影视蜘蛛电影

标题: [2015][大陆][土豪520][喜剧/爱情][国语中英双字][TS480P-MKV/324MB] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2015-6-13 13:24
标题: [2015][大陆][土豪520][喜剧/爱情][国语中英双字][TS480P-MKV/324MB]
土豪520的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

土豪陈(吴镇宇 饰)是一个经过坎坷奋斗,已经成功的皮草商人,当他决定与女友赵小薇(姚星彤 饰)结婚时,却被医院告知身患绝症,他对小薇隐瞒了病情并开始思考自己的人生。
  土豪陈为了完成自己的临终遗愿,独自来到了意大利。他觉得自己一定要在死前做一件轰动全球的大事,一定要让自己的企业名扬,可是不同的文化背景使得土豪陈在国外发生了一系列捧腹大笑的误会和笑话……
  这时的小薇已经查明真相,追到意大利找到土豪陈告诉他,他的绝症是误诊!这期间土豪陈的人生已经发生了巨变:公司面临破产、朋友设计陷害。
  土豪陈在人生动荡中重生,最终收获了一份美好的爱情及亲友们真挚的情谊。

导演: 林爱华
编剧: 王刚 / 林爱华
主演: 吴镇宇 / 姚星彤 / 马天宇 / 李菁 / 周韦彤
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-05-21(中国大陆)
片长: 102分钟
又名: 土豪的情人节 / Love Without Distance
YSLT链接:http://www.yslt.cc/thread-1991-1-1.html

作者: zxc377166470    时间: 2015-6-13 18:43
反对法发给分个

作者: dengke555    时间: 2015-6-13 23:14
看看应该不错的

作者: janicesafin    时间: 2015-6-14 11:30

作者: 13870099928    时间: 2015-6-15 20:29
好好好好好好好
作者: ql1507053    时间: 2015-6-17 11:48
饿死惹我惹我而

作者: jim666666    时间: 2015-6-19 22:45
O喔喔哦哦哦哦哦

作者: running0310    时间: 2015-6-20 23:00
吃vcvcvcvcvc

作者: xiongfei02    时间: 2015-6-22 22:05
发发沙发沙发沙发舒服撒发沙发沙发舒服撒发生
作者: 小猪拌拌    时间: 2015-6-24 15:45
向啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 依然了    时间: 2015-7-3 13:54
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 1321321123431    时间: 2015-7-6 22:39
老婆要看  就下咯!谢谢楼主分享!

作者: 女神欧巴操    时间: 2015-7-10 16:47
谢谢分享1111111111111111111111111111

作者: 吊打小三    时间: 2015-7-17 21:46
看一下先,,

作者: xjq    时间: 2015-7-19 14:53
啊实打实的 的啊 阿什顿啊

作者: vhwrj    时间: 2015-7-20 23:57
改成绩确保可以拿证.全国唯一能做后付款QQ1809760688改挂科GPA学分提高
作者: 南平人    时间: 2021-4-12 10:44
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2