影视蜘蛛电影

标题: [小奸小恶/Small Crimes][WEBRip-MP4/英语中字][2017年美国惊悚喜剧片] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2017-5-2 15:28
标题: [小奸小恶/Small Crimes][WEBRip-MP4/英语中字][2017年美国惊悚喜剧片]
小奸小恶的剧情简介……………………

尼古拉·科斯特-瓦尔道将出演黑色喜剧《小奸小恶》(Small Crimes,暂译),该片由伊万·凯玆执导,梅肯·布莱尔撰写剧本。影片根据大卫·柴尔茨曼同名小说改编,讲述一名因杀人未遂入狱6年的警员,刑满释放回家寻求救赎的故事。本片将于戛纳电影节预售,今夏开拍,预计2017年上映。

影片: 小奸小恶 Small Crimes (2017)
导演: 伊万·凯兹
编剧: 伊万·凯兹 / 梅肯·布莱尔 / Dave Zeltserman
主演: 尼古拉·科斯特-瓦尔道 / 莫莉·帕克 / 梅肯·布莱尔 / 盖瑞·科尔 / 罗伯特·福斯特 / 杰基·韦佛 / 帕特·希利 / 拉瑞·凡斯登 / Tara Yelland / Michael Kinney
类型: 喜剧 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
片长: 90分钟
IMDb链接: tt5717492

作者: alexx    时间: 2017-5-2 21:41
谢谢楼主分享
作者: zhuchuanjie    时间: 2017-5-3 16:22
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: MAKE8023    时间: 2017-5-4 11:59
作者: liushan1012    时间: 2017-5-19 17:39
语中字][2017年美国悬疑恐怖片] [修改]语中字][2017年美国悬疑恐怖片] [修改]语中字][2017年美国悬疑恐怖片] [修改]语中字][2017年美国悬疑恐怖片] [修改]语中字][2017年美国悬疑恐怖片] [修改]
作者: wwt12    时间: 2017-5-24 22:58
弧度 哈哈哈
作者: jackeyzhang0807    时间: 2017-6-15 12:06
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天才懒熊猫    时间: 2017-6-16 12:48
方法和规范改好发
作者: a498408926    时间: 2017-6-16 13:48
支持下楼主~~···~~··~········~··~~·
作者: 天下第一    时间: 2017-7-25 16:11
argardhgadrhadhsth
作者: jams9988    时间: 2017-9-6 22:44
可是可是看到就是拉开
作者: jams9988    时间: 2017-9-6 22:45
看似啊开幕的矛盾开始拉开

作者: jams9988    时间: 2017-9-6 22:45
靠啊肯德基德克士卢萨卡卡奥啊卡卡
作者: honging115    时间: 2017-9-7 10:12
非常感谢LZ分享。。
作者: xiaoj1984    时间: 2017-12-15 06:55
感谢分享啊
作者: gouwu100    时间: 2017-12-15 09:20
看起来,似乎是不不错的片子!
作者: xiaoj1984    时间: 2018-1-5 07:07
感谢分享啊
作者: 8zwcol    时间: 2018-1-10 17:25
感谢楼主的优质资源,过年发大财了

作者: xiaoj1984    时间: 2018-2-5 07:24
感谢分享啊
作者: lflrx    时间: 2018-3-11 19:26
讲述一名因杀人未遂入狱6年的警员
作者: fffaaa1001    时间: 2021-9-27 23:13
图片不错.下来看看!!!!
作者: fffaaa1001    时间: 2021-10-1 17:15
还可以,值得一看,感谢分享!!!!

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2