影视蜘蛛电影

标题: [2018][新马][大笨象/亲爱的大笨象][HD-MP4/1.9G][泰语中英双字][720P][豆瓣7.1新加坡申奥片] [打印本页]

作者: music77    时间: 2018-8-20 15:55
标题: [2018][新马][大笨象/亲爱的大笨象][HD-MP4/1.9G][泰语中英双字][720P][豆瓣7.1新加坡申奥片]

导演: 陈敬音
编剧: 陈敬音
主演: 塔内·瓦拉库努娄 / 彭帕克·西里古尔 / Bong
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 新加坡 / 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2017-01-19(圣丹斯电影节) / 2017-04-13(新加坡)
片长: 104分钟
又名: 亲爱的大笨象(台) / 大象夫(港)
IMDb链接: tt3740066
豆瓣评分:7.0

剧情简介:
  中年建築師遇上人生瓶頸,在家被老婆嫌棄,公司小開兔死狗烹。失業的他在曼谷街頭驀然回首,瞥見大象Pop Aye,憶起歡快的童年時光,毅然買下大象,卻發現都市生活容不下他倆,打算和老象一路向北返鄉。這趟人與象的公路之旅,途中狀況不斷,所幸萬能的象鼻領著他倆,與沿路風景相伴。《爸媽不在家》導演陳哲藝監製,阿比查邦御用剪接操刀,看擅長冷幽默的才女導演陳敬音,用象鼻對抗中年危機!將泰國鄉下的荒涼風景,轉變成一首洋溢著淡淡霓虹光芒的自我蛻變之歌。

大笨象.Pop.Aye.2017.HD720P.X264.AAC.Thai.CHS.mp4.torrent (24.17 KB, 下载次数: 5)

作者: huamingguo0514    时间: 2018-8-20 16:06
非常好的电影   谢谢分享  感谢
作者: liqunwang    时间: 2018-8-20 16:39
作者: 洛阳丑哥道道    时间: 2018-8-20 20:58
是好片   我一定支持   谢谢!!
作者: weqq    时间: 2018-8-20 21:33
  中年建築師遇上人生瓶頸,在家被老婆嫌棄,公司小開兔死狗烹。失業的他在曼谷街頭驀然回首,瞥見大象Pop Aye,憶起歡快的童年時光,毅然買下大象,卻發現都市生活容不下他倆,打算和老象一路向北返鄉。這趟人與象的公路之旅,途中狀況不斷,所幸萬能的象鼻領著他倆,與沿路風景相伴。《爸媽不在家》導演陳哲藝監製,阿比查邦御用剪接操刀,看擅長冷幽默的才女導演陳敬音,用象鼻對抗中年危機!將泰國鄉下的荒涼風景,轉變成一首洋溢著淡淡霓虹光芒的自我蛻變之歌。
作者: zuo8310    时间: 2018-8-20 21:49
谢谢楼主分享 辛苦了
作者: alexx    时间: 2018-8-20 23:18
图片不错.下来看看
作者: bigdavid    时间: 2018-8-21 00:31
发的啥事的发斯蒂芬阿萨德发
作者: laya66    时间: 2018-8-21 08:56

作者: lmh0729    时间: 2018-8-21 09:05
士大夫撒旦发生大幅撒地方士大夫
作者: 偶爱学习    时间: 2018-8-21 09:15

作者: gxsy    时间: 2018-8-21 09:19

谢楼主分享
作者: zhang10    时间: 2018-8-21 09:50

作者: 13910121654    时间: 2018-8-21 11:35
好看吗 不知道好不好看
作者: ruskum    时间: 2018-8-21 11:51
感谢楼主无私分享感谢
作者: glory3820    时间: 2018-8-21 12:34
休息休息哈哈哈哈哈
作者: nbenglish    时间: 2018-8-21 14:21
作者: johnny2016    时间: 2018-8-21 14:52
桑德拉·布洛克饰演的Debbie Ocean是《十一罗汉》集团头目乔治·克鲁尼饰演的Danny Ocean的妹妹,曾因盗窃入狱服刑。而黛比刚一出狱就策划惊天大案,与凯特·布兰切特饰演的好友一起网罗顶尖高手,准备在一年一度的时尚盛会Met Gala(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会)上盗取由安妮·海瑟薇饰演的大明星所佩戴,价值一亿五千万美金的卡地亚钻石项链。
作者: canon75    时间: 2018-8-21 15:51
作者: canon75    时间: 2018-8-21 15:52
作者: canon75    时间: 2018-8-21 15:52
作者: 不要嘲笑我    时间: 2018-8-21 17:15

好东西。顶个。谢谢楼主..好东西。顶个。谢谢楼主..好东西。顶个。谢谢楼主..
作者: 狂奔的蜗牛930    时间: 2018-8-21 17:57

作者: liu0816    时间: 2018-8-21 18:34
感谢楼主无私分享感谢
作者: 05552301498    时间: 2018-8-21 18:56
谢谢分享,下来看看~
作者: 05552301498    时间: 2018-8-21 18:57
谢谢分享,下来看看~
作者: 嗨翻世界木不    时间: 2018-8-21 19:26
huamingguo0514 发表于 2018-8-20 16:06

fdfsdfsdfsdfsdfdfsd
作者: sanconmen    时间: 2018-8-21 22:11
谢谢楼主的分享
作者: laya66    时间: 2018-8-22 09:11
图片不错.下来看看
作者: 狼1234    时间: 2018-8-22 21:25
回去瞅瞅,传说中的台湾言情+岛国爱情动作片
作者: zhxpc    时间: 2018-8-22 22:34
感谢楼主无私分享
作者: laya66    时间: 2018-8-23 11:14
谢谢楼主分享
作者: 745579093    时间: 2019-7-24 15:22
埃尔文吗非感染而无法大V
作者: heiru3005    时间: 2022-6-26 13:16
直接引发了反对全斗焕独裁政府
作者: dawn1972    时间: 2022-7-22 09:51
感谢楼主无私贡献
作者: qingfengqiuyu    时间: 2022-7-22 11:25
~~~~~~~~顶~~~~~~~~
作者: heiru3005    时间: 2022-10-28 12:54
感谢楼主分享
作者: song4587    时间: 2022-10-28 13:47

支持,非常感谢!
作者: jdsylyb    时间: 2022-10-28 14:01
感谢楼主无私分享!
作者: qingfengqiuyu    时间: 2022-10-28 14:53
~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zkq069    时间: 2022-10-28 15:00
谢谢楼主分享资源
作者: heiru3005    时间: 2022-12-4 00:46
感谢楼主无私奉献

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2