影视蜘蛛电影

标题: [2017][欧美][正义联盟][HD-MP4/2.69G][英语中字][韩版1080P][年度超级英雄大片] [打印本页]

作者: music77    时间: 2017-12-22 15:42
标题: [2017][欧美][正义联盟][HD-MP4/2.69G][英语中字][韩版1080P][年度超级英雄大片]

导演: 扎克·施奈德
编剧: 扎克·施奈德 / 克里斯·特里奥 / 乔斯·韦登 / 比尔·芬格 / 鲍勃·凯恩 / 乔·舒斯特 / 杰里·西格尔 / 威廉·马斯顿
主演: 本·阿弗莱克 / 亨利·卡维尔 / 盖尔·加朵 / 埃兹拉·米勒 / 杰森·莫玛 / 雷·费舍尔 / 杰瑞米·艾恩斯 / 艾米·亚当斯 / 戴安·琳恩 / 康妮·尼尔森 / J·K·西蒙斯 / 塞伦·希德 / 艾梅柏·希尔德 / 乔·莫顿 / 丽莎·洛文·孔斯利 / 大卫·休里斯 / 迈克尔·麦克埃尔哈顿 / 理查德·克里弗特 / 英格瓦·埃盖特·西古德松 / 比利·克鲁德普 / 赛吉·康斯坦斯 / 乔·曼根尼罗 / 杰西·艾森伯格
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 冰岛语 / 俄语
上映日期: 2017-11-17(美国/中国大陆)
片长: 120分钟
又名: The Justice League Part One / Justice League Mortal / Justice League of America
IMDb链接: tt0974015
豆瓣评分:6.7

剧情简介:
  受到超人无私奉献的影响,蝙蝠侠重燃了对人类的信心,接受了新盟友——神奇女侠(戴安娜·普林斯)的帮助,去对抗更加强大的敌人。蝙蝠侠和神奇女侠一同寻找并招募了一支超人类联盟来抵挡新觉醒的威胁。但尽管这支队伍集结了超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨等人,他们似乎无法阻止敌人对地球的进攻……

正Y联盟.Justice.League.2017.KORSUB.HD1080P.X264.AAC.English.CHS.mp4.torrent (18.82 KB, 下载次数: 293)

作者: major2017    时间: 2017-12-22 16:04
[2017][欧美][正义联盟][HD-MP4/2.69G][英语中字][韩版1080P][年度超级英雄大片
作者: bikky86    时间: 2017-12-22 19:11
感谢楼主的分享
作者: qjx    时间: 2017-12-22 20:05
感谢楼主的分享
作者: alexx    时间: 2017-12-22 20:48
图片不错.下来看看
作者: 苏苏    时间: 2017-12-22 21:26
感谢分享,来之不易
作者: 高勋浩    时间: 2017-12-23 08:25
这个类型不喜欢
作者: swjswj    时间: 2017-12-23 17:50
支持啊支持
作者: Azuloo    时间: 2017-12-23 18:26
感谢楼主的分享
作者: baobaok9999    时间: 2017-12-24 08:48
正义联盟 天朝有正义吗?

