影视蜘蛛电影

标题: [双龙会2:心灵感应][BluRay-720P.MKV/3.68GB][中英字幕][2017印度喜剧动作片] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2018-2-22 16:14
标题: [双龙会2:心灵感应][BluRay-720P.MKV/3.68GB][中英字幕][2017印度喜剧动作片]

◎译  名 双龙会2/双龙会2:心灵感应
◎片  名 Judwaa 2
◎年  代 2017
◎产  地 印度
◎类  别 剧情/喜剧/动作/爱情/歌舞
◎语  言 印地语
◎字  幕 中英双字幕
◎文件格式 x264 aac
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 145分钟
◎导  演 David Dhawan
◎主  演 萨尔曼·汗 Salman Khan
      阿努潘·凯尔 Anupam Kher
      Jacqueline Fernandez
      Tapsee Pannu
      瓦伦·达瓦 Varun Dhawan
      Fernanda Diniz
      Donna Preston
      Chiara Lucotti
      乔尼·里沃 Johnny Lever
      拉兹巴·亚达夫 Rajpal Yadav
      Kevin Matadeen
      Priyal Patel
      扎卡里·柯芬 Zachary Coffin
      帕文·马特拉 Pavan Malhotra
      Atul Sharma

影视简介:

两个兄弟(双胞胎)出生在一个诚实的商人出生时,他们的父亲暴露了走私的球拍和国王的别针。其中一个兄弟被认为是死的但只是复出的坚强生活在街头后,团聚与他的家人在一个事件序列和扭曲的命运。遗传上的反应,兄弟俩的生活以奇怪的方式联系在一起,也有错误的喜剧。他们最终团结起来,摧毁了走私的纽带,挽救了他们的家人,等待他们的垮台。

[双龙会2:心灵感应][BluRay-720P.MKV][3.68GB][中英字幕].torrent (150.06 KB, 下载次数: 38)

作者: johnny2016    时间: 2018-2-22 18:13
两个兄弟(双胞胎)出生在一个诚实的商人出生时,他们的父亲暴露了走私的球拍和国王的别针。其中一个兄弟被认为是死的但只是复出的坚强生活在街头后,团聚与他的家人在一个事件序列和扭曲的命运。遗传上的反应,兄弟俩的生活以奇怪的方式联系在一起,也有错
作者: inkfish002    时间: 2018-2-22 20:47
剧情简介 · · · · · ·
作者: alexx    时间: 2018-2-22 22:41
图片不错.下来看看
作者: xiaoj1984    时间: 2018-2-23 06:35
感谢分享啊
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-2-23 09:38

两个兄弟(双胞胎)出生在一个诚实的商人出生时,他们的父亲暴露了走私的球拍和国王的别针。其中一个兄弟被认为是死的但只是复出的坚强生活在街头后,团聚与他的家人在一个事件序列和扭曲的命运。遗传上的反应,兄弟俩的生活以奇怪的方式联系在一起,也
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-2-23 09:39

两个兄弟(双胞胎)出生在一个诚实的商人出生时,他们的父亲暴露了走私的球拍和国王的别针。其中一个兄弟被认为是死的但只是复出的坚强生活在街头后,团聚与他的家人在一个事件序列和扭曲的命运。遗传上的反应,兄弟俩的生活以奇怪的方式联系在一起,也
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-2-23 09:40

作者: zhaodawei0726    时间: 2018-2-23 09:45

作者: zqsszqss    时间: 2018-2-23 09:45
作者: alskdjfhg    时间: 2018-2-23 11:57
谢谢楼主..好东西
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-2-23 13:59

作者: zhaodawei0726    时间: 2018-2-23 13:59

作者: zhaodawei0726    时间: 2018-2-23 14:00

作者: zhaodawei0726    时间: 2018-2-23 14:02

作者: zhaodawei0726    时间: 2018-2-23 14:37

作者: zhaodawei0726    时间: 2018-2-23 14:46

作者: zhaodawei0726    时间: 2018-2-23 14:51

作者: zhaodawei0726    时间: 2018-2-23 18:32
Sniper Elite 3
作者: 弗兰克    时间: 2018-2-23 19:42
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: alskdjfhg    时间: 2018-2-23 22:33

