影视蜘蛛电影

标题: [2018][日本][风之颜色][BD-MP4/2,2G][日语中字][720P][IMDB8.6高分日本爱情电影] [打印本页]

作者: music77    时间: 2018-9-1 12:54
标题: [2018][日本][风之颜色][BD-MP4/2,2G][日语中字][720P][IMDB8.6高分日本爱情电影]

导演: 郭在容
编剧: 郭在容
主演: 古川雄辉 / 藤井武美 / 石井智也 / 袴田吉彦 / 小市慢太郎 / 中田喜子 / 竹中直人
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-07-14(富川奇幻电影节) / 2018-01-26(日本)
片长: 119分钟
又名: 风之色 / 遇上世界上另一个你(港) / 바람의 색 / Colors of Wind
IMDb链接: tt4578910

剧情简介:
青年凉(古川雄辉 饰),在女友突然消失一百天后,他决心带着思念女友的心从失意的低谷重新站起来,成为一个魔术师,按照女友曾经留下的话他前往北海道,并在路途中邂逅一位名叫亚矢的女生,她与女友个性完全不同,但同样也期待着与两年前因事故下落不明的天才魔术师隆再会。如果别的次元真 的存在与这世界完全相同的另一个世界,会不会有一个和自己相同的人在那里生存

风之颜色.Colors.of.Wind.2018.BD720P.X264.AAC.Japanese.CHS.mp4.torrent (16.43 KB, 下载次数: 15)

作者: jiangyec    时间: 2018-9-1 14:00
谢谢楼主分享   
作者: nbenglish    时间: 2018-9-1 14:31
作者: xpbh    时间: 2018-9-1 15:28
阿斯顿发士大夫撒旦飞洒地方
作者: xpbh    时间: 2018-9-1 15:32
阿斯顿发士大夫撒旦飞洒地方
作者: zhangfeng337    时间: 2018-9-1 16:56
《钢之炼金术师》是日本著名动漫,由漫画家荒川弘创作,背景设定在炼金术相当发达的世界。爱德华·艾尔利和他的弟弟阿尔冯斯十分思念亡故的母亲,为了再次见到母亲的微笑,而进行炼金术中最大的禁忌人体炼成,欲将死者复活的炼成术。可是炼成失败时
作者: 嗨翻世界木不    时间: 2018-9-1 17:24
FADFSDFSADFSDF232RFSSA
作者: liu0816    时间: 2018-9-1 18:05
谢谢分享,
作者: doou1    时间: 2018-9-1 22:04

强 效摧 清水 &  玉 *hu* 蝶,无 色 无味可掺 杂酒水饮料里我小女 朋友用了都变小 淫 婆了.需要的+++扣= 扣三 二四 九 一 二 四 三 二.

强 效摧 清水 &  玉 *hu* 蝶,无 色 无味可掺 杂酒水饮料里我小女 朋友用了都变小 淫 婆了.需要的+++扣= 扣三 二四 九 一 二 四 三 二.

