影视蜘蛛电影

标题: [2014][日本][剧情][神的病历簿2][BT下载][HD-MP4/1.18G][日语中文字幕] [打印本页]

作者: 瓜而不皮    时间: 2017-8-11 12:50
标题: [2014][日本][剧情][神的病历簿2][BT下载][HD-MP4/1.18G][日语中文字幕]

导演: 深川荣洋

编剧: 后藤法子 / 夏川草介

主演: 樱井翔 / 宫崎葵 / 藤原龙也 / 柄本明 / 原田泰造 / 更多...

类型: 剧情

制片国家/地区: 日本

语言: 日语

上映日期: 2014-03-21(日本)

片长: 120分钟

又名: 神的病历本2 / 上帝的处方2 / 神的诊疗簿2 / 神的病历表2 / 上帝的诊疗簿2 / God's Medical Records 2

IMDb链接: tt2576828

神的病历簿2的剧情简介 · · · · · ·

长期守候在本庄医院第一线的内科医生栗原一止(樱井翔 饰),即将和妻子榛名(宫崎葵 饰)迎接新生命的到来,但是工作和家庭间的矛盾也让他的内心升起隐隐的忧虑。与此同时,一止的医科大同学近藤辰也(藤原龙也 饰)作为血液科精英来到本庄医院。一止兴奋非常的同时,却发现曾经善良敬业的近藤变得冷漠无情。另一方面,常年驻守医院的恩师贯田诚太郎(柄本明 饰)突然病倒,很快便被诊断患有晚期淋巴癌。曾经为了医患牺牲家庭的贯田医生,总算迎来了和夫人千代(市毛良枝 饰)相守的短暂而珍贵的时光。医疗改革让病患们得到无微不至的关怀,但作为人而存在的医生则为此付出了更多、更多……

本片根据夏川草芥的同名原作改编。

神的病历簿2.torrent

50.41 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -8

作者: a498408926    时间: 2017-8-11 14:49
支持下楼主·~~··~~~··~··~~··~~···
作者: johnny2016    时间: 2017-8-12 14:40
作者: dianwangyu    时间: 2017-9-4 23:11

作者: dianwangyu    时间: 2017-9-6 00:24
蓝精灵,预备 唱
在那山的那边海的那边有一群大水逼,他们抢楼真牛逼,他们升级坐电梯,他们水贴回帖从来不看题,噢可爱的大水笔,噢可爱的大水笔,他们齐心协力开动脑筋升到了十三级,他们吐槽占楼 卖萌又装逼
作者: ykblm88    时间: 2018-5-2 09:17
战争惊悚剧情片
作者: 幸福的子弹    时间: 2018-5-2 11:25

好片需要支持
作者: 南平人    时间: 2021-8-4 14:40
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: heiru3005    时间: 2022-8-24 13:11
发现曾经善良敬业
作者: dawn1972    时间: 2022-8-25 09:23

感谢楼主的无私分享
作者: 帅得非常    时间: 2022-8-25 09:35
感谢楼主,支持楼主
作者: 帅得非常    时间: 2022-8-25 09:35
感谢楼主,支持楼主
作者: douyd    时间: 2022-8-25 09:37
支持楼主支持
作者: fcx0708    时间: 2022-8-25 13:28
Thank you very much~hahaha~
作者: lynnlin    时间: 2022-8-25 13:47
谢谢楼主分享
作者: heiru3005    时间: 2022-11-9 16:01
在剧场版中登场
作者: heiru3005    时间: 2022-12-13 12:25

谢谢楼主分享
作者: dsysq0009    时间: 2022-12-14 08:13
fdsafdsafdsafsd

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2