图片不错.下来看看
作者: 68030478    时间: 2018-2-24 22:26

segegsgsegsegsgsge
作者: 8867007    时间: 2018-2-25 10:29
tyuiruyjfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfg
作者: zj123456    时间: 2018-2-25 12:23
jhgjghjghjghj
作者: 清河无言    时间: 2018-2-26 13:49
弟(双胞胎)出生在一个诚实的商人出生时,他们的父亲暴露了走私的球拍和国王的别针。其中一个兄弟被认为是死的但只是复出的坚强生活在街头后,团聚与他的家人在一个事件序列和扭曲的命运。遗传上的反应,兄弟俩的生活以奇怪的方式联系
作者: 骄傲地墨鱼骨    时间: 2018-3-3 09:38
图片不错.下来看看
作者: wzqdd    时间: 2018-3-6 16:55
听说不是很好看`还是支持
作者: 英雄无悔521    时间: 2018-3-7 19:27
好电影,值得一看
作者: PXK2006    时间: 2018-3-8 21:02
谢谢楼主分享
作者: kouyu    时间: 2018-3-9 16:23
两个兄弟(双胞胎)出生在一个诚实的商人出生时,他们的父亲暴露了走私的球拍和国王的别针。其中一个兄弟被认为是死的但只是复出的坚强生活在街头后,团聚与他的家人在一个事件序列和扭曲的命运。。。
作者: darren8715    时间: 2018-3-9 21:07
法国进口流入台风过后
作者: conggang68    时间: 2018-3-13 07:58
谢谢楼主无私分享
作者: conggang68    时间: 2018-3-16 07:23

谢谢分享,支持一下
作者: ssh8289    时间: 2018-3-16 21:16
好片,谢谢分享
作者: 弗兰克    时间: 2018-3-24 22:09
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: conggang68    时间: 2018-3-25 10:56
谢谢楼主无私分享
作者: conggang68    时间: 2018-4-1 11:43

谢谢楼主无私分享
作者: load1211    时间: 2018-4-7 10:33
作者: zozo122    时间: 2018-4-7 11:19
进击的巨人
作者: bluestar978    时间: 2018-4-7 14:08
ganxie louzhu~
作者: 174170    时间: 2018-4-7 15:14
印度电影最近挺火
作者: zhouqingl    时间: 2018-4-13 12:41
GDFGFHHHHHHHHHHHH
作者: 幸福的子弹    时间: 2018-4-17 15:55

困了就睡来得及发牢骚
作者: wwwvvv164    时间: 2018-4-21 13:22
激动人心,无法言表!
作者: liurend    时间: 2018-4-26 16:10
感谢楼主分享感谢楼主分享
作者: blcloud    时间: 2018-5-13 15:33
印度片好像不错的哦
作者: lasst    时间: 2018-5-16 21:10
gjkhjkhjkhjkh
作者: jeenkong    时间: 2018-5-22 23:48
好资源,谢谢lz分享!!!!!
作者: LXC1999    时间: 2018-5-30 11:11
图片不错.下来看看
作者: stabnet    时间: 2018-6-13 09:33
感谢楼主分享,谢谢谢谢
作者: stabnet    时间: 2018-6-13 10:24
作者: gxsy    时间: 2018-6-14 09:54
楼主辛苦,谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: fozu    时间: 2018-6-18 19:15

两个兄弟(双胞胎)出生在一个诚实的商人出生时,他们的父亲暴露了走私的球拍和国王的别针。其中一个兄弟被认为是死的但只
作者: z2295811q    时间: 2018-6-20 02:12
的点点滴滴多多多多多多多多多多多
作者: BENZG550AMG    时间: 2018-6-23 20:24

是是是收拾收拾所所所所所
作者: 08幽    时间: 2018-6-24 11:33
感谢楼主的分享
作者: xiaofeikissai    时间: 2018-6-24 15:24
勇敢者游戏
作者: 清风冰雪    时间: 2018-6-25 10:03
感谢楼主分享。
作者: justicebai    时间: 2018-6-25 13:51
种子不错!!哈灵!!
作者: x10962    时间: 2018-6-25 22:05
片子真好看,下载一个
作者: thg1986    时间: 2018-6-26 01:55
阿三的电影
作者: freddy    时间: 2018-7-21 12:19
感谢楼主的无私奉献
作者: 猴爽    时间: 2018-8-13 09:51

硕大的下体起了反应
作者: 00418    时间: 2018-8-14 19:45

谢谢楼主分享
作者: 00418    时间: 2018-8-14 19:45

谢谢楼主分享
作者: zhrnhm    时间: 2018-8-14 20:10
谢谢楼主,多谢分享!!
作者: 阿龙    时间: 2018-8-30 18:59
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: xbai225    时间: 2018-10-12 15:02
感谢楼主分享
作者: 飞扬80后    时间: 2018-10-12 15:28
两个兄弟(双胞胎)出生在一个诚实的商人出生时,他们的父亲暴露了走私的球拍和国王的别针。其中一个兄弟被认为是死的但只是复出的坚强生活在街头后,团聚与他的家人在一个事件序列和扭曲的命运。遗传上的反应,兄弟俩的生活以奇怪的方式联系在一起,也有错误的喜剧。他们最终团结起来,摧毁了走私的纽带,挽救了他们的家人,等待他们的垮台。
作者: sourenji    时间: 2018-10-12 23:34
dddddddddddddddddd
作者: heiru3005    时间: 2022-6-16 12:57
个人房源出租
作者: heiru3005    时间: 2022-10-10 09:39
有着隐秘联系
作者: douyd    时间: 2022-10-10 09:49
支持楼主发帖

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2