影视蜘蛛电影

标题: [小农女的偷腥农场][HD1080P-MP4/1.5G][日语中字][君野步美岛国限制级大片] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2018-11-3 20:27
标题: [小农女的偷腥农场][HD1080P-MP4/1.5G][日语中字][君野步美岛国限制级大片]

导演: 石川二郎
编剧: 高橋祐太
主演: 君野步美 / 森羅万象 / 岩男匡哲 / 飛田敦史 / 大尾和弘 / 水稀美里
类型: 情色
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-01-10(日本)
片长: 80分钟
又名: A Farmer and an Urban Girl

剧情简介:

优莉亚在联谊中遇见了农家长男义春,为了嫁给他而放弃了在东京的生活随搬去义春位于乡下的老家。他们和三年前妻子过世的义父幸三同住屋簷下,幸三温暖地对待嫁来农村的媳妇优莉亚,但优莉亚对于陌生的农务和义春无止尽的欲望感到困惑,虽然努力克服这些困扰,但义春却对从小在都市长大的优莉 亚开始感到自卑。此时,义春的前女友,也就是地主的女儿开始对他展开诱惑攻势……

小农女的偷腥农场.2018.HD1080P.日语中字.mp4.torrent (20.62 KB, 下载次数: 170, 售价: 10 金币)

作者: zhuiluo    时间: 2018-11-3 21:11
优莉亚在联谊中遇见了农家长男义春,为了嫁给他而放弃了在东京的生活随搬去义春位于乡下的老家。他们和三年前妻子过世的义父幸三同住屋簷下,幸三温暖地对待嫁来农村的媳妇优莉亚,但优莉亚对于陌生的农务和义春无止尽的欲望感到困惑,虽然努力克服这些困扰,但义春却对从小在都市长大的优莉 亚开始感到自卑。此时,义春的前女友,也就是地主的女儿开始对他展开诱惑攻势……
作者: pcpm    时间: 2018-11-4 01:49

作者: laya66    时间: 2018-11-4 08:51
作者: liqunwang    时间: 2018-11-4 09:24
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-11-4 10:13
农家长男义春,为了嫁给他而放弃了在东京的生活随搬去义春位于乡下的老家。他们和三年前妻子过世的义父幸三同住屋簷下,幸三温暖地对待嫁来农村的媳妇优莉亚,但优莉亚对于陌生的农务和义春无止尽的欲望感到困惑,虽然努力克服这些困扰,但义春却对从小在都市长大的优莉 亚开始感到自卑。此时,义春的前女友,也就是地主的女儿开始对他展开诱惑攻势…
作者: 00418    时间: 2018-11-4 10:27
世的义父幸三同住屋簷下,幸三温暖地对待嫁来农村的媳妇优莉亚,但优莉亚对于陌生的农务和义春无止尽的欲望感到困惑,虽然努力克服这些困扰,但义春却对从小在都
作者: 762939248    时间: 2018-11-4 10:44
[小农女的偷腥农场][HD1080P-M
作者: qiqi52140    时间: 2018-11-4 11:36
理科计划购房的三个环节看来你不要
作者: 帅得非常    时间: 2018-11-4 12:27
感谢楼主无私贡献
作者: d1755970477    时间: 2018-11-4 12:59
作者: sexymonchhichi    时间: 2018-11-4 13:07
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: sexymonchhichi    时间: 2018-11-4 13:16
作者: xbai225    时间: 2018-11-4 13:27
感谢楼主无私贡献
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-11-4 13:45
农家长男义春,为了嫁给他而放弃了在东京的生活随搬去义春位于乡下的老家。他们和三年前妻子过世的义父幸三同住屋簷下,幸三温暖地对待嫁来农村的媳妇优莉亚,但优莉亚对于陌生的农务和义春无止尽的欲望感到困惑,虽然努力克服这些困扰,但义春却对从小在都市长大的优莉 亚开始感到自卑。此时,义春的前女友,也就是地主的女儿开始对他展开诱惑攻势…
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-11-4 13:47
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-11-4 13:49
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-11-4 13:50
作者: lx223322    时间: 2018-11-4 15:16
作者: bubugaoo84    时间: 2018-11-4 15:54

感谢楼主无私贡献
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-11-4 16:55

农家长男义春,为了嫁给他而放弃了在东京的生活随搬去义春位于乡下的老家。他们和三年前妻子过世的义父幸三同住屋簷下,幸三温暖地对待嫁来农村的媳妇优莉亚,但优莉亚对于陌生的农务和义春无止尽的欲望感到困惑,虽然努力克服这些困扰,但义春却对从小在都市长大的优莉 亚开始感到自卑。此时,义春的前女友,也就是地主的女儿开始对他展开诱惑攻势
作者: 05552301498    时间: 2018-11-4 17:45

感谢楼主无私贡献
作者: yuanjunn8888    时间: 2018-11-4 18:19
谢谢楼主的作品
作者: 缥缈峰    时间: 2018-11-4 18:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: suoziyu808    时间: 2018-11-4 21:30
好看的电影好看的影片
作者: fateball    时间: 2018-11-4 21:34
sdfs 顶替3打破顶替
作者: fabu518    时间: 2018-11-5 08:43
宅男宅女最爱
复制站点进入 dwz.cn/7RIRev
众多美女等你来!

