影视蜘蛛电影

标题: [2017][西班牙][剧情][挚爱枭雄][BT下载][BD-MP4/1.07GB][英语中字][720P] [打印本页]

作者: wndlsj    时间: 2018-8-27 18:55
标题: [2017][西班牙][剧情][挚爱枭雄][BT下载][BD-MP4/1.07GB][英语中字][720P]

导演: 费尔南多·莱昂·德·阿拉诺亚
编剧: 费尔南多·莱昂·德·阿拉诺亚
主演: 哈维尔·巴登 / 佩内洛普·克鲁兹 / 彼得·萨斯加德 / 奥斯卡·贾恩那达 / 胡安·塞巴斯蒂安·卡莱罗 / 更多...
类型: 剧情 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 西班牙 / 保加利亚
语言: 英语
上映日期: 2017-09-06(威尼斯电影节) / 2018-03-09(西班牙)
片长: 123分钟 / 105分钟(中国大陆)
又名: 大毒枭 / 巴勃罗·埃斯科巴 / 毒枭之王:巴勃罗(港) / Pablo Escobar / Escobar

挚爱枭雄的剧情简介 · · · · · ·
  本片讲述了哥伦比亚大毒枭巴勃罗·埃斯科巴的传奇一生。改编自与埃斯科巴相恋五年的情人弗吉尼亚·瓦列霍的西语畅销书《Loving Pablo, Hating Escobar》,由费尔南多·莱昂·德·阿拉诺亚担当导演,现实生活中的夫妻档哈维尔·巴登与佩内洛普·克鲁兹共同主演。

挚爱枭雄.720p.BD中字_clip.torrent

44.16 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 金币 -8

作者: sithchen    时间: 2018-8-27 19:16
谢谢分享先睹为快
作者: wqb12369    时间: 2018-8-27 19:21
谢谢楼主分享  非常感谢
作者: alexx    时间: 2018-8-27 19:54
图片不错.下来看看
作者: fbw29216    时间: 2018-8-27 20:02
图片不错.下来看看
作者: johnny2016    时间: 2018-8-27 20:15
本片讲述了哥伦比亚大毒枭巴勃罗·埃斯科巴的传奇一生。改编自与埃斯科巴相恋五年的情人弗吉尼亚·瓦列霍的西语畅销书《Loving Pablo, Hating Escobar》,由费尔南多·莱昂·德·阿拉诺亚担当导演,现实生活中的夫妻档哈维尔·巴登与佩内洛普·克鲁兹共同主演。
作者: liqunwang    时间: 2018-8-28 07:40
作者: andyxue2008    时间: 2018-8-28 08:23
费尔南多·莱
作者: laya66    时间: 2018-8-28 08:33

图片不错.下来看看
作者: 奈文摩尔    时间: 2018-8-28 10:06
他却一直梦想自己有一天能成为一名畅销书作家
作者: 弗兰克    时间: 2018-8-28 13:55
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: andywang8088    时间: 2018-8-28 16:30
感谢楼主无私分享
作者: ppllmmnnkkoo    时间: 2018-8-28 19:22

感谢楼主无私分享
作者: yqm909    时间: 2018-8-28 19:32

感谢楼主无私分享
作者: YDK0623KDY    时间: 2018-8-28 21:46
很不错的影片,非常棒,感谢分享
作者: 827736827    时间: 2018-8-28 23:14
根据《人力资源社会保障部办公厅关于2018年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知》(人社厅发〔2017〕157号)和《关于做好2018年度造价工程师职业资格考试考务工作的通知》(人考中心函〔2018〕40号)文件精神,
作者: chen9712    时间: 2018-8-29 08:18
感谢楼主无私分享
作者: laya66    时间: 2018-8-29 08:54
感谢楼主无私分享
作者: xiaojiacong    时间: 2018-8-29 09:53
感谢楼主无私分享
作者: andywang8088    时间: 2018-8-29 11:08
谢谢楼主分享  非常感谢
作者: 帅得非常    时间: 2018-8-29 11:42
感谢楼主无私分享
作者: YDK0623KDY    时间: 2018-8-29 11:51
很不错的影片,感谢分享
作者: 7788    时间: 2018-8-29 12:51
感谢楼主分享
作者: nbenglish    时间: 2018-8-29 14:06
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: zm1216    时间: 2018-8-29 15:49
谢谢楼主分享

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2