影视蜘蛛电影

标题: [2015][韩国][剧情 / 动作 / 犯罪][BT下载][拳脚刑警:唐人街][HD-MP4/1.12G][韩语中文字幕] [打印本页]

作者: wndlsj    时间: 2017-6-11 15:17
标题: [2015][韩国][剧情 / 动作 / 犯罪][BT下载][拳脚刑警:唐人街][HD-MP4/1.12G][韩语中文字幕]

导演: 朴相贤
编剧: 朴相贤
主演: 徐俊英 / 吴胜允 / 元振
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2015-07-09(韩国)
片长: 83分钟
又名: 功夫刑事(台) / Martial Cop: Chinatown

拳脚刑警:唐人街的剧情简介 · · · · · ·
  刑警高政赫(徐俊英 饰)几乎没有安宁的一天,处理不完的案件、还有衝动性格造成的纷争,每天都像战争一样。但他最大心愿将仁川唐人街的老大-宋社长(元振 饰)绳之以法,虽有线报逐渐掌握了宋社长的行踪,却因屡遭中国黑社会从中作梗,原来中国黑帮老大关时沛为了掌控唐人街,已派人暗杀宋社长。政赫求助他的武术老师穆驰寻找宋社长,却意外将他置于险境。只有一把枪的政赫,为师复仇,为正义而战,与黑帮展开一场生死决斗!

拳脚刑警:唐人街1.torrent

47.25 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金币 -8

作者: tangoo    时间: 2017-6-11 22:31

感谢楼主分享了!!!!!!!!!!
作者: gtlqq    时间: 2017-6-12 10:52
谢谢楼主的电影,收下,支持!
作者: ywksyz66    时间: 2018-3-15 21:42
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: lzsyms    时间: 2018-3-18 12:11
好东西。顶个。谢谢楼主..好东西。顶个。谢谢楼主..

作者: alexx    时间: 2018-3-21 16:24
图片不错.下来看看
作者: a359868835    时间: 2018-4-20 16:09
唐人街探案

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2