作者: 水文    时间: 2018-11-5 08:44
感谢楼主分享
作者: laya66    时间: 2018-11-5 08:51
作者: zhouq1995    时间: 2018-11-5 10:13
kankanakna
作者: lcl800417    时间: 2018-11-5 10:30
玩儿玩儿玩儿玩儿玩儿去问如果对方感到反感对方
作者: gong333    时间: 2018-11-5 10:58
谢谢分享

支持支持

作者: weiailiulang    时间: 2018-11-5 13:14
工行黄金价格走势图
作者: yingmu7279    时间: 2018-11-5 14:57
大大萨达所大厦多所多
作者: 2165153    时间: 2018-11-5 16:34
在她的身上,阿星似乎看到了出人头地的希望
作者: 添油加醋    时间: 2018-11-5 17:24
感谢楼主分享
作者: yunque    时间: 2018-11-5 21:40

感谢楼主无私贡献分享分享
作者: shooterliu    时间: 2018-11-6 00:57
感谢分享,小农女的偷腥农场
作者: dphit    时间: 2018-11-6 01:26
D1080P-MP4/1.5G][日语中字][君野步美岛国限制
作者: xzq1026    时间: 2018-11-6 01:58

这个有些吊啊
作者: 雨的格格不入    时间: 2018-11-6 17:21

作者: jianqiangjuexin    时间: 2018-11-15 19:38
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-11-21 20:31
• [人妻的滋味][HD720P-MP4/1.5G][独家韩语中字][要尝遍小区的人妻们]• [小农女的偷腥农场][HD1080P-MP4/1.5G][日语中字][君
作者: yujiee    时间: 2018-11-22 15:51
这简介,够短
作者: 359153620    时间: 2018-11-29 21:22
看看,应该还不错
作者: zl2000    时间: 2018-12-23 17:16
谢谢楼主分享
作者: hjg021923    时间: 2019-9-13 16:48
谢谢发片!
作者: 帅得非常    时间: 2019-9-13 18:39
感谢楼主分享
作者: 夜色的朦胧    时间: 2019-9-14 15:15
ggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: huangrh    时间: 2019-9-14 17:48
eeeeeewwwwwwwwwwww
作者: bwj020106    时间: 2019-9-14 20:28
感谢楼主无私贡献
作者: fengzhengqhd1    时间: 2020-1-14 11:08
非常感谢分享
作者: f98xiaofeng    时间: 2021-5-23 23:38
qetwrgadfasgghdfgh
作者: 79456901    时间: 2021-5-24 00:55
Thank you very much~hahaha~

作者: 南平人    时间: 2021-5-24 10:04
走过路过,看看再说 了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lynnlin    时间: 2021-5-24 10:33
谢谢楼主分享
作者: irisrose    时间: 2021-5-24 18:27
感谢楼主分享

作者: verycool222    时间: 2021-5-24 18:35
作者: zkq069    时间: 2021-5-24 18:50
谢谢楼主分享资源
作者: dfcbts    时间: 2021-5-25 08:59
谢谢楼主分享
作者: lynnlin    时间: 2021-5-28 11:35
下来看看,谢谢楼主。
作者: linxilinxi    时间: 2021-7-12 15:48
要支持一下
作者: 苏闽渝    时间: 2021-7-12 18:17
谢谢楼主分享!!!!!!
作者: jokeboy    时间: 2021-7-13 02:08
作者: youge168    时间: 2022-2-13 12:36
感谢楼主无私奉献
作者: mwt201    时间: 2022-2-13 13:35
아오이시호/ 엔도시오리/ 타카시마아미
作者: qingfengqiuyu    时间: 2022-2-14 10:11
~~~~~谢谢分享
作者: douyd    时间: 2022-2-15 09:02
支持楼主分享资源
作者: lynnlin    时间: 2022-2-15 09:40

感谢楼主分享
作者: douyd    时间: 2022-2-19 09:42
谢谢楼主辛苦
作者: douyd    时间: 2022-2-19 09:42
谢谢楼主辛苦
作者: verycool222    时间: 2022-2-19 10:19
作者: tjl8886    时间: 2022-2-19 10:19
谢楼主无私贡献
作者: fyw123456789    时间: 2022-5-23 10:20

介绍不错,谢谢分享~~
作者: showgoodxjw    时间: 2022-5-23 14:52

作者: sky850415    时间: 2022-5-23 16:26
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xie1314502    时间: 2022-5-23 19:53
阿道夫噶杀手大概多少根深蒂固
作者: hyhy1314    时间: 2022-5-23 19:55
农家长男义春,为了嫁给他而放弃了在东京的生活随搬去义春位于乡下的老家。他们和三年前妻子过世的义父幸三同住屋簷下,幸三温暖地对待嫁来农村的媳妇优莉亚,但优莉亚对于陌生的农务和义春无止尽的欲望感到困惑,虽然努力克服这些困扰,但义春却对从小在都市长大的优莉 亚开始感到自卑。此时,义春的前女友,也就是地主的女儿开始对他展开诱惑攻势……
作者: 冰奴人    时间: 2022-11-14 14:00
感谢楼主无私分享
作者: 帅得非常    时间: 2022-11-14 15:18

好片子,谢谢楼主无私奉献
作者: w1234567890    时间: 2022-11-14 15:30
感谢楼主无私贡献
作者: 沙漠之狐1218    时间: 2022-11-14 18:51
优莉亚在联谊中遇见了农家长男义春,为了嫁给他而放弃了在东京的生活随搬去义春位于乡下的老家。
作者: fyw123456789    时间: 2022-11-15 09:15
感谢分享感谢楼主
作者: lynnlin    时间: 2022-11-15 10:11

感谢楼主分享
作者: xs00109    时间: 2023-6-6 07:47
不错的片子

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2