影视蜘蛛电影

标题: [波西米亚狂想曲][HD720P-MP4][中英字幕/2.4GB][2018音乐传记片] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2019-1-28 16:35
标题: [波西米亚狂想曲][HD720P-MP4][中英字幕/2.4GB][2018音乐传记片]

导演: 布莱恩·辛格
编剧: 安东尼·麦卡滕 / 皮特·摩根
主演: 拉米·马雷克 / 本·哈迪 / 约瑟夫·梅泽罗 / 格威利姆·李 / 艾伦·里奇 / 露西·宝通 / 艾丹·吉伦 / 汤姆·霍兰德 / 麦克·梅尔斯 / 阿隆·麦克卡斯克 / 梅内卡·达斯 / 迪基·博 / 蒂姆· 普莱斯特 / 杰克·罗思 / 马克斯·班内特 / 基兰·哈德卡斯托 / 罗斯·格林 / 布鲁斯·麦克金伦 / 米歇尔·邓肯 / 马特·格林伍德 / 罗茜·本杰明 / 约翰·奥特曼 / 詹姆斯·华莱士 / 文森特·阿德里安 / 拉斯科·阿特金斯 / 乔纳森·奇塔姆 / 迈克尔·科布 / 耶稣·加洛 / 亚当·兰伯特 / 豪尔赫·莱昂·马丁内斯 / 杰森· 莱恩斯 / 伊斯雷尔·鲁兹
类型: 剧情 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-11-02(美国)
片长: 135分钟
又名: 波希米亚狂想曲(台) / 波希米亚狂想曲:摇滚传说(港)
IMVDP链接: http://www.yszzdy.com/thread-241-1-1.html
IMDb链接: tt1727824

影视简介:

本片是一部2018年美国传记歌舞片,由布莱恩·辛格执导,安东尼·麦卡滕编剧。其剧情主要描述皇后乐队和主唱弗雷迪·默丘里在业界打滚的十五年间,以及他们于1985年在拯救生命中的演出。由拉米·马雷克饰演默丘里,并与露西·波顿、格威林·李、班·哈迪、约瑟夫·马杰罗、艾丹·吉伦、汤姆·赫兰德和迈克·梅尔斯共同担任主演。

作者: 2377743    时间: 2019-1-28 18:43
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: ruskum    时间: 2019-1-28 18:54
感谢楼主无私分享
作者: jswxcw    时间: 2019-1-28 19:03
城市套路深,我要回农村
作者: tony1231976    时间: 2019-1-28 19:36
氨基丁酸沙发上积分卡萨打经发局是发多少发
作者: ztt79526    时间: 2019-1-28 19:59
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ants511    时间: 2019-1-28 20:32
海王海王海王海王海王海王海王
作者: 762939248    时间: 2019-1-28 21:24
感谢楼主无私分享
作者: jacky0218    时间: 2019-1-29 00:01
感谢楼主无私分享
作者: jacky0219    时间: 2019-1-29 00:01
感谢楼主无私分享
作者: lootop    时间: 2019-1-29 05:27
谢谢分享······················
作者: ccf7605    时间: 2019-1-29 07:29
不够精彩不好看
作者: FireSeed    时间: 2019-1-29 08:06
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: canon75    时间: 2019-1-29 09:31
塔利亚·桑德维克·莫尔(《羞耻》)、安德莉亚·巴伦·郝威格([我属于])加盟挪威导演亨里克·马丁·道斯贝肯([洞窟])情色惊悚新作[外遇](An Affair,暂译)。18岁的塔利亚将化身学生,对片中44岁的女教师(安德莉亚饰)疯狂迷恋,并发生迷离婚外情。本片已于近日在 奥斯陆开机,预计2018年5月拍摄完成,2018年秋季挪威上映。
作者: canon75    时间: 2019-1-29 09:34
塔利亚·桑德维克·莫尔(《羞耻》)、安德莉亚·巴伦·郝威格([我属于])加盟挪威导演亨里克·马丁·道斯贝肯([洞窟])情色惊悚新作[外遇](An Affair,暂译)。18岁的塔利亚将化身学生,对片中44岁的女教师(安德莉亚饰)疯狂迷恋,并发生迷离婚外情。本片已于近日在 奥斯陆开机,预计2018年5月拍摄完成,2018年秋季挪威上映。
作者: canon75    时间: 2019-1-29 09:36
作者: canon75    时间: 2019-1-29 09:37
作者: canon75    时间: 2019-1-29 09:43
作者: personal13    时间: 2019-1-29 09:44
作者: canon75    时间: 2019-1-29 09:44
作者: canon75    时间: 2019-1-29 09:44
作者: canon75    时间: 2019-1-29 09:45
作者: canon75    时间: 2019-1-29 09:45
作者: canon75    时间: 2019-1-29 09:46
作者: canon75    时间: 2019-1-29 09:46
作者: canon75    时间: 2019-1-29 09:47
作者: canon75    时间: 2019-1-29 09:47
作者: yzwyzc    时间: 2019-1-29 13:02
感谢楼主无私分享
作者: wj2016    时间: 2019-1-29 14:49
老友交了个女朋友,加上他曾施虐的父亲离奇遇害后,这名青少女看见可怕幻象的次数日益频繁,内容也变得更加吓人...
作者: qm1990    时间: 2019-1-29 16:51

