影视蜘蛛电影

标题: [2018][欧美][代码211][HD-MP4/1.21G][英语中字][720P][尼古拉斯凯奇主演动作电影] [打印本页]

作者: music77    时间: 2018-6-11 11:09
标题: [2018][欧美][代码211][HD-MP4/1.21G][英语中字][720P][尼古拉斯凯奇主演动作电影]

导演: 纽科·萨克里顿
编剧: 纽科·萨克里顿
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 科里·哈德里克 / Sophie Skelton / Dwayne Cameron / Weston Cage / Michael Rainey Jr. / Ori Pfeffer / Mark Basnight / Amanda Cerny / Michael Bellisario
类型: 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-06-08(美国)
片长: 87分钟
又名: 211紧急呼救(台) / 代码二一一 / 二一一 / #211
IMDb链接: tt4976192
豆瓣评分:4.2

剧情简介:
  因主演尼古拉斯·凯奇在拍[211](211,暂译)的过程中脚踝受伤,整个剧组拍摄延缓。现在该片确定将于5月底或6月初在保加利亚复拍。该片由纽科·萨克里顿自编自导,讲述一个银行抢劫犯和一名警察(凯奇饰)试图阻止一起抢劫案的发生。尼古拉斯现已在洛杉矶进行治疗,其经纪公司表示伤势正慢慢恢复,并希望在两周内复工。

代码211.2018.BD720P.X264.AAC.English.CHS-ENG.mp4.torrent (16.36 KB, 下载次数: 155)

作者: 未命名    时间: 2018-6-11 11:24
 因主演尼古拉斯·凯奇在拍[211](211,暂译)的过程中脚踝受伤,整个剧组拍摄延缓。现在该片确定将于5月底或6月初在保加利亚复拍。该片由纽科·萨克里顿自编自导,讲述一个银行抢劫犯和一名警察(凯奇饰)试图阻止一起抢劫案的发生。尼古拉斯现已在洛杉矶进行治疗,其经纪公司表示伤势正慢慢恢复,并希望在两周内复工。
作者: ruskum    时间: 2018-6-11 11:45

感谢楼主无私奉献
作者: csz11059    时间: 2018-6-11 11:47
作者: 子夜江雪    时间: 2018-6-11 13:09
感谢楼主无私奉献
作者: qianxi1990    时间: 2018-6-11 15:31
宁波全新气派游戏上线了 捕鱼 龙虎 汼汼 百佳乐 财神到 诈金花 3D宝马等,懂的来,注册就送金币,多种模式任你挑选。薇:qxyl.1.6.9
作者: h03202    时间: 2018-6-11 15:34
ddddddddddddddddddddd
作者: h03202    时间: 2018-6-11 15:44
sssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: h03202    时间: 2018-6-11 15:44
无        是        否        否        否        是        是        否
无        是        否        否        否        是        是        否

作者: 1300366    时间: 2018-6-11 15:48
谢谢楼主分享,恭祝楼主福寿禄齐临
作者: 1300366    时间: 2018-6-11 15:56
谢谢楼主分享,恭祝楼主福寿禄齐临
作者: 高勋浩    时间: 2018-6-11 17:06
这是新片子啊
作者: hzxssmant    时间: 2018-6-11 21:12
杭州萧山东复海回复
作者: wutianheng477    时间: 2018-6-11 22:04
啊西安西安X阿信·
作者: wutianheng477    时间: 2018-6-11 22:04
X啊啊Sas啊S啊是·
作者: xuzhix888    时间: 2018-6-11 22:13
谢谢分享!
作者: anda1101    时间: 2018-6-11 22:38
感谢分享~~~~
作者: alexx    时间: 2018-6-11 23:20
图片不错.下来看看
作者: yslt2015    时间: 2018-6-12 00:01
作者: yslt2015    时间: 2018-6-12 00:27
作者: xiaoyu136807219    时间: 2018-6-12 02:03
这算是日本的R
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-6-12 08:10
018][欧美][代码211][HD-MP4/1.21G][英语中字][720P][尼古拉斯凯奇主演动
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-6-12 08:22
018][欧美][代码211][HD-MP4/1.21G][英语中字][720P][尼古拉斯凯奇主演动
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-6-12 08:23
作者: lhmlhmlhm21    时间: 2018-6-12 09:07
感觉不错哈,支持啦!!
作者: h03202    时间: 2018-6-12 11:04
ddddddddddddddddd
作者: h03202    时间: 2018-6-12 11:04
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-6-12 11:08
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-6-12 11:08
作者: 猪头四    时间: 2018-6-12 18:06
感谢分享~~~~
作者: hnyzyczj    时间: 2018-6-12 21:37
谢谢分享资源!
作者: asd13456218533    时间: 2018-6-12 22:18
奥术大师大所大所
作者: bigdavid    时间: 2018-6-12 23:01
傻大姐发生的个按时到岗
作者: kurenli    时间: 2018-6-12 23:07

