影视蜘蛛电影

标题: [2018][欧美][凤凰城遗忘录][HD-MKV/1.5G][国英双语中字][720P][美国科幻惊悚伪纪录片] [打印本页]

作者: music77    时间: 2018-8-18 18:10
标题: [2018][欧美][凤凰城遗忘录][HD-MKV/1.5G][国英双语中字][720P][美国科幻惊悚伪纪录片]

导演: 贾斯廷 巴伯
编剧: T·S·诺林 / 贾斯廷 巴伯
主演: Florence Hartigan / Luke Spencer Roberts / 切尔西·洛佩兹 / Justin Matthews / Clint Jordan / Cyd Strittmatter / 雅尼娜·杰克逊 / Matt Biedel / 安娜·德拉·克鲁兹 / Mackenzie Firgens / Jay Pirouznia / Marc Marron / Don Boyd
类型: 科幻 / 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-06-22(中国大陆) / 2017-04-21(美国)
片长: 87分钟
又名: 异星实录(台)
IMDb链接: tt6574272
豆瓣评分:6.1

剧情简介:
  影片讲述了凤凰城UFO事件之后,奇怪的事情开始接连发生,三名青少年乔希、艾希莉、马克在用DV记录这一切的过程中突然离奇失踪,至今下落不明。在他们失踪二十周年之际,乔希的妹妹苏菲为了寻找真相,决定和男朋友杰伊展开调查,随着当年拍摄的内容不断被披露,隐藏在背后的真相也将浮出水面。

凤凰城遗忘录.Phoenix.Forgotten.2018.HD720P.X264.AAC.English&Mandarin.CHS.mkv.torrent (20.8 KB, 下载次数: 12)

作者: alexx    时间: 2018-8-18 19:10
图片不错.下来看看
作者: lemon    时间: 2018-8-18 19:40
发表于 半小时前 | 只看该作者
图片不错.下来看看
作者: Hwx123456    时间: 2018-8-18 20:11
作者: ruskum    时间: 2018-8-18 20:31
感谢楼主无私分享
作者: laya66    时间: 2018-8-19 08:55
感谢楼主无私分享感谢楼主无私分享感谢楼主无私分享
作者: nhh111    时间: 2018-8-19 09:47

作者: fcf1208    时间: 2018-8-19 10:32
谢谢分享,恭祝楼主福寿禄齐临
作者: 洛阳丑哥道道    时间: 2018-8-19 23:16
强烈支持楼主   谢谢分享!!!
作者: liqunwang    时间: 2018-8-20 08:49
作者: lmh0729    时间: 2018-8-20 09:08
三大发生的发生大幅士大夫
作者: 魔锐爱看电影    时间: 2018-8-20 09:15
关注微信公众号 *魔锐电影天堂* 我是在这看的
作者: laya66    时间: 2018-8-20 11:23
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,谢谢
作者: 添油加醋    时间: 2018-8-20 14:18
感谢楼主分享
作者: nbenglish    时间: 2018-8-20 14:56
ccccccccccccccccccccc
作者: 立刻就好好    时间: 2018-8-21 09:02
fbhfbfdax bvxczb xc
作者: 南平人    时间: 2021-11-25 16:24
走过路过,看看再说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: heiru3005    时间: 2022-9-7 13:53
制片国家/地区
作者: zkq069    时间: 2022-9-7 14:22
感谢楼主无私分享
作者: qingfengqiuyu    时间: 2022-9-7 15:19
~~~~~~~顶~~~~~~~~
作者: heiru3005    时间: 2022-11-15 14:05
感谢楼主无私分享

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2