影视蜘蛛电影

标题: [援交少女/Elles[BD-RMVB/中英字幕][2012欧美剧情片] [打印本页]

作者: 影视蜘蛛    时间: 2015-1-9 12:57
标题: [援交少女/Elles[BD-RMVB/中英字幕][2012欧美剧情片]
【内容简介】

安是国际知名女性杂志记者,有一个事业稳定的丈夫和两个贪玩孩子,表面看似美满,心事却无人知晓。自从接下采访援交的重任后,安就同时在家庭与事业两头奔波,一边担忧沉溺电玩、正值叛逆期的孩子,另一边又要帮丈夫准备工作晚宴而延宕写稿进度。为了揭露援交内幕,安主动上网“约人”,认识了颓废美丽的波兰女子和化名劳拉的清纯女大学生。唯有出卖肉体,这两位女生才能改善生活条件、供自己读书。她们服务过千奇百怪的男人,包括做菜兼做爱的“好野人”、温吞又爱哭的早泄男、只喜欢被“咬”的死鱼男,更有狠心的SM主,将她们当作无生命的玩物,让性事蒙上恐怖色彩。 女孩们的赤裸告白,让安的内心波涛万丈,更让她认真审视本身的成见和欲望,一步步往自己不为人知的私领域,深入挖掘、探索……

影片讲述了比诺什饰演的记者安娜,采访巴黎援交女孩的遭遇和见闻。两个名叫Alicja和Charlotte的女孩,同安娜分享了自己的故事。而在采访过程中,安娜也开始不断地审视自己。

【影片原名】Elles
【中文译名】援交少女/裸色告白(台)/情欲心渊(港)
【出品年代】2012 年
【上映日期】2012年2月1日   法国
【国  家】法国
【对  白】法语
【类  别】剧情
【字  幕】简体中文
【文件格式】BD-RMVB + AAC
【视频尺寸】1280 x 720
【文件大小】1CD 2G
【导  演】玛高扎塔·施莫夫兹卡 Malgorzata Szumowska
【主  演】
                   朱丽叶·比诺什 Juliette Binoche  ....Anne
                   阿奈丝·德穆斯捷 Ana?s Demoustier  ....Charlotte
                   克里斯提娜·杨达 Krystyna Janda  ....Mother
                   Louis-Do de Lencquesaing  ....Patrick
                   Andrzej Chyra  ....Sadist client
                   Joanna Kulig  ....Alicja
                   斯万·阿劳德 Swann Arlaud  ....Young client
                   Ana?s Fabre
                   Martine Vandeville  ....The crous secretary
                   Ali Marhyar  ....Sa?d
                   弗朗索瓦·西维尔 Fran?ois Civil  ....Florent
                   Pablo Beugnet  ....Stéphane
                   Valérie Dréville  ....Charlotte's Mother
                   让-路易·顾洛克 Jean-Louis Coullo'ch  ....Charlotte's Father
                   Arthur Moncla  ....Thomas
                   Scali Delpeyrat  ....Charles
                   Laurence Ragon  ....Colette
                   阿兰·利博 Alain Libolt  ....Colette's husband
                   Nicolas Layani  ....Client
                   Laurent Jumeaucourt  ....Client
                   José Fumanal  ....Client
                   Jenny Bellay  ....Neighbour
                   Tom Henin  ....Florent's friend
                   马太乌兹·科西基维奇 Mateusz Kosciukiewicz

作者: 1836680478    时间: 2015-4-14 10:59
顶!!!!!!!!!!
作者: 1836680478    时间: 2015-4-14 11:08
顶......
楼下跟上.....
作者: devil918    时间: 2015-4-15 15:56

作者: wallye123123123    时间: 2015-4-25 18:41
好片需要支持 楼主辛苦了,灰常辛苦啊啊啊啊
作者: 390395400    时间: 2015-4-28 11:23
走走走走走走走走走走走走走走走走走
作者: 我已半醉人间    时间: 2015-4-28 22:52
顶啊!看看去
作者: evilgod555    时间: 2015-4-30 18:48

