影视蜘蛛电影

标题: [2018][日本][犬舍真人版/犬屋敷][BD-MP4/2G][日语中字][720P][经典日漫改编超刺激真人版] [打印本页]

作者: music77    时间: 2018-11-7 19:17
标题: [2018][日本][犬舍真人版/犬屋敷][BD-MP4/2G][日语中字][720P][经典日漫改编超刺激真人版]

导演: 佐藤信介
编剧: 奥浩哉 / 桥本裕志
主演: 木梨宪武 / 佐藤健 / 本乡奏多 / 二阶堂富美 / 三吉彩花 / 福崎那由他 / 滨田麻里 / 齐藤由贵 / 伊势谷友介
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-04-20(日本)
片长: 127分钟
又名: 犬屋敷 / 杀戮重生犬屋敷(台) / Inuyashiki
IMDb链接: tt6340500
豆瓣评分:6.6

剧情简介:
  《犬舍》根据同名漫画改编。故事讲述了平凡无奇、将近60岁的普通上班族‧犬屋敷, 在家里不受家人尊敬,也找不到自己活著的目标, 还被医生宣告将不久於人世。失意的他,却在公园与另一名少年被突如其来的外星生物砸到,整个身体都被摧毁了。不明的外星生物为了不影响地球的秩序,让犬屋敷和少年重生── 他们变成只有外表是人、身体却由机械所构成,拥有卓绝战斗能力的超强「人类」。两名尚拥有自己意志的「机械人类」会用这个力量作出什麼行动呢? 又会对世界带来什麼影响呢?

犬舍真人版.Inuyashiki.2018.BD720P.X264.AAC.Japanese.CHS.mp4.torrent (16.24 KB, 下载次数: 65)

作者: cjaibaobei1    时间: 2018-11-7 19:29
 《犬舍》根据同名漫画改编。故事讲述了平凡无奇、将近60岁的普通上班族‧犬屋敷, 在家里不受家人尊敬,也找不到自己活著的目标, 还被医生宣告将不久於人世。失意的他,却在公园与另一名少年被突如其来的外星生物砸到,整个身体都被摧毁了。不明的外星生物为了
作者: baobaok9999    时间: 2018-11-7 20:02
wo xiang mo zha
作者: kk104    时间: 2018-11-7 20:26
作者: firnideas    时间: 2018-11-7 21:32
看上去很有。。。。。。。
作者: wslaj001    时间: 2018-11-7 21:47
:o:o:o
作者: 超越自我    时间: 2018-11-7 22:40
谢谢分享。。。。。
作者: wanglm448    时间: 2018-11-8 08:14
失意的他,却在公园与另一名少年被突如其来的外星生物砸到,整个身体都被摧毁了。不明的外星生物为了
作者: 水文    时间: 2018-11-8 08:55
谢谢楼主分享
作者: gong333    时间: 2018-11-8 09:11
《犬舍》根据同名漫画改编。故事讲述了平凡无奇、将近60岁的普通上班族‧犬屋敷, 在家里不受家人尊敬,也找不到自己活著的目标, 还被医生宣告将不久於人世。失意的他,却在公园与另一名少年被突如其来的外星生物砸到,整个身体都被摧毁了。不明的外星生物为了不影响地球的秩序,让犬屋敷和少年重生── 他们变成只有外表是人、身体却由机械所构成,拥有卓绝战斗能力的超强「人类」。两名尚拥有自己意志的「机械人类」会用这个力量作出什麼行动呢? 又会对世界带来什麼影响呢?
作者: jianqiangjuexin    时间: 2018-11-8 09:41
作者: meng112211    时间: 2018-11-8 11:29
啊实打实大师大
作者: 762939248    时间: 2018-11-8 12:39
][日本][犬舍真人版/犬屋敷][B
作者: xbai225    时间: 2018-11-8 19:49

感谢楼主无私分享
作者: laya66    时间: 2018-11-9 08:25
感谢楼主无私分享
作者: suoziyu808    时间: 2018-11-9 08:43
感谢楼主无私分享
作者: xinghuo17    时间: 2018-11-9 15:34
作者: 762939248    时间: 2018-11-9 18:45
8][日本][犬舍真人版/犬屋敷][BD-M
作者: 紫光    时间: 2018-11-9 20:41

好东西当然要分享
作者: jackycollins    时间: 2018-11-9 23:50
作者: jianqiangjuexin    时间: 2018-11-10 08:23
作者: 762939248    时间: 2018-11-10 11:01
犬舍真人版/犬屋敷][B
作者: yc16107    时间: 2018-11-14 14:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: bubugaoo84    时间: 2018-11-14 15:46
作者: 帅得非常    时间: 2018-11-16 18:45
不错,很好,谢谢
作者: dhming2    时间: 2018-12-4 18:47
韩语中字][打网球调戏人妻
作者: heiru3005    时间: 2022-6-17 12:53
页游排行榜
作者: qingfengqiuyu    时间: 2022-6-17 16:42
~~~~~~~顶~~~~~~~~
作者: qiuyehong    时间: 2022-8-20 17:18
谢谢楼主分享。
作者: yeb11057    时间: 2022-9-8 13:32
谢谢楼主分享
作者: dawn1972    时间: 2022-9-8 14:07
谢谢楼主分享
作者: marsdl    时间: 2024-2-3 14:51
感谢楼主的辛苦分享
作者: 5ibb    时间: 2024-4-4 16:03
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: luzhijie0314    时间: 2024-4-4 19:16
感谢楼主分享

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2