作者: 827736827    时间: 2018-9-1 22:54
强 效摧 清水 &  玉 *hu* 蝶,无 色 无味可掺 杂酒水饮料里我小女 朋友用了都变小 淫 婆了.需要的+++扣= 扣三 二四 九 一 二 四 三 二.强 效摧 清水 &  玉 *hu* 蝶,无 色 无味可掺 杂酒水饮料里我小女 朋友用了都变小 淫 婆了.需要的+++扣= 扣三 二四 九 一 二 四 三 二.强 效摧 清水 &  玉 *hu* 蝶,无 色 无味可掺 杂酒水饮料里我小女 朋友用了都变小 淫 婆了.需要的+++扣= 扣三 二四 九 一 二 四 三 二.强 效摧 清水 &  玉 *hu* 蝶,无 色 无味可掺 杂酒水饮料里我小女 朋友用了都变小 淫 婆了.需要的+++扣= 扣三 二四 九 一 二 四 三 二.强 效摧 清水 &  玉 *hu* 蝶,无 色 无味可掺 杂酒水饮料里我小女 朋友用了都变小 淫 婆了.需要的+++扣= 扣三 二四 九 一 二 四 三 二.强 效摧 清水 &  玉 *hu* 蝶,无 色 无味可掺 杂酒水饮料里我小女 朋友用了都变小 淫 婆了.需要的+++扣= 扣三 二四 九 一 二 四 三 二.强 效摧 清水 &  玉 *hu* 蝶,无 色 无味可掺 杂酒水饮料里我小女 朋友用了都变小 淫 婆了.需要的+++扣= 扣三 二四 九 一 二 四 三 二.强 效摧 清水 &  玉 *hu* 蝶,无 色 无味可掺 杂酒水饮料里我小女 朋友用了都变小 淫 婆了.需要的+++扣= 扣三 二四 九 一 二 四 三 二.强 效摧 清水 &  玉 *hu* 蝶,无 色 无味可掺 杂酒水饮料里我小女 朋友用了都变小 淫 婆了.需要的+++扣= 扣三 二四 九 一 二 四 三 二.强 效摧 清水 &  玉 *hu* 蝶,无 色 无味可掺 杂酒水饮料里我小女 朋友用了都变小 淫 婆了.需要的+++扣= 扣三 二四 九 一 二 四 三 二.强 效摧 清水 &  玉 *hu* 蝶,无 色 无味可掺 杂酒水饮料里我小女 朋友用了都变小 淫 婆了.需要的+++扣= 扣三 二四 九 一 二 四 三 二.
作者: alexx    时间: 2018-9-1 23:26
图片不错.下来看看
作者: canon75    时间: 2018-9-2 05:43
来自漫威电影宇宙的新片《蚁人2:黄蜂女现身》重点展现了两位超级英雄令人惊叹的收缩能力。继《美国队长3》的故事线之后,斯科特·朗迎来了自己作为超级英雄和孩子父亲的双重身份。一方面,他在背负着蚁人职责的同时努力过好自己的生活;另一方面,二代黄蜂女霍普·凡·戴恩和汉克·皮姆博士又向他传达了一项紧迫的新任务。斯科特必须再次穿上战衣,与黄蜂女并肩作战,共同破解来自过去的谜题。
作者: andywang8088    时间: 2018-9-2 08:15
感谢楼主无私分享
作者: gtlqq    时间: 2018-9-2 09:51
风之颜色]
作者: 05552301498    时间: 2018-9-2 13:16
谢谢分享,下来看看~
作者: sanconmen    时间: 2018-9-2 13:19
谢谢楼主的分享
作者: bigdavid    时间: 2018-9-2 14:22
就阿萨德发生的发顺丰
作者: 05552301498    时间: 2018-9-2 14:30
谢谢分享,下来看看~
作者: laya66    时间: 2018-9-2 15:14
不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: 帅得非常    时间: 2018-9-2 15:22
谢谢楼主的分享  顶了
作者: chelh1988    时间: 2018-9-2 15:56
BUCYI   ASUDU
作者: weqq    时间: 2018-9-2 17:38
 今年早些时候曾有媒体爆出凯里·欧文的短片《德鲁大叔》将改编成长片电影,今日又有媒体传出"大鲨鱼"沙奎尔·奥尼尔将加盟该片。
作者: tbyaoyao    时间: 2018-9-2 21:12
感谢楼主无私分享
作者: xbai225    时间: 2018-9-2 21:36
感谢楼主分享
作者: 帅得非常    时间: 2018-9-2 23:33
厉害的片子
作者: 745579093    时间: 2018-9-3 08:38
色 无味可掺 杂违反
作者: lmh0729    时间: 2018-9-3 08:48
撒地方撒地方撒地方
作者: andyxue2008    时间: 2018-9-3 09:04
感谢楼主无私分享
作者: jfly1234    时间: 2018-9-3 13:10
感谢楼主无私分享
作者: nickelwang    时间: 2018-9-3 13:57
感谢分享感谢分享
作者: laya66    时间: 2018-9-3 14:29
充盈着青春,爱情,友情的氛围
作者: hpf7290    时间: 2018-9-5 14:42

作者: 阿萨德大多    时间: 2018-9-5 14:57
杀戮游戏的前方是新的地狱……。野野山紘美(武田玲奈 饰)被迫参加了10名同学互相 杀戮的“人狼游戏”。那是“村民”和“人狼”互相欺骗的
作者: easonkowk    时间: 2018-9-6 21:58
滴滴滴滴滴滴滴滴滴
作者: shisanbao    时间: 2018-9-6 22:20
日本人会玩。
作者: cxd2007    时间: 2018-9-7 23:00

这个好看这个好看!
作者: buchi    时间: 2018-9-28 08:47
看看你之后再说吧
作者: kmwjl01    时间: 2018-9-28 11:25
嘿嘿,好片子呀。不错呀,大家快点下载哈!
作者: heiru3005    时间: 2022-6-16 12:57
个人房源出租
作者: tea12    时间: 2022-6-16 13:12
契机,而立志成为第一位女性内阁总理大臣
作者: qingfengqiuyu    时间: 2022-6-16 15:49
~~~~~~~顶~~~~~~~
作者: heiru3005    时间: 2022-10-10 09:39
有着隐秘联系
作者: douyd    时间: 2022-10-10 09:50
支持楼主发帖谢谢

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2