感谢楼主无私分享
作者: fgz2333    时间: 2019-1-29 20:56
感谢楼主无私分享

楼主给力!!撒额分公司分各色人各色人
作者: 762939248    时间: 2019-1-29 21:28

感谢楼主无私分享
作者: 762939248    时间: 2019-1-29 21:28

感谢楼主无私分享
作者: 762939248    时间: 2019-1-29 21:30

感谢楼主无私分享
作者: 762939248    时间: 2019-1-29 21:30

感谢楼主无私分享
作者: firnideas    时间: 2019-1-29 21:57
感谢楼主无私分享
作者: tony1231976    时间: 2019-1-29 23:33
大家发圣诞节发啥呆激发世纪东方大厦发
作者: jacky0218    时间: 2019-1-30 19:16
感谢楼主无私分享
作者: jacky0219    时间: 2019-1-30 19:16
感谢楼主无私分享
作者: jacky0218    时间: 2019-1-31 00:34
感谢楼主无私分享
作者: jacky0219    时间: 2019-1-31 00:34
感谢楼主无私分享
作者: lgp9999@163.com    时间: 2019-1-31 00:47
真是难得给力的资源啊
作者: tony1231976    时间: 2019-1-31 09:13
家司法局啥的方法第三方
作者: jacky0218    时间: 2019-2-1 00:50
感谢楼主无私分享
作者: jacky0219    时间: 2019-2-1 00:51
感谢楼主无私分享
作者: jacky0218    时间: 2019-2-1 00:51
感谢楼主无私分享
作者: 红海老妖    时间: 2019-2-1 19:36
曲][HD720P-MP4][中英字幕/2.4
作者: kdmmx2011    时间: 2019-2-9 17:28
感谢楼主无私分享
作者: ycgf06    时间: 2019-2-9 22:38
作者: 高勋浩    时间: 2019-2-11 15:34
这个怎么下载不了
作者: bladeyjf    时间: 2019-3-1 09:11
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ww1739    时间: 2019-3-1 09:57

