影视蜘蛛电影

标题: [2018][欧美][精灵旅社3:疯狂假期][HD-MP4/1.9G][英语中英双字][美版1080P][原班人马再续经典] [打印本页]

作者: music77    时间: 2018-9-25 14:12
标题: [2018][欧美][精灵旅社3:疯狂假期][HD-MP4/1.9G][英语中英双字][美版1080P][原班人马再续经典]

导演: 格恩迪·塔塔科夫斯基
编剧: 迈克尔·麦库勒斯 / 格恩迪·塔塔科夫斯基
主演: 亚当·桑德勒 / 凯瑟琳·哈恩 / 史蒂夫·布西密 / 赛琳娜·戈麦斯 / 阿什·布林克夫 / 梅尔·布鲁克斯 / 科甘-迈克尔·凯 / 安迪·萨姆伯格 / 法兰·德瑞雪 / 大卫·斯佩德 / 凯文·詹姆斯 / 莫莉·香侬 / 格恩迪·塔塔科夫斯基 / 乔·怀特 / 克莉丝汀·泰根 / 乔·乔纳斯 / 吉姆·加菲根
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-17(中国大陆) / 2018-07-13(美国)
片长: 98分钟
又名: 鬼灵精怪大酒店3:怪兽旅行团(港) / 尖叫旅社3:怪兽假期(台)
IMDb链接: tt5220122
豆瓣评分:6.9

剧情简介:
  德古拉和家人朋友们踏上了一艘邮轮,宿命之敌“吸血鬼猎人”范海辛正在船上布置天罗地网等待“猎物”上门。除了爆笑搞怪,这次的冒险更加惊险刺激而纠结,因为在茫茫大海中,德古拉除了要面对重重家庭阻力、拯救朋友们的压力、也许还有......一个美女?

精灵旅社3:疯狂假期.Hotel.Transylvania.3.A.Monster.Vacation.2018.HD1080P.X264.AA.torrent (24.47 KB, 下载次数: 81)

作者: chen9712    时间: 2018-9-25 14:36
谢谢分享!!!
作者: xinghuo17    时间: 2018-9-25 14:52
作者: youyou123    时间: 2018-9-25 16:01
德勒 / 凯瑟琳·哈恩 / 史蒂夫·布西密 / 赛琳娜·戈麦斯 / 阿什·布林克夫 / 梅尔·布鲁克斯 / 科甘-迈克尔·凯 / 安迪·萨姆伯格 / 法兰·德瑞雪 / 大卫·斯佩德 / 凯文·詹姆斯 / 莫莉·香侬 / 格恩迪·塔塔科夫斯基 / 乔·怀特 / 克莉丝汀·泰根 / 乔·乔纳斯 / 吉姆·加菲根
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
作者: sepcoyh    时间: 2018-9-25 17:30

谢谢分享!!!
作者: xbai225    时间: 2018-9-25 18:35
感谢楼主分享
作者: zhangfeng337    时间: 2018-9-25 18:42
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: 狂奔的蜗牛930    时间: 2018-9-25 19:09
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
作者: lyc影视蜘蛛    时间: 2018-9-25 21:25

作者: seraph    时间: 2018-9-25 21:28
感谢楼主分享
作者: 827736827    时间: 2018-9-25 21:31
00勇士:帝国崛起].2014.720p.SUB.WEB-DL.x264.AAC-SmY[中文字幕/2.22G00勇士:帝国崛起].2014.720p.SUB.WEB-DL.x264.AAC-SmY[中文字幕/2.22G00勇士:帝国崛起].2014.720p.SUB.WEB-DL.x264.AAC-SmY[中文字幕/2.22G00勇士:帝国崛起].2014.720p.SUB.WEB-DL.x264.AAC-SmY[中文字幕/2.22G00勇士:帝国崛起].2014.720p.SUB.WEB-DL.x264.AAC-SmY[中文字幕/2.22G00勇士:帝国崛起].2014.720p.SUB.WEB-DL.x264.AAC-SmY[中文字幕/2.22G
作者: wqb12369    时间: 2018-9-25 21:32
感谢楼主分享
作者: alexx    时间: 2018-9-25 22:49
图片不错.下来看看
作者: 7788    时间: 2018-9-26 01:15
感谢楼主分享精彩电影
作者: jonasyyn    时间: 2018-9-26 08:15
!!!!谢谢分享
作者: canon75    时间: 2018-9-26 08:23
家庭主妇晓芳在去医院探望母 亲时偶然重逢了身患绝症住院的美蓉,后者希望在生命的最后两个月内,能够再见当年的野马帮成员。
作者: canon75    时间: 2018-9-26 08:31

家庭主妇晓芳在去医院探望母 亲时偶然重逢了身患绝症住院的美蓉,后者希望在生命的最后两个月内,能够再见当年的野马帮成员。
作者: canon75    时间: 2018-9-26 08:38
作者: canon75    时间: 2018-9-26 08:55
作者: canon75    时间: 2018-9-26 10:04
作者: laya66    时间: 2018-9-26 10:41
作者: canon75    时间: 2018-9-26 10:48
作者: canon75    时间: 2018-9-26 10:53

作者: canon75    时间: 2018-9-26 10:59
作者: canon75    时间: 2018-9-26 11:05
作者: 7788    时间: 2018-9-27 00:53
感谢楼主分享
作者: laya66    时间: 2018-9-27 11:03
图片不错.下来看看
作者: xinghuo17    时间: 2018-9-27 15:27
作者: 312812080    时间: 2018-9-27 15:49
换个环境规划是嘎哈发嘎嘎设计费gas发就发给双方根据阿双方
作者: meiguiqiji    时间: 2018-9-27 22:43
坎坎坷坷扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

作者: laya66    时间: 2018-9-28 08:31

感谢楼主分享
作者: 7788    时间: 2018-9-28 13:06
感谢楼主分享
作者: 7788    时间: 2018-9-28 13:06
感谢楼主分享
作者: fgz2333    时间: 2018-9-28 20:56
阿斯蒂芬噶问人去啊为夫妻啊晚饭
作者: laya66    时间: 2018-9-29 10:02

作者: czhhwj    时间: 2018-9-29 10:58
[喜剧] [2018][欧美][精灵旅社3:疯狂假期][HD-MP4/1.9G][英语中英双字][美版1080P][原班人马再续经典]
作者: langke115    时间: 2018-10-4 13:07
感谢楼主,这个一定得下来看看!
作者: sonicxtc    时间: 2018-10-4 18:29
感谢分享~~~~~~~~~~~~
作者: 626819502    时间: 2018-10-14 12:16
德古拉和家人朋友们踏上了一艘邮轮
作者: qisinis    时间: 2021-6-17 17:40
我一直在找这部
作者: qisinis    时间: 2021-6-17 17:41
楼主给力啊  这都能搞到
作者: qisinis    时间: 2021-6-17 17:41
问下楼主哪里有更好的电影呢
作者: fengzhengqhd1    时间: 2022-2-9 13:02
感谢楼主分享
作者: 925674917    时间: 2022-2-9 13:09
Thank you very much~hahaha~
作者: 8188188    时间: 2022-2-10 19:59
鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼鱼语音
作者: 南平人    时间: 2022-2-11 08:35
走过路过,看看再说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2