好东西。顶个。谢谢楼主..好东西。顶个。谢谢楼主..
作者: niuniu    时间: 2015-8-30 12:19
感谢分享,楼主辛苦了。
作者: 莫一兮1220    时间: 2015-12-3 13:48
非常感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
作者: 19800814herry    时间: 2015-12-3 16:16
仿佛又赋予肌肤就应该   
作者: 19800814herry    时间: 2015-12-3 16:16
打道回府一个范德萨天天
作者: natnathi5    时间: 2015-12-3 20:48
感谢楼主分享
作者: 自在飞    时间: 2015-12-3 21:39
看看看看看看看看看看
作者: addong    时间: 2015-12-8 10:57
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: addong    时间: 2015-12-8 10:57
感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 葱葱那年    时间: 2015-12-15 12:12
[援交少女.裸色告白(台).情欲心渊(港).Elles.2012][BD-RMVB/2G
作者: rfree520    时间: 2016-1-7 23:40
表示喜欢这样的题材电影

作者: rfree520    时间: 2016-1-7 23:42
表示喜欢这样的题材电影

作者: 游民    时间: 2016-1-8 14:32
谢谢楼主分享
作者: as1109573383    时间: 2016-1-16 12:19
谢谢楼主谢谢楼主

作者: lhp840821    时间: 2016-2-9 15:54
科技城vzksja;sdlkfjsdckvjzxcvbkc;lvb

作者: khk966    时间: 2016-2-23 11:45
下来看看谢谢

作者: khk966    时间: 2016-2-23 11:46
下来看看,谢谢

作者: khk966    时间: 2016-2-23 11:50
下来看看,谢谢楼主

作者: khk966    时间: 2016-2-23 11:53
下来看看,谢谢楼主

作者: QWS123    时间: 2016-2-23 21:59
人生不如他并非代表
作者: QWS123    时间: 2016-2-23 22:02
人生不如他并非代表
作者: ilivv    时间: 2016-2-23 23:08
艺术片来睇
作者: npqjtj    时间: 2016-2-24 13:07

