影视蜘蛛电影

标题: [永远的托词/不道德的丈夫/漫长的借口][BD-MP4/日语中字][2016年日本剧情片] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2017-5-17 22:25
标题: [永远的托词/不道德的丈夫/漫长的借口][BD-MP4/日语中字][2016年日本剧情片]
永远的托词的剧情简介……………………

衣笠幸夫(本木雅弘 饰)是一位小有名气的作家,和妻子夏子(深津绘里 饰)结婚多年,感情早已经由最初的炙热走向了平淡。尽管夏子一直以自己的温柔和坦诚包容着幸夫,但幸夫不仅不为所动,甚至以冷漠和粗暴回应,只因为幸夫的心里已经有了另外一个女人福永(黑木华 饰)。
  某日,夏子和 好友(堀内敬子 饰)结伴出游,哪知道乘坐的大巴半路上遭遇了车祸,两人不幸遇难。得知了妻子死去的消息,幸夫虽然内心里没有一丝波动,却还是在表面上装作悲痛的模样。之后,幸夫的生活陷入了混乱之中,负责他的编辑唾弃他,福永也离开了他,直到有一天,夏子好友的丈夫找到了幸夫,拜托他帮忙照顾自己的两个孩子,在此过程中,幸夫渐渐学会了正视自己的软弱和不堪,重新找到了人生的意义。

影片: 永远的托词 永い言い訳 (2016)
导演: 西川美和
编剧: 西川美和
主演: 本木雅弘 / 竹原皮斯托 / 藤田健心 / 白鸟玉季 / 堀内敬子 / 池松壮亮 / 黑木华 / 山田真步 / 深津绘里 / 松冈依都美 / 岩井秀人 / 康巢恩 / 户次重幸 / 渊上泰史 / 布吉吉 / 小林胜也
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-09-09(多伦多电影节) / 2016-10-14(日本)
片长: 124分钟
又名: 不道德的丈夫(港) / 漫长的借口(港/台) / The Long Excuse
IMDb链接: tt4837062

作者: 805008806    时间: 2017-5-18 20:29
感谢楼主的分享,学习一下

作者: andy0305    时间: 2017-5-21 02:23
真的假的,不过还是先谢了

作者: wj2016    时间: 2017-5-25 10:03
永远的托词/不道德的丈夫/漫长的借口][BD-MP4/日语中字
作者: avasian8848    时间: 2017-6-3 16:00
感谢分析感谢分享
作者: tiw1982    时间: 2017-10-27 23:52
谢谢分享 看看是不是不搓~~~~
作者: ykblm88    时间: 2018-5-2 09:51
战争惊悚剧情片
作者: 南平人    时间: 2021-7-1 08:38
走过路过,看看再说 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: heiru3005    时间: 2022-8-22 13:54
根本无法满足女主
作者: qingfengqiuyu    时间: 2022-8-22 14:04
~~~~~~~顶~~~~~~
作者: canon75    时间: 2022-8-22 14:24
[2018][韩国][爱情][我的律師的太太] [中文字幕][BD-MP4/690MB][720P]
作者: lp1977    时间: 2022-8-23 11:54
Thank you very much~hahaha~
作者: 9xihuanni    时间: 2022-8-23 11:56
  某日,夏子和 好友(堀内敬子 饰)结伴出游,哪知道乘坐的大巴半路上遭遇了车祸,两人不幸遇难。得知了妻子死去的消息,幸夫虽然内心里没有一丝波动,却还是在表面上装作悲痛的模样。之后,幸夫的生活陷入了混乱之中,负责他的编辑唾弃他,福永也离开了他,直到有一天,夏子好友的丈夫找到了幸夫,拜托他帮忙照顾自己的两个孩子,在此过程中,幸夫渐渐学会了正视自己的软弱和不堪,重新找到了人生的意义。

作者: qingfengqiuyu    时间: 2022-8-23 14:31
~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~
作者: liveonwwww    时间: 2022-8-23 14:48
作者: fcx0708    时间: 2022-8-23 15:11
作者: 爱天上之星abc    时间: 2022-9-4 10:19
作者: 鬼子又来了    时间: 2022-9-4 10:57

感谢楼主的辛苦分享
作者: 1196983410    时间: 2022-9-4 11:15
阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: lynnlin    时间: 2022-9-4 12:37
谢谢楼主分享
作者: dayi2021    时间: 2022-9-4 13:20
vdxgvn.,m.,jnkm.l
作者: fyw123456789    时间: 2022-9-4 13:23
作者: beatles1919    时间: 2022-9-4 14:09
谢谢分享!            
作者: tony1231976    时间: 2022-9-4 14:16
啊手动阀手动阀手动阀手动阀
作者: wuxinpu    时间: 2022-9-4 15:25
dddddddddddddd
作者: hkl2022    时间: 2022-9-5 00:07
辛苦  感谢楼主分享资源  谢谢
作者: marsdl    时间: 2024-2-3 14:49
感谢楼主的辛苦分享
作者: 5ibb    时间: 2024-4-3 13:02
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2