影视蜘蛛电影

标题: [计中计之密钥奇缘][HD720P-MP4/1.6G][国语中字][2019国产喜剧人冠军叶逢春化身侠盗引爆笑点] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2019-5-9 17:16
标题: [计中计之密钥奇缘][HD720P-MP4/1.6G][国语中字][2019国产喜剧人冠军叶逢春化身侠盗引爆笑点]

原名:计中计之密钥奇缘
导演{}张永保
编剧{}张永保 / 李俊杰
主演{}叶逢春 Fengchun Ye / 曹汉超 Hanchao Cao / 王时雨 Shiyu Wang / 谢宁 / 张文雪 / 吴荻 / 林威 / 陈观泰 Kuan Tai Chen
类型:喜剧
制片国家/地区:中国大陆
语言:汉语普通话
年份:2019
上映日期:2019-04-22(中国大陆)
片长:89分钟
IMVDP链接:http://www.yszzdy.com/thread-965-1-1.html

剧情简介
      本剧讲述了一把开启财富大门的钥匙,引得不同的三方来争夺,因而发生啼笑皆非的故事。 通过这个故事生动的呈现了在社会中,人们面对金钱,遗产等各种现实问题的真实写照。三方势力都想得到这笔遗产,谁拿到那把钥匙就可以开启财富大门。可惜,争夺这把钥匙的游戏只是一个局,人们为了争夺那把钥匙,开 始不择手段,丑态毕露,都想得到不劳而获的财富。可惜,天下没有不劳而获的东西,这笔遗产最终由善良的主人公捐了出去。

计中计之密钥奇缘.2019.HD720P.X264.AAC.Mandarin.CHS.mp4.torrent (15.55 KB, 下载次数: 11)

作者: tony1231976    时间: 2019-5-9 22:29
啥都发啥都交罚款啥都会计法了卡世纪东方‘拉三等奖发了啥的积分埃里克森的f’
作者: 05552301498    时间: 2019-5-9 23:17
感谢楼主无私分享影视
作者: 05552301498    时间: 2019-5-9 23:18
感谢楼主无私分享影视
作者: jacky0218    时间: 2019-5-10 00:01
感谢楼主无私分享影视
作者: jacky0219    时间: 2019-5-10 00:01
感谢楼主无私分享影视
作者: lck0319    时间: 2019-5-10 08:25

作者: 水文    时间: 2019-5-10 11:52

感谢楼主分享
作者: zhuiluo    时间: 2019-5-10 14:10
本剧讲述了一把开启财富大门的钥匙,引得不同的三方来争夺,因而发生啼笑皆非的故事。 通过这个故事生动的呈现了在社会中,人们面对金钱,遗产等各种现实问题的真实写照。三方势力都想得到这笔遗产,谁拿到那把钥匙就可以开启财富大门。
作者: gxsy    时间: 2019-5-10 17:51

真是难得给力的资源啊。
作者: qingtian    时间: 2019-5-10 20:43
感谢楼主分享
作者: jacky0218    时间: 2019-5-11 00:06
感谢楼主分享
作者: jacky0219    时间: 2019-5-11 00:06
感谢楼主分享
作者: fcf1208    时间: 2019-5-11 08:44
谢谢分享,楼主买彩票必中
作者: 762939248    时间: 2019-5-11 12:24
感谢楼主分享
作者: zhuiluo    时间: 2019-5-11 14:08
本剧讲述了一把开启财富大门的钥匙,引得不同的三方来争夺,因而发生啼笑皆非的故事。 通过这个故事生动的呈现了在社会中,人们面对金钱,遗产等各种现实问题的真实写照。三方势力都想得到这笔遗产,谁拿到那把钥匙就可以开启财富大门。可惜,争夺
作者: jfly1234    时间: 2019-9-3 09:41
谢谢楼主分享
作者: Frank137    时间: 2019-9-6 15:55
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2