影视蜘蛛电影

标题: [百日孤独/Sum1][HD720P-MP4/中英字幕/1.7GB][2017德国科幻片] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2017-12-10 14:31
标题: [百日孤独/Sum1][HD720P-MP4/中英字幕/1.7GB][2017德国科幻片]
百日孤独的剧情简介………………

外星人侵占了地球,人们被迫逃到地底下的巨型地堡避难。S.U.M.1是一个忠诚的战士,他被送到地面上来拯救幸存者并每天汇报情况。他的任务就是守卫人类的自我防御区不让外星人靠近,然而这每天的例行任务却逐渐成为他的噩梦,令人恐惧的声音在树林里回荡;基地每日都受到频繁的攻击;塔内的电力供应出现故障;修理工却迟迟不出现。他的上司也从未告诉过他有关上一任的事。孤独感与妄想症慢慢侵蚀了他的理智。难道外星人真的埋伏在森林里吗?还是S.U.M.1已经被折磨到精神错乱了?

导演: Christian Pasquariello
编剧: Christian Pasquariello
主演: 伊万·瑞恩 / 安德烈·赫尼克
类型: 科幻
制片国家/地区: 德国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-17(上海电影节) / 2017-12-07(德国)
片长: 96分钟
又名: Alien Invasion: S.U.M.1
IMDb链接: tt4279116

作者: jerrymxh    时间: 2017-12-10 14:34
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: duoduo007    时间: 2017-12-10 15:50
这是什么片子呀,看限吗,下载试试呀
作者: qm1990    时间: 2017-12-10 19:46
谢谢楼主分享
作者: qm1990    时间: 2017-12-10 19:46
谢谢楼主分享
作者: qsqxman    时间: 2017-12-11 10:47
外星人侵占了地球,人们被迫逃到地底下的巨型地堡避难。S.U.M.1是一个忠诚的战士,他被送到地面上来拯救幸存者并每天汇报情况。他的任务就是守卫人类的自我防御区不让外星人靠近,然而这每天的例行任务却逐渐成为他的噩梦,令人恐惧的声音在树林
作者: 蹀躞王子    时间: 2017-12-11 11:31
小剥皮!!!!!!!!!
作者: johnny2016    时间: 2017-12-11 19:08
外星人侵占了地球,人们被迫逃到地底下的巨型地堡避难。S.U.M.1是一个忠诚的战士,他被送到地面上来拯救幸存者并每天汇报情况。
作者: alexx    时间: 2017-12-11 21:24
图片不错.下来看看
作者: gtlqq    时间: 2017-12-12 17:44
外星人侵占了地球,人们被迫逃到地底下的巨型地堡避难。S.U.M.1是一个忠诚的战士,他被送到地面上来拯救幸存者并每天汇报情况。他的任务就是守卫人类的自我防御区不让外星人靠近,然而这每天的例行任务却逐渐成为他的噩梦,令人恐惧的声音在树林里回荡;基地每日都受到频繁的攻击;塔内的电力供应出现故障;修理工却迟迟不出现。他的上司也从未告诉过他有关上一任的事。孤独感与妄想症慢慢侵蚀了他的理智。难道外星人真的埋伏在森林里吗?还是S.U.M.1已经被折磨到精神错乱了?
作者: whatissex    时间: 2017-12-12 22:01
fdasdfqagqweqrwfasdfa
作者: xiaoj1984    时间: 2018-1-11 07:13
感谢分享啊
作者: wa19870322    时间: 2018-1-24 17:42
图片不错.下来看看
作者: wa19870322    时间: 2018-1-24 17:42
图片不错.下来看看
图片不错.下来看看
作者: ppllmmnnkkoo    时间: 2018-2-4 19:44

图片不错.下来看看
作者: xiaoj1984    时间: 2018-2-11 07:19
感谢分享啊
作者: nhgps    时间: 2018-2-19 21:09
谢谢分享......
作者: ppllmmnnkkoo    时间: 2018-4-3 20:01
多谢分享资源!
作者: ice8212    时间: 2018-4-3 23:37
作者: l374101491    时间: 2018-4-7 23:11
RE: [百日孤独/Sum1][HD720P-MP4/中英字幕/1.7GB][2017德国科幻片] [修改]
作者: 天使下凡间    时间: 2018-4-13 14:09
感谢分享感谢楼主
作者: zszzsz111    时间: 2018-4-17 19:41
看下,多谢了~~~~
作者: dhming    时间: 2018-5-2 12:41
抱歉,本版块下载附件 金币-3,本操作后您的金币将不足 0
作者: tianyizhiyin    时间: 2018-6-22 14:18
[科幻] [百日孤独/Sum1][HD720P-MP4/中英字幕/1.7GB][2017德国科幻片]
作者: ruskum    时间: 2018-6-22 14:58
感谢楼主无私分享
作者: gx36052    时间: 2018-6-29 20:49
看上去很好看的样子
作者: kimfim    时间: 2018-7-8 09:48
谢谢分享影视资源
作者: 凄凄切切群    时间: 2018-7-21 16:37

感谢楼主分享
作者: 08幽    时间: 2018-7-27 21:17
谢谢分享...........
作者: agusta    时间: 2018-7-28 17:16
好片子,感谢分享。
作者: 房里的灯    时间: 2018-7-30 21:49
百日孤独的剧情简介………………

作者: lihao6664    时间: 2018-8-2 12:58

感谢楼主无私分享
作者: zhuangxiaojie52    时间: 2018-8-15 21:06
感谢楼主无私分享
作者: 827736827    时间: 2018-8-21 20:52
乖乖乖乖乖乖乖乖乖乖乖乖乖乖
作者: steve1518    时间: 2019-3-4 19:18
让外星人靠近,然而这每天的例行任务却逐渐成为他的噩梦,令人恐惧的声音在树林里回荡;基地每日都受到频繁的攻击;塔内的电力供应出现故障;修理工却迟迟不出现。他的上司也从未告诉过他有关上一任的事。孤独感与妄想症慢慢侵蚀了他
作者: beidouhuang    时间: 2019-3-4 20:19

作者: ruskum    时间: 2019-3-4 20:34
感谢楼主无私分享!
作者: fire20595    时间: 2019-3-5 22:20
看看是个啥
作者: dawn1972    时间: 2022-7-21 09:40

谢谢楼主分享
作者: 南平人    时间: 2022-7-21 12:46
走过路过,看看再说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 9xihuanni    时间: 2022-7-21 13:02

作者: 1223170047    时间: 2022-7-26 16:21
作者: 刘159    时间: 2022-7-26 19:07
谢谢楼主分享
作者: yszzlt2024    时间: 2024-9-11 14:32
谢谢楼主资源分享!!!!

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2