作者: xiaoyu136807219    时间: 2018-6-13 01:29

谢谢分享资源!
作者: ykblm88    时间: 2018-6-13 08:36
HD-MP4/1.21G
作者: 猪头四    时间: 2018-6-13 17:01
感谢楼主的无私奉献

作者: gtlqq    时间: 2018-6-14 07:27
[动作] [2018][欧美][代码211][HD-MP4/1.21G][英语中字][720P][尼古拉斯凯奇主演动作电影] [复制链接]
作者: 小三江    时间: 2018-6-15 21:40

感觉不错哈,支持啦!!
作者: 一二三    时间: 2018-6-16 01:33
感谢楼主分享
作者: brian    时间: 2018-6-17 13:58
感谢楼主发片!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 影视论坛su    时间: 2018-6-17 15:40
作者: johnny2016    时间: 2018-6-17 21:46
在未来世界里,女人靠人工授精繁殖后代。男人沦为生殖工具,由于出生率不断下降,人类濒临灭绝,天宫真希和信二本是一对恩爱的夫妻,为了寻找一丝生机,他们前往食物充足的亚马逊市。
作者: 爱电影    时间: 2018-6-19 14:18
强烈支持楼主
作者: z2295811q    时间: 2018-6-20 02:19
ddddddddddddddddddddddd
作者: ktboa    时间: 2018-6-20 05:52
作者: nickcutter    时间: 2018-6-21 03:22

支持,应该很好看的片子
作者: dayer    时间: 2018-6-21 06:31
凯奇放飞自我了
作者: nage    时间: 2018-6-21 12:50
感谢分享 看看再说
作者: 我儿子不听话    时间: 2018-7-8 22:52
感谢分享
感谢分享
感谢分享
作者: 我儿子不听话    时间: 2018-7-8 22:53
感谢分享
感谢分享
感谢分享
作者: 我儿子不听话    时间: 2018-7-8 22:56
感谢分享
感谢分享
感谢分享
作者: 我儿子不听话    时间: 2018-7-8 22:58
感谢分享
感谢分享
感谢分享
作者: wojiushiwo    时间: 2018-7-11 14:40
..........................
作者: tianyizhiyin    时间: 2018-7-11 15:20
[2018][欧美][代码211][HD-MP4/1.21G][英语中字][720P][尼古拉斯凯奇主演动作电影]
作者: slclcgj    时间: 2018-8-8 20:05
感谢楼主无私奉献
作者: 05552301498    时间: 2018-8-8 22:43
谢谢分享,下来看看~
作者: 05552301498    时间: 2018-8-8 22:43
谢谢分享,下来看看~
作者: lmh0729    时间: 2018-8-9 08:32
案发当时对方撒饭撒地方上的
作者: mxxmpok    时间: 2018-8-9 08:37
感谢就在的分析
作者: yttxqt    时间: 2018-8-9 10:33
大神的片子  可以看看那
作者: gxsy    时间: 2018-8-9 10:44
感谢楼主分享精彩电影!
作者: 队长JJ    时间: 2018-8-9 13:37
过来赚币的
作者: eerrwq    时间: 2018-8-10 12:56
作者: luckincoffee    时间: 2021-12-23 12:09
Thank you very much~hahaha~
作者: luckincoffee    时间: 2021-12-23 12:09
Thank you very much~hahaha~

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2