影视蜘蛛电影

标题: [2012][欧美]狩猎 Jagten [英语中字][1080P] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2015-6-18 22:06
标题: [2012][欧美]狩猎 Jagten [英语中字][1080P]
狩猎的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

刚刚和妻子离婚的卢卡斯(麦斯·米科尔森 Mads Mikkelsen 饰)目前在一家托儿所工作,心地善良个性温和的他很快就受到了同事和孩子们的喜爱,其中,一个名叫卡拉(安妮卡·韦德科普 Annika Wedderkopp 饰)的早熟女孩对卢卡斯尤为的亲近。面对女孩幼稚 而单纯的示好,卢卡斯只能婉转的拒绝,可令他没有想到的是,这一举动将他的生活推向了风口浪尖。
  卡拉报复性的谎言让卢卡斯背负起了性侵女童的罪名,一时间,这个好好先生成为了整个小镇排挤和压迫的对象。好友的愤怒,前妻的不信任,爱犬的死亡和陌生人的恶意让卢卡斯几近崩溃,而当小小的卡拉吐露真相之后,恶意却并没有随着卢卡斯的重获清白而划下句点。

导演: 托马斯·温特伯格
编剧: 托马斯·温特伯格 / 托比亚斯·林道赫姆
主演: 麦斯·米科尔森 / 托玛斯·博·拉森 / 安妮卡·韦德科普 / 拉塞·福格尔斯特伦 / 苏西·沃德 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦 / 瑞典
语言: 丹麦语 / 英语 / 波兰语
上映日期: 2012-05-20(戛纳电影节) / 2013-01-10(丹麦)
片长: 115分钟
又名: 谎言的烙印(台) / 诬网(港) / 捕猎 / The Hunt
YSLT链接: http://www.yslt.cc/thread-2118-1-1.html

作者: superman2sss    时间: 2015-7-6 21:58
苏州迪电子科技有限公司

作者: dzh123    时间: 2015-7-20 17:12
作者: huang8533016    时间: 2016-7-23 20:07
RE: [2012][欧美]狩猎 JRE: [2012][欧美]狩猎 JRE: [2012][欧美]狩猎 JRE: [2012][欧美]狩猎 JRE: [2012][欧美]狩猎 JRE: [2012][欧美]狩猎 J

作者: wj2016    时间: 2016-7-23 20:23
[2012][欧美]狩猎 Jagten [英语中字][1080P

作者: zjftjy524823    时间: 2016-12-15 12:36
发v不能和国家发动反攻体育局

作者: zm1216    时间: 2016-12-15 12:56
谢谢楼主分享

作者: a498408926    时间: 2016-12-15 12:57
不知道怎么样,下来看看~~~·~~··~··~··
作者: andy0305    时间: 2016-12-15 16:02
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 52418193@qq.com    时间: 2017-2-12 22:56
dc d 对方回复符号大家的房价回归带过来的人力

作者: jiakun8    时间: 2017-2-20 00:24
rgrhervlkergjwlejglwejrgcl e

作者: weidaer    时间: 2017-2-20 15:12
评分很高啊    貌似不错

作者: iasasimplemen    时间: 2017-5-18 01:10
猎 Jagten [英语中字][108
作者: wsyq    时间: 2017-5-20 16:53
谢谢!!!!!!
作者: as000181    时间: 2017-7-9 10:20
好的电影最多人爱看。
作者: 悲酥清风    时间: 2017-9-7 16:04
jbnjbjkbjkbmb
作者: beta2011    时间: 2018-10-12 15:50

苏州迪电子科技有限公司
作者: lsywlq    时间: 2018-10-30 08:53

作者: wu841216    时间: 2018-10-30 10:13
真的好看真的好看
作者: FireSeed    时间: 2018-10-30 11:04
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-10-30 11:20
012][欧美]狩猎 Jagten [英语中字][1080P012][欧美]狩猎 Jagten [英语中字][1080P
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-10-30 11:21
012][欧美]狩猎 Jagten [英语中字][1080P012][欧美]狩猎 Jagten [英语中字][1080P
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-10-30 11:24
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-10-30 13:42

作者: walt0717    时间: 2018-10-30 14:36
谢谢楼主无私分享
作者: qq532625150    时间: 2018-10-30 15:52
谢谢楼主分享
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-10-30 15:58
3分钟一局 对面托管
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-10-30 16:20
12][欧美]狩猎 Jagten [英语中字][1080P012][欧美]狩猎 Jagten [英语中字][1080P
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-10-30 16:33
12][欧美]狩猎 Jagten [英语中字][1080P012][欧美]狩猎 Jagten [英语中字][1080P
作者: qRTSAF    时间: 2019-10-28 16:31
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yinyuechongzi    时间: 2024-4-4 13:39
作者: jn55888    时间: 2024-4-4 13:59

Thank you very much~hahaha~

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2