影视蜘蛛电影

标题: [2018][大陆][天籁梦想][HD-MP4/1.5G][国语中字][720P][豆瓣6.4感人励志盲童电影] [打印本页]

作者: music77    时间: 2018-10-24 16:04
标题: [2018][大陆][天籁梦想][HD-MP4/1.5G][国语中字][720P][豆瓣6.4感人励志盲童电影]

导演: 张唯
编剧: Gregory Marquette / 陈阳 / 陈睿睿 / 初征
主演: 落松土登 / 益西旦增 / 嘎玛松姆 / 班玛久买 / 索朗旺堆 / 阿旺卓玛
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 藏语
上映日期: 2018-01-09(中国大陆) / 2017-09-26(施林格尔电影节)
片长: 85分钟
又名: The Sound of Dream / Ballad from Tibet
IMDb链接: tt6541110
豆瓣评分:6.4

剧情简介:
  四个藏族盲童,从珠穆朗玛峰脚下的小村出发。为了一个上电视表演的梦想进行的冒险历程。他们是盲童,却用心去看整个世界。不屈从命运,不畏惧艰险,于黑暗中勇敢前行。他们来自于世界第三极,那里有丰富多彩的民俗文化、壮阔多姿的藏地风光。他们行走在路上,经过旷野、索桥、河流、雪山…… 遇到形形色色的人,历尽坎坷,笑泪交杂,最终在人们的帮助下登上了深圳电视台《天籁梦想》节目的舞台,并接受了援藏医生实施的复明手术重见光明。

天籁梦想.Ballad.from.Tibet.2018.HD720P.X264.AAC.Mandarin.CHS.mp4.torrent (20.81 KB, 下载次数: 1)

作者: 弗兰克    时间: 2018-10-24 19:33
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 762939248    时间: 2018-10-24 20:14
[2018][大陆][天籁梦想]
作者: 762939248    时间: 2018-10-25 07:27
感谢楼主无私分享
作者: andyxue2008    时间: 2018-10-25 09:22
楼主发片   我喜欢
作者: ykblm88    时间: 2018-10-25 09:43
天籁梦想][HD-MP4/1
作者: walt0717    时间: 2018-10-25 10:02
感谢楼主无私分享
作者: gxsy    时间: 2018-10-25 10:55
高分电影,值得一看!
作者: major2017    时间: 2018-10-25 15:56
天籁梦想][HD-MP4/1.5G][国语中字][720P][豆瓣6.4感人励志盲
作者: 添油加醋    时间: 2018-10-25 18:45
感谢楼主分享
作者: xbai225    时间: 2018-10-25 19:46

感谢楼主分享
作者: 05552301498    时间: 2018-10-25 20:10
真是难得给力的资源啊。
作者: cxf520131488    时间: 2018-10-25 22:50
楼主发片   我喜欢
作者: 05552301498    时间: 2018-10-25 22:56
真是难得给力的资源啊。
作者: wizllgbw    时间: 2018-10-25 23:50
感谢分享感谢分享
作者: hnyzyczj    时间: 2018-11-1 09:37
谢谢楼主分享
作者: zzsnkj111111    时间: 2018-11-1 18:59
女主是一位心理咨询师,每天为病人排忧解难,却没想到自己的妹妹跟老公竟然有染,老公对她不温不火,已经有一年多没有发生关系了,女主也十分寂寞,一天听说同学会的事,在同学会上她遇到了曾经的追求者,而追求者对女主依然念念不忘,女主的寂寞在醉酒后被无限放大,跟追求者发生了关系,而追求者决定要乘胜追击,让女主永远跟自己生活在一起...

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2