作者: zhouqingl    时间: 2016-2-24 13:43
dfddsfddddddddddddddd
作者: aaronz    时间: 2016-6-20 15:18
谢谢楼主..好东西。顶个。谢谢楼主
作者: titass99    时间: 2016-9-21 13:52
谢谢楼主!
作者: feijuwo    时间: 2017-2-27 22:49
好看必须回复 下来看看!~
作者: jackyyu    时间: 2017-5-9 20:56
~~~~~~~~~~
作者: load1211111    时间: 2017-5-10 11:34
: [援交少女/Elles[BD-RMVB/中英字幕][2012欧美剧情片] [修改]
作者: a498408926    时间: 2017-5-10 12:22
好像不错,谢谢分享· ~~··~~~··~~···~~~·
作者: zqss    时间: 2017-5-13 09:50
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: zjxtnyv    时间: 2017-5-16 12:01
真是良心啊 谢谢
作者: kingxm    时间: 2017-7-28 22:44
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ae86    时间: 2017-7-30 11:26
谢谢楼主............
作者: wodeohoh    时间: 2017-7-30 11:48
看看在说了
作者: qm1990    时间: 2017-7-30 14:33
作者: 大漠孤舟C    时间: 2017-8-3 15:37
谢谢楼主分享
作者: qiutiandefengye    时间: 2017-9-28 14:33
REWQTG WETY 5UJYIUOL8W35T 43
作者: zqsszqss    时间: 2017-9-28 16:35
结果和国家和国际环境
作者: dianwangyu    时间: 2017-9-29 07:22
很好下来看看如何
作者: walkwolf20    时间: 2017-10-7 09:06
作者: zlatanwxj    时间: 2017-10-7 12:58
支持下,,,,,,,,,,,
作者: 95603739    时间: 2017-10-8 00:52
爱迪生所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
作者: 横空一刀    时间: 2017-10-8 01:16
感谢分享!感谢分享
作者: zxch1990    时间: 2017-10-9 11:18
发表回复 将此回复同步到 腾讯微博 | 回帖后跳转到最后一页
作者: liuxj    时间: 2017-10-12 20:35
可以啊。谢谢
作者: lin5948812    时间: 2017-10-15 11:43
感谢楼主分享
作者: qspanpan    时间: 2017-10-15 18:22
作者: fhq7998219    时间: 2017-10-15 20:53
看看屋影视在线看免费

作者: wmf301    时间: 2017-10-15 23:54
欧美剧情欧美剧情欧美剧情欧美剧情..楼主辛苦了
作者: da_shixiong    时间: 2017-10-16 00:31
女/Elles[BD-RMVB/中
作者: 坏眼镜    时间: 2017-10-16 08:52
似乎是不不错的片子!
作者: kmq    时间: 2017-10-22 00:16
谢谢楼主分享
作者: xiewei2000    时间: 2018-3-6 02:48
感谢分享~~~~~~~~
作者: yuncheng    时间: 2018-3-6 06:40
下来看看了
作者: tanglao7    时间: 2018-3-6 08:05
fdasdfasdfasdfdsf
作者: tanglao7    时间: 2018-3-6 08:06
efdsafasdfasdfasdfasdfzsd
作者: 121312131313    时间: 2018-3-10 14:20
作者: sienio    时间: 2018-3-10 14:50
好片需要支持 楼主辛苦了
作者: zqsszqss    时间: 2018-3-10 15:29
个个灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: 猪头四    时间: 2018-3-10 17:16
谢谢分享精彩影片
作者: lmbluerain    时间: 2018-3-10 19:11
作者: good_909    时间: 2018-3-10 19:32
sdfsadgasdgf
作者: good_909    时间: 2018-3-10 19:32
sdfsadgasdgfwerwer
作者: alexx    时间: 2018-3-10 20:37
图片不错.下来看看
作者: hong123    时间: 2018-3-11 15:50
下来卡卡卡卡卡
作者: cwbzyy    时间: 2018-3-25 00:19
作者: rekcah    时间: 2018-3-25 03:35
需要大力)8#)8
作者: AA9566AA    时间: 2018-3-25 08:48

好东西。顶个。谢谢楼主..好东西
作者: 花花花花花    时间: 2018-3-25 10:08
作者: ljtly1121    时间: 2018-3-25 11:48
谢谢分享  LZ辛苦了!~!~!~
作者: greatname    时间: 2018-3-31 18:03
谢谢老大发片。。。。。。。。。。。。。
作者: 131120350541    时间: 2018-4-1 00:05
作者: afdbiscuit    时间: 2018-4-1 03:19
恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬恭恭敬敬
作者: kankanxiazai01    时间: 2018-4-1 03:36
下俩看看6666
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-4-1 07:57
为了揭露援交内幕,安主动上网“约人”,认识了颓废美丽的波兰女子和化名劳拉的清纯女大学生。唯有出卖肉体,这两位女生才能改善生活条件、供自己读书。她们服务过千奇百怪的男人
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-4-1 08:02
为了揭露援交内幕,安主动上网“约人”,认识了颓废美丽的波兰女子和化名劳拉的清纯女大学生。唯有出卖肉体,这两位女生才能改善生活条件、供自己读书。她们服务过千奇百怪的男人
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-4-1 08:03
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-4-1 08:04
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-4-1 08:04
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-4-1 08:08
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-4-1 08:10
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-4-1 08:12
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-4-1 08:18
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-4-1 08:21
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-4-1 08:24
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-4-1 08:31
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-4-1 08:33
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-4-1 08:34
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-4-1 08:37
作者: 老船长    时间: 2018-4-1 09:27
图片不错.下来看看
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-4-1 09:44
作者: zhaodawei0726    时间: 2018-4-1 09:44

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2