影视蜘蛛电影

标题: [近敌/罪恶领土][BD1080P-MP4/1.7G][法语中字][2018法国黑帮警匪兄弟反目] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2019-5-10 16:20
标题: [近敌/罪恶领土][BD1080P-MP4/1.7G][法语中字][2018法国黑帮警匪兄弟反目]

导演: 达维德·厄洛芬
编剧: Jeanne Aptekman / 达维德·厄洛芬
主演: 马提亚斯·修奈尔 / 勒达·卡代布 / 萨巴纳·奥扎尼 / 尼古拉斯·吉劳德 / Gwendolyn Gourvenec / 阿德尔·本谢里夫 / Astrid Whettnall / 马克·巴贝 / Omar Salim / 扬·戈旺
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 比利时 / 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-09-01(威尼斯电影节) / 2018-10-03(法国)
片长: 111分钟
又名: 罪恶领土 / Territoires / Close Ene-mies
IMVDP链接: http://www.yszzdy.com/thread-978-1-1.html
IMDb链接: tt6527586

剧情简介:
  讲述一对从小一起长大的好友曼努(Schoenaerts)和迪斯(Kateb)长大后分道扬镳,曼努加入了犯罪世界,而迪斯成为了一名警察。当两人的世界再次交集,这对昔日好友又将如何面对彼此?

近敌.罪恶领土.Close.Enemies.2018.BD1080P.X264.AAC.French.CHS.mp4.torrent (22.81 KB, 下载次数: 3)

作者: gxsy    时间: 2019-5-10 17:47

真是难得给力的资源啊。
作者: qingtian    时间: 2019-5-10 20:47
感谢楼主分享
作者: tony1231976    时间: 2019-5-10 23:10
发到沙发击杀非累计阿受理登记福利卡萨就的福利卡酒店式发了
作者: jacky0218    时间: 2019-5-11 00:04
感谢楼主分享
作者: jacky0219    时间: 2019-5-11 00:04
感谢楼主分享
作者: 762939248    时间: 2019-5-11 12:28
感谢楼主分享
作者: zzzzzz001    时间: 2019-5-11 15:13
波瑠及西岛秀俊共演《仙踪乐园》(オズランド 笑顔の魔法おしえます。)公开预告片,内容以主角波平久瑠美(波瑠)收到大公司内定开始,以为和男友小西俊郎(中村伦也)一起在饭店工作,不料要到偏远的游乐园上班。
在那里她遇上了被称为「魔法使」的天才上司小冢庆彦(西岛秀俊),最初她被小冢安排拾垃圾及当查询员,让她感到失落,在小冢的叱咤下,她屡败屡战渐渐得到成绩,更找到在游乐园工作上的快乐,更让好感受到新的恋情……
作者: jackycollins    时间: 2019-5-11 20:05
作者: tony1231976    时间: 2019-5-11 23:48
发送发神经的福利卡萨的了开放静安寺了宽带及福利卡萨的就发雷克萨交付拉会计师发到
作者: jacky0218    时间: 2019-5-12 00:02
感谢楼主分享资源!
作者: jacky0219    时间: 2019-5-12 00:03
感谢楼主分享资源!
作者: lgp9999@163.com    时间: 2019-5-12 22:08
谢谢楼主   真是难得
作者: jacky0218    时间: 2019-5-13 00:04
感谢楼主分享~~~
作者: jacky0219    时间: 2019-5-13 00:04
感谢楼主分享~~~
作者: lck0319    时间: 2019-5-13 08:42

作者: fffaaa1001    时间: 2021-10-23 00:30
还可以啊,值得一看,!!!
作者: 南平人    时间: 2021-10-23 09:23
走过路过,看看再说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2