作者: sonicxtc    时间: 2017-12-24 10:04
感谢楼主的分享
作者: yifanfreey    时间: 2017-12-25 12:46
谢谢分享!!!
作者: doneisgood    时间: 2017-12-25 13:35
很好的资源,谢谢分享
作者: MoseKhalifa    时间: 2017-12-25 17:19
应该很不错
作者: 小哥阿帅    时间: 2017-12-26 18:46
ggggggggggggggggggggggg
作者: 弗兰克    时间: 2017-12-26 20:07
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: the362    时间: 2017-12-26 20:18
haoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: bye5588    时间: 2017-12-26 20:40
万分感谢!!!!!
作者: load1211    时间: 2017-12-26 21:14
正义联盟 天朝有正义吗?
作者: xiaoj1984    时间: 2017-12-27 07:20
感谢分享啊
作者: gouwu100    时间: 2017-12-27 08:17
][剧情][爱很烂(无删减)][DVDRIP/700MB][中英][赤裸淋漓震憾感官
作者: gouwu100    时间: 2017-12-27 08:18
][剧情][爱很烂(无删减)][DVDRIP/700MB][中英][赤裸淋漓震憾感官
作者: johnny2016    时间: 2017-12-27 17:49
到超人无私奉献的影响,蝙蝠侠重燃了对人类的信心,接受了新盟友——神奇女侠(戴安娜·普林斯)的帮助,去对抗更加强大的敌人。蝙蝠侠和神奇女侠一同寻找并招募了一支超人类联盟来抵挡新觉醒的威胁。但尽管这支队伍集结了超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨等人,他们似乎无法阻止敌人对地球的进攻……
作者: the362    时间: 2017-12-27 19:32
wasewaseaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: 食神    时间: 2017-12-27 21:32

感谢楼主的分享
作者: hyk1011    时间: 2017-12-28 20:09
感谢楼主分享,回复只为金币
作者: wyxn    时间: 2017-12-30 11:03
受到超人无私奉献的影响,蝙蝠侠重燃了对人类的信心,接受了新盟友——神奇女侠(戴安娜·普林斯)的帮助,去对抗更加强大的敌人。蝙蝠侠和神奇女侠一同寻找并招募了一支超人类联盟来抵挡新觉醒的威胁。但尽管这支队伍集结了超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王和钢骨等人,他们似乎无法阻止敌人对地球的进攻……
作者: lz2472401    时间: 2017-12-30 19:01

果然棒子国度就是大胆啊
作者: lz2472401    时间: 2017-12-30 19:03

果然棒子国度就是大胆啊
作者: dfkl001    时间: 2018-1-1 14:26
戴安娜(盖尔·加朵 Gal Gadot 饰)是女王希波吕忒(康妮·尼尔森 Connie Nielsen 饰)的女儿,自幼生活在天堂岛上。巨大的屏障将这座岛屿同外界的纷纷扰扰隔开犹如一个世外桃源,而岛上生活着的亦都是女性。在女武官安提奥普(罗宾·莱特 Robin Wright 饰)的教导之下,戴安娜习得了高强的武艺,而她的体内,似乎隐藏着某种强大的未知力量。
  一场意外中,一位名为史蒂夫(克里斯·派恩 Chris Pine 饰)的男子来到了岛上,从他口中,戴安娜得知外面的世界正在经历战争的磨难,而造成这一切的罪魁祸首,是战神阿瑞斯(大卫·休里斯 David Thewlis 饰)。为了拯救人类于水火之中,戴安娜依然拿起了长剑与盾牌,发誓要彻底摧毁阿瑞斯的阴谋。
作者: gateway-ev    时间: 2018-1-2 01:29
可以!可以!可以!可以!可以
作者: duoduo007    时间: 2018-1-2 10:24
好片子呀,下载下来看看哈,顶一下!
作者: half9life    时间: 2018-1-4 09:11
不错不错,谢谢分享
作者: qw57    时间: 2018-1-4 09:37

好东西。顶个。谢谢楼主
作者: y14384188    时间: 2018-1-4 11:50
谢谢楼主的大力分享
作者: 1112121    时间: 2018-1-4 16:00
wx1252.cn         
wx212.cn         
wx6753.cn         
wx783.cn         
vipajt.cn         
vipagw.cn         
vipahk.cn
作者: lwqxb    时间: 2018-1-5 11:38
感谢分享!
作者: 1063815769    时间: 2018-2-7 20:51
感谢楼主的快乐分享
作者: bye5588    时间: 2018-2-7 21:13

支持啊支持
支持啊支持
作者: chqlmail    时间: 2023-2-21 14:33
算借用位于筑地的日本海军

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2