影视蜘蛛电影

标题: [2018][日本][第三度嫌疑人][BD-MP4/2.3G][日语中字][720P][福山雅治主演悬疑犯罪大片] [打印本页]

作者: music77    时间: 2018-3-22 12:53
标题: [2018][日本][第三度嫌疑人][BD-MP4/2.3G][日语中字][720P][福山雅治主演悬疑犯罪大片]

导演: 是枝裕和
编剧: 是枝裕和
主演: 福山雅治 / 役所广司 / 广濑铃 / 满岛真之介 / 市川实日子 / 松冈依都美 / 桥爪功 / 齐藤由贵 / 吉田钢太郎
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-03-30(中国大陆) / 2017-09-05(威尼斯电影节) / 2017-09-09(日本)
片长: 124分钟
又名: 第三度杀人(港) / 第三次杀人(台) / Sandome no satsujin / The Third Murder
IMDb链接: tt6410564
豆瓣评分:6.9

剧情简介:
  《第三度嫌疑人》讲述律师重盛(福山雅治 饰)为有犯罪前科的杀人犯三隅(役所广司 饰)辩护。由于三隅的供述每次都不一样,重盛开始怀疑他并非真凶而是案中有案。而被害者的女儿咲江(广濑铃 饰)的出现,又使得情况变得更扑朔迷离,一个被掩盖的惊心真相正逐步被揭开。

第三度嫌疑人.The.Third.Murder.2018.BD720P.X264.AAC.Japanese.CHS.mp4.torrent (16.95 KB, 下载次数: 13)

作者: 纵横古都    时间: 2018-3-22 12:54
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
作者: alexx    时间: 2018-3-22 14:15
图片不错.下来看看
作者: thinkpad    时间: 2018-3-23 14:04
作者: handoudou123    时间: 2018-3-23 14:15
我是来挣金币的啊  啊啊啊啊啊
作者: w510409488    时间: 2018-3-23 17:02
看看!!!!!!!!!!!!!
作者: conggang68    时间: 2018-3-24 10:51
多谢楼主分享
作者: szvpt    时间: 2018-3-24 20:02

只看标题就很有吸引力
作者: zwp19900614    时间: 2018-3-24 20:12
谢谢分享!!!!!!!!
作者: asd13456218533    时间: 2018-3-24 23:01
asdasdasdasdadasdasdads
作者: su668668    时间: 2018-4-28 01:04
bbjbbvccfgjhbhgf
作者: YY476    时间: 2018-4-29 16:39
vdfv vdv fwfwef wf
作者: stone82    时间: 2018-4-29 22:05
谢谢楼主分享  非常感谢
作者: 南平人    时间: 2021-8-3 17:19
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: heiru3005    时间: 2022-8-24 13:11
发现曾经善良敬业
作者: marsdl    时间: 2024-2-4 13:13
谢谢楼主分享资源

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2