谢谢楼主,支持楼主
作者: 745579093    时间: 2019-3-1 10:15
中国制造这些B2B平台
作者: 745579093    时间: 2019-3-1 10:17
中国制造这些B2B平台
作者: canon75    时间: 2019-3-1 10:20
本片是一部2018年美国传记歌舞片,由布莱恩·辛格执导,安东尼·麦卡滕编剧。其剧情主要描述皇后乐队和主唱弗雷迪·默丘里在业界打滚的十五年间,以及他们于1985年在拯救生命中的演出。由拉米·马雷克饰演默丘里,并与露西·波顿、格威林·李、班·哈迪、约瑟夫·马杰罗、艾丹·吉伦、汤姆·赫兰德和迈克·梅尔斯共同担任主演。
作者: canon75    时间: 2019-3-1 10:21
作者: canon75    时间: 2019-3-1 10:21
作者: canon75    时间: 2019-3-1 10:22
作者: canon75    时间: 2019-3-1 10:22
作者: canon75    时间: 2019-3-1 10:23
作者: canon75    时间: 2019-3-1 10:23
作者: 745579093    时间: 2019-3-1 10:29
中国制造这些B2B平台
作者: canon75    时间: 2019-3-1 10:35
美国传记歌舞片,由布莱恩·辛格执导,安东尼·麦卡滕编剧。其剧情主要描述皇后乐队和主唱弗雷迪·默丘里在业界打滚的十五年间,以及他们于1985年在拯救生命中的演出。由拉米·马雷克饰演默丘里,并与露西·波顿、格威林·李、班·哈迪、约瑟夫·马杰
作者: canon75    时间: 2019-3-1 10:37
美国传记歌舞片,由布莱恩·辛格执导,安东尼·麦卡滕编剧。其剧情主要描述皇后乐队和主唱弗雷迪·默丘里在业界打滚的十五年间,以及他们于1985年在拯救生命中的演出。由拉米·马雷克饰演默丘里,并与露西·波顿、格威林·李、班·哈迪、约瑟夫·马杰
作者: canon75    时间: 2019-3-1 10:40
作者: canon75    时间: 2019-3-1 10:40
作者: canon75    时间: 2019-3-1 10:41
作者: canon75    时间: 2019-3-1 10:41
作者: canon75    时间: 2019-3-1 10:42
作者: canon75    时间: 2019-3-1 11:00
由布莱恩·辛格执导,安东尼·麦卡滕编剧。其剧情主要描述皇后乐队和主唱弗雷迪·默丘里在业界打滚的十五年间,以及他们于1985年在拯救生命中的演出。由拉米·马雷克饰演默丘里,并与露西·波顿、格威林·李、班·哈迪、约瑟夫·马
作者: qxg051    时间: 2019-3-1 14:47
地方归属感邓桂
作者: lemon    时间: 2019-3-2 21:05
亚狂想曲][HD720P-MP4][中英字幕/2.4GB][2018音乐传记片
作者: 半岛的秋    时间: 2019-3-4 14:02
歇息楼主人像订单
作者: 绝望先生    时间: 2019-3-13 09:39

感谢楼主无私分享
作者: laya66    时间: 2019-3-13 10:13
作者: yuncheng    时间: 2019-3-13 10:16
下来看看了
作者: asfsdgsrg    时间: 2019-5-27 17:25
波西米亚狂想曲
作者: firnideas    时间: 2019-5-27 18:28
谢谢楼主分享~~~~~
作者: Stevenzll    时间: 2019-5-28 15:50
啊说个打狗大咖地上树动发生的高低各地方更好的发挥多大撒旦发是个
作者: Dedison    时间: 2019-5-28 17:04
期待已久
作者: tjl8886    时间: 2019-5-28 22:39
感谢楼主无私奉献
作者: 卓少乾乾    时间: 2019-5-29 06:47
洋气洋气,感受一下天才。
作者: qRTSAF    时间: 2019-6-5 16:17
作者: 迷死人不偿命    时间: 2019-6-15 22:53
雷霆沙赞.Shazam.2019.KORSUB.HD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.mp4.torrent
作者: qiumin9208    时间: 2019-6-21 00:51
发光和窦性心动过缓小
作者: besarly    时间: 2019-6-21 16:30
感谢分享好资源
作者: 帅得非常    时间: 2021-6-1 08:21

感谢楼主无私分享
作者: 南平人    时间: 2021-6-1 09:01
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cca2373    时间: 2021-8-7 17:11
获奖,看看,谢楼主分享!!
作者: wrrrq    时间: 2022-2-20 11:11
感谢分享!
作者: 1do    时间: 2022-2-21 07:29

谢谢楼主分享!
作者: 大大吊    时间: 2022-4-19 22:00
更喜欢回家看看
作者: hy3831367    时间: 2023-9-29 21:06
阿萨德顶顶顶顶顶
作者: jerry666    时间: 2023-10-1 23:54

作者: wyggyy    时间: 2023-10-2 20:26

谢谢楼主的分享
作者: jerry666    时间: 2023-10-4 22:31

作者: jerry666    时间: 2023-10-6 22:40

作者: xmpolxiao11    时间: 2023-12-8 12:39
Thank you very much~hahaha~
作者: jerry666    时间: 2023-12-10 14:01

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2