影视蜘蛛电影

标题: [2017][欧美][加勒比海盗5:死无对证][HD-MP4/2.02G][英语中字][720P][万众期待的杰克船长回来了] [打印本页]

作者: music77    时间: 2017-9-6 12:49
标题: [2017][欧美][加勒比海盗5:死无对证][HD-MP4/2.02G][英语中字][720P][万众期待的杰克船长回来了]

导演: 艾斯彭·山德伯格 / 乔阿吉姆·罗恩尼

编剧: 特里·鲁西奥 / 泰德·艾略特 / 斯图尔特·贝亚蒂耶 / 杰夫·内桑森 / 杰·沃尔伯特

主演: 约翰尼·德普 / 哈维尔·巴登 / 杰弗里·拉什 / 布伦顿·思韦茨 / 卡雅·斯考达里奥 / 凯文·麦克纳利 / 格什菲·法拉哈尼 / 奥兰多·布鲁姆 / 凯拉·奈特莉 / 斯蒂芬·格拉汉姆 / 大卫·文翰 / 保罗·麦卡特尼 / 马丁·科勒巴 / 亚当·布朗 / 丹尼·基兰 / 马赫什·扎杜 / 胡安·卡洛斯·凡希多

类型: 动作 / 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2017-05-26(中国大陆/美国)

片长: 129分钟

又名: 加勒比海盗:恶灵启航(港) / 加勒比海盗 神鬼奇航:死无对证(台) / 加勒比海盗5:亡灵的缄默 / 加勒比海盗5:亡者无言 / 加勒比海盗5:死人不会告密 / Pirates of the Caribbean 5

IMDb链接: tt1790809

豆瓣评分 :7.3

剧情简介:

故事发生在《加勒比海盗3:世界的尽头》沉船湾之战20年后。 男孩亨利(布兰顿·思怀兹 Brenton Thwaites 饰)随英国海军出航寻找被聚魂棺诅咒的父亲“深海阎王”威尔·特纳(奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom 饰),却在百慕大三角遭遇被解封的亡灵萨拉查船长(哈维尔·巴登 Javier Bardem 饰)。获取自由的萨拉查屠尽加勒比海盗,征服了整个海域,手刃了“黑胡子”爱德华·蒂奇(伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane 饰)的里海海盗王赫克托·巴博萨船长(杰弗里·拉什 Geoffrey Rush 饰)在女巫Haifaa Meni(格什菲·法拉哈尼 Golshifteh Farahani 饰)口中得知了萨拉查的真实目的:为寻找他的宿敌杰克船长(约翰尼·德普 Johnny Depp 饰)。海盗的命运皆压在落魄的老杰克被封印的黑珍珠号,以及天文学家卡琳娜·史密斯(卡雅·斯考达里奥 Kaya Scodelario 饰)口中的远古三叉戟上。

加L比海盗5:死W对证.Pirates.of.the.Caribbean.5.2017.HD720P.X264.AAC.English.CHS..torrent (10.54 KB, 下载次数: 372)

作者: lz4ever    时间: 2017-9-6 14:40
终于可以看了,谢谢分享
作者: catanglepass    时间: 2017-9-6 18:29
错过了电影院,这次的宣传好像不是很到位啊
作者: zj123456    时间: 2017-9-6 18:34
sdfsdfsdfsdfsd
作者: yhk781016    时间: 2017-9-6 20:55
好网站好资源
作者: 禁飞区    时间: 2017-9-6 21:12
作者: 一骑当千    时间: 2017-9-6 21:19
这么快就有资源了,谢谢分享啊
作者: 禁飞区    时间: 2017-9-7 09:12
作者: alexx    时间: 2017-9-7 14:11
图片不错.下来看看
作者: jackycollins    时间: 2017-9-7 19:02
wertwertwertwertwertwert
作者: 冉冉    时间: 2017-9-8 09:55
금기의 사랑과 엇갈린 운명,
  헤어나오려 할수록 더욱 더 조여드는 사랑!
  길에서 남자들과 술 한 잔 같이하고 용돈을 조금씩 받아 쓰는 호스티스 ‘아키’. 하루하루 힘들지만 꿋꿋하게 생활해가며 지내고 있던 ‘아키’는 평소 알고 지내던 행정사 ‘사이키’에게 위장결혼 상대자를 구한다는 이야기를 듣는다. 고심 끝에 제의에 응한 ‘아키’는 체류기간이 만료되어 강제 송환될 처지에 놓인 ‘진일’과 위장결혼을 하게 된다. 위장부부가 된 그들이 조금씩 가까워지기 시작할 무렵 한국에서 ‘진일’의 애인이 찾아오게 되고 그들은 매일 뜨거운 밤을 보내게 되는데…
作者: 冉冉    时间: 2017-9-8 09:56
作者: w997148657    时间: 2017-9-9 11:52
资源太给力
作者: fqq    时间: 2017-9-9 17:52
变形金刚5:最后的骑士变形金刚5:最后的骑士
作者: fqq    时间: 2017-9-9 17:52

