影视蜘蛛电影

标题: [性侵犯的不在场证明][HD720P-MP4/1.4G][法语中字][2018法国奸与杀悬疑罪案电影] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2019-3-30 23:29
标题: [性侵犯的不在场证明][HD720P-MP4/1.4G][法语中字][2018法国奸与杀悬疑罪案电影]

导演: 迪迪尔·比韦尔
编剧: Gianguido Spinelli / Gilda Piersanti
主演: 埃尔莎·朗基尼 / 弗朗索瓦·温琴泰利 / 帕克里克·雷德里蒙 / 萨拉·马丁斯 / Nathalie Blanc / Julie Bargeton / Réginald Huguenin / Xavier Robic / Florence Huige / Anne Kreis / 洛尔·玛尔萨克
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-05-02(法国)
片长: 87分钟
又名: Her Word Against His
IMVDP链接: http://www.yszzdy.com/thread-635-1-1.html
IMDb链接: tt8344372

剧情简介:
2017年惊悚片。拍卖商萝拉遭到一名画廊老闆性侵,同一天晚上,该男子的妻子被杀身亡,性侵事件成为他的不在场证明。萝拉该配合提供不在场证明,或是让他被定罪,作为报复?

性侵犯的不在场证明.Parole.Contre.Parole.2018.HD720P.X264.AAC.French.CHT.mp4.torrent (19.54 KB, 下载次数: 28)
作者: tony1231976    时间: 2019-3-30 23:48
打分数据的房间爱上的咖啡机‘阿世纪东方‘’阿世纪东方老沙发’
作者: jacky0218    时间: 2019-3-31 00:00
谢谢分享~~~~~~~~~
作者: jacky0219    时间: 2019-3-31 00:01
作者: wangliujie    时间: 2019-3-31 08:38
发广告法规法规规范
作者: tony1231976    时间: 2019-3-31 09:34
发家史宽带及反馈拉屎的咖啡机‘’了卡萨丁交付雷克萨发到啊
作者: bubugaoo84    时间: 2019-3-31 09:44

谢谢楼主分享
作者: andyfxw    时间: 2019-3-31 09:47
徐jsdk拉vl大
作者: 菜鸟一个    时间: 2019-3-31 10:01
数据的房间爱上的咖啡机‘阿世纪东方‘’阿世纪东方老
作者: 老船长    时间: 2019-3-31 10:09

谢谢楼主分享
作者: steve1518    时间: 2019-3-31 10:35
势力、政权不断交替,整个世界进入了动荡混乱的“大海贼时代”。
  生长在东海某小村庄的路飞受到海贼香克斯的精神指引,决定成为一名出色的海盗。为了达成这个目标,并找到万众瞩目的One Piece,路飞踏上艰苦的旅程。一路上他遇到了无数磨难,也结识了索隆、娜美、乌索普、香吉、罗宾等一众性格各异的好友。他们携手一同展开充
作者: 红碱滩    时间: 2019-3-31 11:02
期待看更好的
作者: ttcdwl    时间: 2019-3-31 12:52

作者: w7045098    时间: 2019-3-31 12:53
而我却群群群群群群群群群群群群群群
作者: 762939248    时间: 2019-3-31 13:39
谢谢楼主分享
作者: w244011165    时间: 2019-3-31 16:13
作者: chenggong    时间: 2019-3-31 20:13
作者: yqm909    时间: 2019-3-31 22:14

好看吗,下来看看
作者: jacky0218    时间: 2019-4-1 00:14
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~
作者: jacky0219    时间: 2019-4-1 00:14
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~
作者: wangliujie    时间: 2019-4-1 08:01
2017年惊悚片
作者: lck0319    时间: 2019-4-1 08:19

作者: qingtian    时间: 2019-4-1 13:00
送各位一杯下午茶:以祝福为叶,叮咛做花,热情为水,包容当杯,喝出你一天好心情和一生的幸福,下午愉快!
作者: tony1231976    时间: 2019-4-1 20:35
交单分局阿拉所肩负的了卡健身房的卡设计费的离开家发来看待方案
作者: ysltcc2015    时间: 2019-4-1 23:57
述了淳朴善良的入殓师袁峰(乡炳飞饰)因卑微的爱而陷入臆想世界的故事。在幻想与现实的交错中,秋梨(安玉饰)意外死亡背后的诸多疑点渐露端倪。秉持着对生命的尊重,懦弱的袁锋决心追踪汉阳(秦立洋饰)揭开隐藏在悬疑案情背后的真相,为死者讨一个
作者: liqunwang    时间: 2019-4-4 08:31
作者: 水文    时间: 2019-4-4 11:53
感谢楼主无私分享
作者: huaan13800    时间: 2019-4-5 18:45
感谢楼主的无私分享
作者: zhuiluo    时间: 2019-4-5 20:27
2017年惊悚片。拍卖商萝拉遭到一名画廊老闆性侵,同一天晚上,该男子的妻子被杀身亡,性侵事件成为他的不在场证明。萝拉该配合提供不在场证明,或是让他被定罪,作为报复?
作者: 762939248    时间: 2019-4-7 20:01

感谢楼主无私分享!
作者: xiaoyezi2019    时间: 2019-4-8 17:49
我今天最想说:「给影片评分可以获得金币-没有上限哦!」.
作者: noveltf    时间: 2019-4-8 19:49
想说内容.想说内容.想说内容.
作者: firnideas    时间: 2019-4-9 11:19
感谢楼主无私分享!
作者: 65518970    时间: 2019-4-12 13:54

感谢楼主分享资源!
作者: fffaaa1001    时间: 2021-10-14 23:17
还可以,值得一看,非常不错!!

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2