影视蜘蛛电影

标题: [2013][欧美][喜剧][伟大诱惑][BD-RMVB/1.11GB][中字][高清720P版] [打印本页]

作者: 影视蜘蛛    时间: 2015-3-8 21:49
标题: [2013][欧美][喜剧][伟大诱惑][BD-RMVB/1.11GB][中字][高清720P版]

片名: 伟大诱惑 / The Grand Seduction
导演: 唐·麦凯勒
编剧: Micael Dowse / Ken Scott
主演: 布莱丹·格里森 / 泰勒·克奇 / 莲妮·芭拉班 / 高登·平森特 / 安娜·霍普金斯 / Rhonda Rodgers
类型: 喜剧
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2013-09-08(多伦多电影节)
片长: 115分钟
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt2319580/

剧情简介

影片讲述了在偏远美丽的小岛上,一群暮年老人在这里快活的生活着,为保证老人们的健康,使这里的工厂能够照常的营运下去,工厂老板请来了年轻的医生来考察驻诊,为了留住医生,老人们使出一切办法努力讨好,从而引发了一系列哭笑不得的故事。

影片截图

【伟大诱惑】【高清720P版BD-RMVB.中字】【2013加拿大喜剧大片】 (1).torrent (49.01 KB, 下载次数: 3)

作者: bennard    时间: 2015-3-9 11:49
顶楼主。楼主好人!!!!
作者: neo136    时间: 2017-10-11 21:32
fgfdgfdgfdgfd
作者: chqlmail    时间: 2023-2-19 10:18
谢谢楼主分享资源
作者: ruskum    时间: 2023-2-19 10:35
感谢楼主无私分享
作者: AGZ123123    时间: 2023-3-2 21:24

图片不错.下来看看
作者: 苏闽渝84    时间: 2023-3-2 21:56

感谢楼主的无私分享!!!
作者: jerry666    时间: 2023-3-4 22:27

作者: sky850415    时间: 2023-3-5 16:34
感谢楼主无私分享

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2