影视蜘蛛电影

标题: [2018][欧美][闺蜜室友/我的抓狂女友][HD-MP4/1.6G][法语中字][1080P][限制级爆笑性喜剧] [打印本页]

作者: music77    时间: 2018-10-5 13:29
标题: [2018][欧美][闺蜜室友/我的抓狂女友][HD-MP4/1.6G][法语中字][1080P][限制级爆笑性喜剧]

导演: Victor Saint Macary
编剧: Victor Saint Macary / 托马·卡耶 Thomas Cailley / 奥黛丽·迪万 / Benjamin Charbit
主演: 威廉·勒布吉欧 / Margot Bancilhon / Camille Razat
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2018-01-17(法国)
片长: 86分钟
又名: 我的抓狂(女)友(台)
IMDb链接: tt7491128

剧情简介:
  为了安慰刚刚失恋的文森,娜菲莉决定邀文森一起同住,他们约法三章「要性不要爱,一夜情至上」,谁也不许再谈恋爱。他们天天一起开趴庆祝,久违单身的文森展开好多好多个「一夜情」,娜菲莉也不遑多让,胖瘦不挑,最好是「三人行」。夜夜夜狂,各玩各的他们堪称最佳室友,直到有一天,文森遇上了真命天女茱莉,当文森陷入热恋,娜菲莉会如何惩罚违反誓言的文森呢?当史上最性感、最热情、最赤裸裸的女室友抓狂了,文森即将陷入万劫不复的桃色危机……

闺蜜室友.Ami.ami.2018.HD1080P.X264.AAC.French.CHS.mp4.torrent (21.72 KB, 下载次数: 125)

作者: canon75    时间: 2018-10-5 14:26
为了安慰刚刚失恋的文森,娜菲莉决定邀文森一起同住,他们约法三章「要性不要爱,一夜情至上」,谁也不许再谈恋爱。他们天天一起开趴庆祝,久违单身的文森展开好多好多个「一夜情」,娜菲莉也不遑多让,胖瘦不挑,最好是「三人行」。夜夜夜狂,各玩各的他们堪称最佳室友,直到有一天,文森遇上了真命天女茱莉,当文森陷入热恋,娜菲莉会如何惩罚违反誓言的文森呢?当史上最性感、最热情、最赤裸裸的女室友抓狂了,文森即将陷入万劫不复的桃色危机……
作者: lcl800417    时间: 2018-10-5 15:38
大叔大婶大叔问题有让他干活
作者: 添油加醋    时间: 2018-10-5 15:40
感谢楼主分享
作者: jy3233962    时间: 2018-10-5 17:45

作者: 泡泡兔    时间: 2018-10-5 18:06
激情大尺度
作者: 红碱滩    时间: 2018-10-5 18:32

感谢楼主分享!!!
作者: 阳台落雨    时间: 2018-10-5 20:58
作者: alexx    时间: 2018-10-5 21:45
图片不错.下来看看
作者: sjs007    时间: 2018-10-6 00:45
作者: sourenji    时间: 2018-10-6 01:31
dddddddddddddddddd
作者: zfdxh    时间: 2018-10-6 09:19
感谢楼主分享

作者: wwr1982    时间: 2018-10-6 09:37

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主无私的分享!永远支持高清论坛
作者: lhc21tt    时间: 2018-10-6 10:30
作者: 小行星不小    时间: 2018-10-6 10:34
谢谢楼主分享!
作者: zhouq1995    时间: 2018-10-6 14:26
kankankanaknaka
作者: 米诺ex    时间: 2018-10-6 14:47
感谢楼主分享
作者: bubugaoo84    时间: 2018-10-6 15:19
谢谢楼主分享
作者: tony1231976    时间: 2018-10-6 17:17
按时激发离开静安寺的发送咖啡的阿斯蒂芬按时
作者: ccc12345    时间: 2018-10-6 17:18
厉害,厉害好看
作者: xbai225    时间: 2018-10-6 20:30
感谢楼主分享
作者: ysltcc2015    时间: 2018-10-6 20:44
律师李捷(姚晨 饰)正在离婚进行时,与前夫争夺女儿抚养权,拼命工作为给孩子最好的生活,幸有保姆孙芳(马伊琍 饰)帮忙照顾孩子视如己出。 一日下班,李捷发现保姆孙芳和女儿毫无预兆地消失了,她内心最大的恐惧变成了现实。在追寻孙芳和女儿的下落时,她收到来自家人的谴责声讨,甚至遭到警方的怀疑。几乎崩溃的李捷,靠着惊人的勇气,踏上独自寻访的旅 程。在追踪过程中,李捷逐渐接近了另一个女人——保姆孙芳的人生故事,她的身份原先都是谎言,而真相也将浮出水面……
作者: sytiger    时间: 2018-10-6 21:03

