影视蜘蛛电影

标题: [2014][欧美][剧情][女性瘾者I+II][HD-RMVB/2.54G][英语中字] [打印本页]

作者: 影视蜘蛛    时间: 2015-3-7 20:57
标题: [2014][欧美][剧情][女性瘾者I+II][HD-RMVB/2.54G][英语中字]

译  名 女性瘾者:第一部+女性瘾者:第二部
片  名 Nymphomaniac: Volume I+II
年  代 2014
国  家 丹麦/德国/法国/比利时/英国
类  别 剧情
语  言 英语
字  幕 中字
IMDB评分 7.5/10 from 15,869 users
IMDB评分 7.2/10 from 7,350 users
文件格式 RMVB
视频尺寸 1280x720
文件大小 2CD
片  长 1hr 57m/2hr 3m
导  演 拉斯·冯·提尔 Lars Von Trier
主  演 夏洛特·甘斯布 Charlotte Gainsbourg ....Joe
斯特兰·斯卡斯加德 Stellan Skarsgård ....Seligman  
希亚·拉博夫 Shia LaBeouf ....Jerôme
斯黛茜.马汀 Stacy Martin ....Young Joe
克里斯汀.史莱特 Christian Slater ....Joe's Father  
乌玛.瑟曼 Uma Thurman ....Mrs. H  
Sophie Kennedy Clark ....B
康妮.尼尔森 Connie Nielsen ....Joe's Mother
Ronja Rissmann ....Joe - 2 Years
Maja Arsovic ....Joe - 7 years
Sofie Kasten ....B -10 Years
Ananya Berg ....Joe - 10 Years
安德斯·霍夫 Anders Hove ....Odin
James Northcote ....Young Lad 1 on Train
Charlie Hawkins ....Young Lad 2 on Train
Clayton Nemrow ....Married Man on Train
Simon Boer ....Man Uninterested
Jeff Burrell ....Man on Train 1
Andreas Grötzinger ....Man 2 on Train
Jens Albinus ....S
Tomas Spencer ....Conductor (as Tomas Sinclair Spencer)
Jesse Inman ....Man A Having Sex
Christoph Schechin ....Man B Having Sex
David Halina ....Man C Having Sex
Jonas Baeck ....Man D Having Sex
简  介 
      一个寒冷的冬日夜晚,单身汉塞利格曼在小巷里发现被揍的乔,他将她带回家公寓,帮她治疗伤口,投入的倾听了她人生的8个章节。一个女人从出生到50岁的性.欲旅程,繁复而多样的人生故事,其间伴随着联想和突发事件,充满了野性与诗意。
花絮
影片未分级版中有大量真实性.爱场景及器.官特写镜头,这些都是由裸替演出后经特效接上演员的面部表情完成的。丹麦成人演员Elvira是片中女主的裸.替,她连饰演女主角的夏洛特·甘斯布本人都没见着。
拉斯·冯·提尔读过马塞尔·普鲁斯特著作《追忆似水年华》后决心将《女性瘾者》分成八章节讲述,比七大卷的《追忆似水年华》还多了一个章节。片中女主儿子的名字“马塞尔”也是向普鲁斯特致敬。
希亚·拉博夫说,为了表现角色的虚荣、自我中心,他努力将自己身上这些品质放到最大,奉献纯粹的肢体表演。拉博夫还说,自己在《女性瘾者》中的表演有些像《美国精神病人》里的克里斯蒂安·贝尔。
《女性瘾者》的制作公司之一Zentropa(导演拉斯·冯·提尔是公司共有人之一)不但出品过在国际电影节上获得大奖的艺术影片,也出品过几部色情片。
因为片中有大量场景,土耳其、罗马尼亚等国家禁止公开放映《女性瘾者》。

2014最新欧美性感剧情片【女性瘾者I II】【1280高清HD-RMVB.中字】.torrent (105.27 KB, 下载次数: 183)
作者: ACC2018    时间: 2018-5-26 15:00
谢谢分享······
作者: ACC2018    时间: 2018-5-26 15:00
谢谢分享······
谢谢分享······
作者: ACC2018    时间: 2018-5-26 15:01
谢谢分享······
作者: ACC2018    时间: 2018-5-26 15:01
谢谢分享······
作者: ACC2018    时间: 2018-5-26 15:02
谢谢分享······
作者: ACC2018    时间: 2018-5-26 15:03
谢谢分享······
作者: ACC2018    时间: 2018-5-26 15:03
谢谢分享······
作者: sinsin001    时间: 2018-5-26 22:07

感谢分享
感谢分享
作者: qhhdguoguo    时间: 2022-5-6 11:14

感谢楼主分享
作者: 帅得非常    时间: 2022-5-6 11:16
感谢分享
感谢分享
作者: 南平人    时间: 2022-5-6 11:16
走过路过,看看再说!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qingfengqiuyu    时间: 2022-5-6 14:22
~~~~~谢谢楼主~~~~~
作者: wjmhh    时间: 2022-5-6 19:02
这个要看看,听说不错
作者: zkq069    时间: 2022-5-6 19:23
谢谢楼主分享
作者: axlwang    时间: 2022-5-9 14:51
hjgfhhghjlhkgfhdggfghkjh
作者: gwh7575    时间: 2024-2-24 09:08
谢谢分享······
作者: gwh7575    时间: 2024-2-24 09:08
谢谢分享······
谢谢分享······
谢谢分享······
谢谢分享······
谢谢分享······
谢谢分享······
谢谢分享······
谢谢分享······
谢谢分享······
作者: mjnz    时间: 2024-3-5 15:37
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 无尽的春光    时间: 2024-3-6 12:39
这电影年代久远,不看也罢。
作者: jennsen    时间: 2024-3-6 13:03
谢谢分享······
作者: wantsee    时间: 2024-3-6 13:59
一个寒冷的冬日夜晚,单身汉塞利格曼在小巷里发现被揍的乔,他将她带回家公寓,帮她治疗伤口,投入的倾听了她人生的8个章节。一个女人从出生到50岁的性.欲旅程,繁复而多样的人生故事,其间伴随着联想和突发事件,充满了野性与诗意。
花絮
作者: AGZ123123    时间: 2024-3-6 21:14
谢谢楼主分享资源
作者: syh6414@126.com    时间: 2024-3-6 21:41
嚄号遗体由于TV  号蚁国
作者: marsdl    时间: 2024-3-9 15:17

感谢楼主无私分享

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2