影视蜘蛛电影

标题: [记忆折叠][HD720P-MP4/1.1G][中文字幕][2017加拿大科幻惊悚穿越时空] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2019-4-1 15:12
标题: [记忆折叠][HD720P-MP4/1.1G][中文字幕][2017加拿大科幻惊悚穿越时空]

导演: Patrick Demers
编剧: André Gulluni / Claude Lalonde
主演: 弗朗索瓦·阿诺德 / 诺曼德·德阿莫 / Nobuya Shimamoto / Alexa-Jeanne Dubé / Max Laferriere / Benoît Gouin / Tania Kontoyanni / Patrick Forest / Milton Tanaka
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 加拿大
语言: 法语 / 日语
上映日期: 2017(加拿大)
IMVDP链接: http://www.yszzdy.com/thread-651-1-1.html
IMDb链接: tt5479010

剧情简介:
男主掌握了一项穿越时空的技能,但是却无法灵活驾驭,不能按照男主希望的时间和地点去停留,而且停留时间自己也无法控制。为了能够回到过去拯救因为失误而死去的女儿,男主不断的去尝试将穿越的时间和地点精确到女儿出事之前......

记忆折叠.Origami.2017.HD720P.X264.AAC.French.CHS.mp4.torrent (16.01 KB, 下载次数: 4)

作者: sxtjun73    时间: 2019-4-1 16:23
谢谢分享,想看!!
作者: tony1231976    时间: 2019-4-1 20:29
发几十块的房间里卡萨丁交付‘’卡萨丁
作者: ruskum    时间: 2019-4-1 21:17
恭喜!强势回归击退林高远 马龙第4次卡塔尔捧杯
作者: lgp9999@163.com    时间: 2019-4-1 22:52
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 05552301498    时间: 2019-4-1 22:52
好片,谢谢楼主!
作者: 05552301498    时间: 2019-4-1 22:53
好片,谢谢楼主!
作者: 05552301498    时间: 2019-4-1 22:54
好片,谢谢楼主!
作者: jacky0218    时间: 2019-4-2 00:06
感谢楼主无私分享
作者: jacky0219    时间: 2019-4-2 00:06
感谢楼主无私分享
作者: wangliujie    时间: 2019-4-2 07:52
缩短缩短所的
作者: gxsy    时间: 2019-4-2 09:27

感谢楼主无私分享
作者: jacky0218    时间: 2019-4-3 00:04
感谢楼主无私分享!
作者: jacky0219    时间: 2019-4-3 00:04
感谢楼主无私分享!
作者: fffaaa1001    时间: 2021-10-14 23:16
还可以,值得一看,非常不错!!
作者: fffaaa1001    时间: 2021-10-21 19:21
好看,值得一看,五星好评!!!

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2