影视蜘蛛电影

标题: [棒打鸳鸯][BD1080P-MP4/1.6G][中英双字][欧美清新喜剧笑点密集] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2018-11-17 20:13
标题: [棒打鸳鸯][BD1080P-MP4/1.6G][中英双字][欧美清新喜剧笑点密集]

导演: 玛德琳·萨米 / 杰姬·凡·比克
编剧: 玛德琳·萨米 / 杰姬·凡·比克
主演: 詹姆斯·罗尔斯顿 / 科恩·霍洛维 / 瑞玛·特·维塔 / 杰姬·凡·比克 / 凯尔文·泰勒 / 玛德琳·萨米 / Nic Sampson / Celia Pacquola / Jaquie Brown
类型: 喜剧
制片国家/地区: 新西兰
语言: 英语
上映日期: 2018-03(西南偏南电影节)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt6728096

剧情简介:
  塔伊加·维迪提监制的新西兰喜剧新片《棒打鸳鸯》(The Breaker Upperers)的预告,画风一如既往清奇好笑。讲述两个女人发现她们被同一个男人脚踏两只船,愤世嫉俗的两人很快成为朋友,并成立了“Breaker Upperers”机构来拆散情侣赚点小钱。两人即将满40岁,生意也越做越红火,当她们遇到一位老年人后,两人的友谊将面临考验。
  玛德琳·萨米&杰姬·凡·比克(《吸血鬼生活》)自编自导自演,詹姆斯·罗尔斯顿、科恩·霍洛维、瑞玛·提·维塔等参演,将于3月的西南偏南电影节首映。

棒打鸳鸯.The.Breaker.Upperers.2018.HD1080P.X264.AAC.English.CHS-ENG.mp4.torrent (21.48 KB, 下载次数: 4)
作者: firnideas    时间: 2018-11-18 09:18
来来来,看一波。。。。
作者: ruskum    时间: 2018-11-18 10:57
感谢楼主无私分享
作者: liqunwang    时间: 2018-11-18 12:45
作者: laya66    时间: 2018-11-18 13:42
感谢楼主分享
作者: pengfubin1989    时间: 2018-11-18 13:57
作者: pengfubin1989    时间: 2018-11-18 14:40
作者: xiaoooofeng    时间: 2018-11-18 15:57

感觉不错哈,支持啦!!
作者: cjaibaobei1    时间: 2018-11-18 17:19
塔伊加·维迪提监制的新西兰喜剧新片《棒打鸳鸯》
作者: 05552301498    时间: 2018-11-18 18:25

真是难得给力的资源啊。
作者: 05552301498    时间: 2018-11-18 18:38
真是难得给力的资源啊。
作者: jianqiangjuexin    时间: 2018-11-18 19:55
作者: 762939248    时间: 2018-11-18 21:11
[棒打鸳鸯][BD1080P-MP4/1.6G][中英双字][欧美清新喜剧笑点密集]
作者: xbai225    时间: 2018-11-18 21:52
看看,应该还不错
作者: hnyzyczj    时间: 2018-11-19 08:46
感谢楼主无私分享
作者: gong333    时间: 2018-11-19 09:13
塔伊加·维迪提监制的新西兰喜剧新片《棒打鸳鸯》(The Breaker Upperers)的预告,画风一如既往清奇好笑。讲述两个女人发现她们被同一个男人脚踏两只船,愤世嫉俗的两人很快成为朋友,并成立了“Breaker Upperers”机构来拆散情侣赚点小钱。两人即将满40岁,生意也越做越红火,当她们遇到一位老年人后,两人的友谊将面临考验。
作者: laya66    时间: 2018-11-19 17:06
感谢楼主分享
作者: 幸福的年轻人    时间: 2018-11-19 19:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或
作者: sithchen    时间: 2018-11-19 21:11
感谢楼主分享
作者: yc69107    时间: 2018-11-20 13:35
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: morning    时间: 2018-11-22 18:49
感觉不错哈,支持啦!!
作者: yd_lj76    时间: 2018-11-22 21:30

作者: 05552301498    时间: 2018-11-22 22:42
真是难得给力的资源啊。
作者: 05552301498    时间: 2018-11-22 22:49
真是难得给力的资源啊。
作者: xbai225    时间: 2018-11-27 21:29
东西当然要分享!
作者: qq532625150    时间: 2018-11-28 08:06
谢谢楼主分享
作者: 水文    时间: 2018-11-28 08:32
感谢楼主分享
作者: 2056187143    时间: 2018-11-30 20:51
作者: marsdl    时间: 2024-3-17 17:51
感谢楼主无私分享

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2