影视蜘蛛电影

标题: [2017][亚洲][玉子 옥자 (2017)][HD-MP4/1.88G][韩语 / 英语][720P] [打印本页]

作者: music77    时间: 2017-6-29 15:46
标题: [2017][亚洲][玉子 옥자 (2017)][HD-MP4/1.88G][韩语 / 英语][720P]

导演: 奉俊昊
编剧: 奉俊昊/乔恩·容森
主演:   蒂尔达·斯文顿 / 安瑞贤 / 杰克·吉伦哈尔 / 保罗·达诺 / 莉莉·柯林斯 / 史蒂文·元 / 丹尼尔·亨绍尔 / 雪莉·亨德森 / 吉安卡罗·埃斯波西托 / 戴文·博斯蒂克 / 边熙峰 / 尹宰文 / 崔宇植
类型:  剧情 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 韩国 | 美国
语言: 韩语 / 英语
上映日期: 2017-05-19(戛纳电影节) / 2017-06-28(韩国)
片长: 120分钟

剧情简介:
  《玉子》由美国Netflix与Plan B娱乐共同制作,讲述了带着秘密出生的巨大生物okja“玉子”和与它一起在江原道山谷长大的少女美子之间结下真挚友谊并展开奇异征程的故事。玉子的突然消失,令美子抱着必死的决心踏上了寻找玉子的征程,并被卷入了意想不到的阴谋...

玉子.Okja.2017.HD720P.X264.AAC.ENG-CHS.mp4.torrent (19.2 KB, 下载次数: 22)

作者: lt1985    时间: 2017-6-29 21:27
顶一下!顶一下!顶一下!顶一下!顶一下!顶一下!
作者: tianan123aa    时间: 2017-6-29 23:36
好发黑寡妇黑寡妇黑寡妇黑寡妇
作者: baobaok9999    时间: 2017-6-30 07:01
2011年日本限制级剧情片
作者: wayne068    时间: 2017-6-30 08:44
楼主辛苦谢谢
作者: lt1985    时间: 2017-6-30 21:30
谢谢发布,辛苦了
作者: load1211    时间: 2017-7-1 09:35
谢谢发布,辛苦了
作者: wayne068    时间: 2017-7-10 11:03
谢谢楼主辛苦
作者: dianwangyu    时间: 2017-9-13 16:45
在那山的那边海的那边有一群大水逼,他们抢楼真牛逼,他们升级坐电梯,他们水贴回帖从来不看题,噢可爱的大水笔,噢可爱的大水笔,他们齐心协力开动脑筋升到了十三级,他们吐槽占楼 卖萌又装逼
作者: wlinjie    时间: 2018-2-27 16:42
B娱乐共同制作,讲述了带着秘密出生的巨大生物okja“玉子”和与它一起在江原道山谷长大的少女美子之间结下真挚友谊并展开奇异征程的故事。玉子的突然消失,令美子抱着必死的决心踏上了寻找玉子的征程,并被卷入了意想不到的阴谋...
作者: 方天戟    时间: 2021-2-9 16:29
谢谢楼主分享
作者: verycool222    时间: 2021-2-9 21:07
作者: 南平人    时间: 2021-2-10 09:15
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gxsy    时间: 2021-2-10 09:41
谢谢楼主分享资源
作者: heiru3005    时间: 2022-8-2 12:31
感谢楼主发片
作者: 68030478    时间: 2022-8-2 23:33

感谢楼主无私分享
作者: uniona    时间: 2022-8-3 07:45
看看怎么样吧
作者: 帅得非常    时间: 2022-8-3 08:09

感谢楼主分享资源
作者: kclop    时间: 2022-8-3 08:26
非常感谢楼主无私分享!!!支持ing!!!
作者: zqsszqss    时间: 2022-8-3 08:38
Thank you very much~hahaha~
作者: heiru3005    时间: 2022-11-1 16:59
娱乐共同制作

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2