影视蜘蛛电影

标题: [一出好戏/大富翁][BluRay-720P.MKV/3.42GB][中文字幕][2018大陆剧情喜剧] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2018-12-3 14:48
标题: [一出好戏/大富翁][BluRay-720P.MKV/3.42GB][中文字幕][2018大陆剧情喜剧]

◎片  名  一出好戏 / 大富翁 / 诳想曲
◎译  名  The Island
◎年  代  2018
◎国  家  中国大陆
◎电影类型  剧情 / 喜剧
◎语  言  汉语普通话
◎上映日期  2018-08-10(中国大陆)
◎iMDB评分  6.4/10 (597 votes)
◎iMDB链接  tt8755316
◎片  长  2h:13m:24s
◎导  演  黄渤 Bo Huang
◎编  剧  黄渤 Bo Huang / 张冀 Ji Zhang / 郭俊立 Junli Guo / 查慕春 Muchun Zha
       舒淇 Qi Shu
       王宝强 Baoqiang Wang
       张艺兴 Yixing Zhang
       于和伟 Hewei Yu
       王迅 Xun Wang
       李勤勤 Qinqin Li
       李又麟 You-Lin Lee
       宁浩 Hao Ning
       管虎 Hu Guan
       梁静 Jing Liang
       徐峥 Zheng Xu
       陈德森 Teddy Chan
       张磊 Lei Zhang

影视简介:

马进欠下债务,与远房表弟小兴在底层社会摸爬滚打,习惯性的买彩票,企图一夜暴富,并迎娶自己的同事姗姗。一日,公司全体员工出海团建,途中,马进收到了彩票中头奖的信息,六千万!就在马进狂喜自己翻身的日子终于到来之际,一场突如其来的滔天巨浪打破了一切。苏醒过来的众人发现身处荒岛 ,丧失了一切与外界的联系……

一出好戏.The.Island.2018.720p.BluRay.X264.AC3.中文字幕.torrent (144.21 KB, 下载次数: 52)

作者: dzzzwj    时间: 2018-12-3 15:59
好好好好好好好好
作者: ruskum    时间: 2018-12-3 17:57
感谢楼主无私分享
作者: 762939248    时间: 2018-12-3 19:18
[幽浮档案/UFO][HD720P-MP4][中英字幕/1.54GB][2018美国动作科幻惊悚片
作者: 762939248    时间: 2018-12-3 19:29
感谢楼主无私分享
作者: 无聊人士    时间: 2018-12-3 23:16
没事常看看    的的的的的的的
作者: gong333    时间: 2018-12-4 08:57
马进欠下债务,与远房表弟小兴在底层社会摸爬滚打,习惯性的买彩票,企图一夜暴富,并迎娶自己的同事姗姗。一日,公司全体员工出海团建,途中,马进收到了彩票中头奖的信息,六千万!就在马进狂喜自己翻身的日子终于到来之际,一场突如其来的滔天巨浪打破了一切。苏醒过来的众人发现身处荒岛 ,丧失了一切与外界的联系……
作者: 762939248    时间: 2018-12-4 13:40
感谢楼主无私分享
作者: 762939248    时间: 2018-12-4 13:41
感谢楼主无私分享
作者: lpt011    时间: 2018-12-4 20:02
下了看看怎么样啊
作者: 丁晓    时间: 2018-12-4 20:39
一出好戏 / 大富翁 / 诳想曲
作者: cjaibaobei1    时间: 2018-12-5 09:35
此次的故事将围绕 “妻子”展开。
作者: jwkzzx    时间: 2018-12-6 09:11

感谢楼主分享
作者: zhouq1995    时间: 2018-12-6 09:33
kanaknakankankaka
作者: junism2018    时间: 2018-12-6 12:29
发大水发挂号费都说了撒UI岁哦啊OUI
作者: 05552301498    时间: 2018-12-7 00:04

感谢楼主无私分享
作者: dzzzwj    时间: 2018-12-7 08:23
感谢分享谢谢楼主
作者: dtlwq1967    时间: 2018-12-7 20:32
感谢楼主无私分享
作者: fengxin6612    时间: 2018-12-9 01:23
谢谢楼主分享
作者: wangliujie    时间: 2018-12-9 11:05
黄渤的电影已定要听
作者: SANDX43    时间: 2018-12-9 21:10

感谢楼主无私分享
作者: bubugaoo84    时间: 2018-12-10 16:01
看过了,谢谢楼主分享
作者: wangliujie    时间: 2018-12-11 07:52

好好好好好好好好
作者: jwkzzx    时间: 2018-12-11 11:17
能不能下啊???????????????
作者: 05552301498    时间: 2018-12-11 22:51
真是难得给力的资源啊。
作者: alexx    时间: 2018-12-13 12:43
图片不错.下来看看
作者: 745579093    时间: 2018-12-13 16:49
不要怕在工作中犯错,从错误中吸取经验,我们才会成长
作者: 745579093    时间: 2018-12-13 16:50
作者: 745579093    时间: 2018-12-13 16:51
作者: lmh0729    时间: 2019-2-14 15:21
啊地方撒地方撒电风扇的风
作者: jfly1234    时间: 2019-9-3 09:52
谢谢楼主分享

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2