影视蜘蛛电影

标题: [2016][韩国][剧情][BT下载][分瓶/分屏][HD-MP4/1.82G][韩语中字][720P][韩国励志电影] [打印本页]

作者: music77    时间: 2017-6-5 15:19
标题: [2016][韩国][剧情][BT下载][分瓶/分屏][HD-MP4/1.82G][韩语中字][720P][韩国励志电影]

导演: 최국희
主演: 刘智泰 / 李贞贤 / 李大为 / 郑承华
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-11-16(韩国)
片长: 121分钟
又名: 分裂 / 分屏 / Split
IMDb链接: tt6147768
豆瓣评分 :6.8

剧情简介:
  前保龄球界被称作为传奇人物的“哲宗”(刘智泰饰)由于事故失去一切。白天为产假石油销售员,晚上在保龄球赌场担任选手度日。某天“哲宗”偶然遇见沉浸在自我世界却具有保龄球天赋的“英勋”(李大为饰)而想将其拉拢。“哲宗”的五号助手,中间人“熙真”(李贞贤饰)的主导下一场大赌局展开。

分瓶.Split.2016.HD720P.X264.请点击下载.mp4.torrent (18.6 KB, 下载次数: 2)

作者: a498408926    时间: 2017-6-6 14:47
支持下楼主···~~··~~~··~~···~
作者: andy0305    时间: 2017-6-8 01:16
下来瞧瞧·~~~········~~····~
作者: houzi1234    时间: 2017-6-10 01:35
感谢分享。
作者: gtlqq    时间: 2017-6-12 10:47
韩国励志电影
作者: gtlqq    时间: 2017-6-12 10:48
韩国励志电影
作者: wbg826    时间: 2017-6-14 15:44
纸牌屋 第五季/House of Cards Season
作者: 68030478    时间: 2018-3-5 21:24

强烈支持楼主
作者: conggang68    时间: 2018-3-7 11:42

谢谢楼主分享!!!!
作者: 南平人    时间: 2021-6-4 08:03
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 帅得非常    时间: 2021-6-4 08:22
感谢楼主分享
作者: 9xihuanni    时间: 2021-6-4 08:53
  前保龄球界被称作为传奇人物的“哲宗”(刘智泰饰)由于事故失去一切。白天为产假石油销售员,晚上在保龄球赌场担任选手度日。某天“哲宗”偶然遇见沉浸在自我世界却具有保龄球天赋的“英勋”(李大为饰)而想将其拉拢。“哲宗”的五号助手,中间人“熙真”(李贞贤饰)的主导下一场大赌局展开。

作者: lynnlin    时间: 2021-6-4 11:37
谢谢楼主分享资源

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2