图片不错.下来看看
作者: jackycollins    时间: 2018-10-6 23:22

作者: sourenji    时间: 2018-10-7 08:29
dddddddddddddddddd
作者: laya66    时间: 2018-10-7 11:05
作者: laya66    时间: 2018-10-7 11:13
作者: 762939248    时间: 2018-10-7 11:25
2018][欧美][闺蜜室友
作者: hempcheng    时间: 2018-10-7 12:44
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 影视论坛花花花    时间: 2018-10-7 13:12
福斯特饰演的护士在工作中偶然发现一名举止怪异的病人,与此同时其他病患却接连死于非命 .
作者: sonicxtc    时间: 2018-10-7 13:55
感谢楼主无私分享
作者: 帅得非常    时间: 2018-10-7 14:21
谢谢楼主的分享
作者: tony1231976    时间: 2018-10-7 17:39
供电公司大锅饭当事人还让我给我而儿童我认为该
作者: jackycollins    时间: 2018-10-7 23:42
作者: laya66    时间: 2018-10-8 08:33

作者: tianzhong    时间: 2018-10-8 12:10
社会交往不仅仅包含原始的本能的游戏性,还包含高级需求层面的精神交流与思想展示;腾讯小爱视频流露iclsq.康姆,事实上内心孤独的人对于社交的需求反而弱而单一,不孤独的人向外界社交的需求丰富并具有多样性。
偷拍腾讯小爱骚视频流露iclsq.康姆
作者: lovecloud    时间: 2018-10-8 12:32
哒哒哒哒哒哒
作者: 762939248    时间: 2018-10-8 15:12
[2018][欧美][闺蜜室友/我的抓狂女友
作者: 505525161    时间: 2018-10-8 15:44

感谢楼主分享
作者: Cuzz    时间: 2018-10-8 15:49
这是啥?三级片嘛?
作者: 影蛛电影    时间: 2018-10-8 17:14
下拉卡卡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 影蛛电影    时间: 2018-10-8 17:20
下拉卡卡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ngny    时间: 2018-10-8 17:46
作者: xinghuo17    时间: 2018-10-10 15:18
作者: 306225784    时间: 2018-10-12 09:46
作者: 阿牛在飞    时间: 2018-10-12 12:51
希望确实大尺度
作者: boluobao111    时间: 2018-10-12 13:42
dddddddddddddddddddddddd
作者: yt6214179    时间: 2018-10-12 14:02
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yt6214179    时间: 2018-10-12 14:02
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: aichuansha    时间: 2018-10-12 14:19
作者: 风悟道明    时间: 2018-10-12 14:36
作者: 61594715    时间: 2018-10-12 16:30
一场意外中,斌斌遭人暗算危在旦夕,巧巧拿着斌斌私藏的手枪挺身而出救了斌斌,自己却因为非法持枪而被判处了五年的监禁
作者: daiminxzg    时间: 2018-10-12 21:57
谢楼主分享
作者: 风悟道明    时间: 2018-10-13 12:06
作者: angell09    时间: 2018-10-13 20:35
对白很露骨,大尺度
作者: zj123456    时间: 2018-10-14 00:02
fghfghfghfghfghfgh
作者: boluobao111    时间: 2018-10-14 16:22
ddddddddddddddddd
作者: 51299624    时间: 2018-10-15 00:20
感谢楼主分享
作者: lk666193    时间: 2018-10-15 13:25
作者: su3186317    时间: 2018-10-23 09:55
好东西当然要分享!分享本帖给你的好友
作者: a350666    时间: 2018-10-23 10:39
不错!!!好看!!!!
作者: lamdunk    时间: 2018-10-24 09:53
一直想看,终于可以下载了
作者: 745579093    时间: 2018-10-24 13:23
各位前辈,请教下ENS是指什么费用?一般收费是怎样的? CFS一般收费又是怎么样的?

作者: 745579093    时间: 2018-10-24 13:25
各位前辈,请教下ENS是指什么费用?一般收费是怎样的? CFS一般收费又是怎么样的?

作者: 745579093    时间: 2018-10-24 13:30

作者: 745579093    时间: 2018-10-24 13:31
拉斯帕马斯拉斯帕马斯
作者: walt0717    时间: 2018-10-24 14:05
感谢楼主无私分享
作者: sxtjun73    时间: 2018-10-24 17:39
想看想看想看想看想看!!
作者: joychain    时间: 2022-10-26 10:46
感谢楼主的热情分享
作者: lynnlin    时间: 2022-10-26 11:08
感谢楼主分享
作者: w1234567890    时间: 2022-10-26 13:09
支持一下,来来看看
作者: viment520    时间: 2022-10-26 19:19
变身卡快睡吧小女生
作者: AGZ123123    时间: 2022-12-19 20:15
感谢楼主无私分享

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2