wertwertwertwertwertwert
作者: fqq    时间: 2017-9-9 17:53
法塔赫粉红佳人方天画戟法塔赫热电体和  
作者: ch115221442    时间: 2017-9-10 01:29
结果洗一洗一样大
作者: 大明山人    时间: 2017-9-10 22:28
fytftyrftyrytr
作者: yrj0617    时间: 2017-9-10 22:43
fsdfsdfdsfsdfsdf
作者: 天空的鹰    时间: 2017-9-12 19:55
高清的吧!谢谢楼主!!!
作者: 生活    时间: 2017-9-12 23:28
感谢LZ分享
作者: 猪哥持枪杀婊    时间: 2017-9-13 13:24
等的真JB久久久久久久久久久久久久久久
作者: samjaylee    时间: 2017-9-15 12:51
应该不错吧,下来看看。
作者: dannissky    时间: 2017-9-16 10:46
感谢楼主分享!!!!
作者: jxzj0612    时间: 2017-9-16 15:00
:):):):)
作者: jxzj0612    时间: 2017-9-16 15:01
:):)
作者: jxzj0612    时间: 2017-9-16 15:02
:lol:lol:lol:lol:lol
作者: jxzj0612    时间: 2017-9-16 15:02
:lol:lol:lol
作者: jxzj0612    时间: 2017-9-16 15:03
:$
作者: jxzj0612    时间: 2017-9-16 15:03
:D:D
作者: zhaojiyun    时间: 2017-9-16 18:59
好电影。好电影。好电影。
作者: wj2016    时间: 2017-9-16 21:23
故事发生在《加勒比海盗3:世界的尽头》沉船湾之战20年后。 男孩亨利(布兰顿·思怀兹 Brenton Thwaites 饰)随英国海军出航寻找被聚魂棺诅咒的父亲“深海阎王”威尔·特纳(奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom 饰),
作者: 181286670    时间: 2017-9-17 09:46
感谢~~~~~~~
作者: whx8888whx    时间: 2017-9-17 12:38
谢谢谢谢谢谢
作者: adiye    时间: 2017-9-20 14:08
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: devlinzhy    时间: 2017-9-23 17:06
不错不错,挺好的。
作者: lyz9701    时间: 2017-9-26 02:43
感谢LZ分享
作者: hkq489    时间: 2017-10-4 12:56
辛苦楼主了  好片!!
作者: zhizhu001    时间: 2017-10-5 15:29
下来看了不错,感谢发片。
作者: amani421    时间: 2017-10-9 23:38

作者: catch24    时间: 2017-10-10 00:18
顶啊!!!!!!!!
作者: breakthough    时间: 2017-10-29 16:00
图片不错.下来看看,多谢分享
作者: libin8182    时间: 2017-10-30 00:00
[2017][欧美][加勒比海盗5:死无对证][HD-MP4/2.02G][
作者: s432    时间: 2017-10-30 01:48

作者: ue7888    时间: 2021-4-18 21:20
谢谢分享,经典影片
作者: scmy_leng    时间: 2023-10-25 20:10
迅雷不让下载!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zkq069    时间: 2023-10-25 20:28
谢谢楼主分享资源

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2