019-6-16 07:47

QQ7999-36641  销--售-兼-=职信息 少---妇,学-生-妹  良-家,性-息  服-务-给-力,安全-可靠

QQ7999-36641  销--售-兼-=职信息 少---妇,学-生-妹  良-家,性-息  服-务-给-力,安全-可靠

作者: jy0176    时间: 2019-6-16 10:11
不错 以后多弄点就好了
作者: lck0319    时间: 2019-6-16 14:45

作者: huaan13800    时间: 2019-6-16 18:50
感谢楼主分享
作者: ruskum    时间: 2019-6-17 12:23
感谢楼主分享
作者: ruskum    时间: 2019-6-17 12:28
感谢楼主分享
作者: ruskum    时间: 2019-6-17 15:34
感谢楼主分享
作者: ruskum    时间: 2019-6-17 15:38
开坦克的女兵你威武雄壮!新疆军区88式坦克威震天山
作者: ruskum    时间: 2019-6-17 15:40
开坦克的女兵你威武雄壮!新疆军区88式坦克威震天山
作者: lgp9999@163.com    时间: 2019-6-17 19:55

感谢楼主分享
作者: jacky0218    时间: 2019-6-17 20:00
感谢楼主无私分享
作者: jacky0219    时间: 2019-6-17 20:00
感谢楼主无私分享
作者: jacky0218    时间: 2019-6-18 07:06
感谢楼主无私分享
作者: jacky0219    时间: 2019-6-18 07:06
感谢楼主无私分享
作者: suiyue018    时间: 2019-6-18 08:18
感谢楼主无私分享
作者: jiaaibing    时间: 2019-6-18 14:25

这个可以有
作者: 好德蒙    时间: 2019-6-18 17:16
感谢楼主无私分享
作者: 05552301498    时间: 2019-6-21 13:47

感谢楼主无私分享
作者: YAOWEI0552    时间: 2019-7-14 12:56
德云社的我都喜欢
作者: 南平人    时间: 2020-11-16 10:41
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 05552301498    时间: 2020-11-16 20:53

感谢楼主分享

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2