影视蜘蛛电影

标题: [火车上的女孩/The Girl on the Train][HD-MKV/英语中字][2016年美国悬疑惊悚片] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2017-1-5 18:56
标题: [火车上的女孩/The Girl on the Train][HD-MKV/英语中字][2016年美国悬疑惊悚片]
剧情简介:

《列车上的女孩》讲述一个刚刚离婚、整天酗酒的伦敦女人蕾切尔(Rachel),她每天早上坐火车都会经过一对夫妻的房子,那对夫妻看上去十分完美,直到有一天蕾切尔发现妻子不见了,蕾切尔怀疑她被人害了,于是开始沉迷于对此事的调查。

影片: 火车上的女孩 The Girl on the Train (2016)
导演: 泰特·泰勒
编剧: 艾琳·克雷斯达·威尔森 / 宝拉·霍金斯
主演: 艾米莉·布朗特 / 卢克·伊万斯 / 海莉·贝内特 / 丽贝卡·弗格森 / 贾斯汀·塞洛克斯 / 埃德加·拉米雷兹 / 艾莉森·珍妮 / 丽莎·库卓 / 达伦·戈德斯坦 / 罗斯·吉比 / 劳拉·普莱潘
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-10-07(美国) / 2016-10-05(英国)
片长: 112分钟
又名: 列车上的女孩(台)
IMDb链接: tt3631112

作者: ray56    时间: 2017-1-5 21:21
哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊呵呵

作者: andy0305    时间: 2017-1-6 01:40

谢谢楼主发片!
作者: zhouq1995    时间: 2017-1-6 12:03
kankankankan

作者: degdai246    时间: 2017-1-6 13:06
谢谢楼主!
作者: zhaoyang    时间: 2017-1-8 17:34

好片子当然要大家一起分享!!!
作者: wanglulufs    时间: 2017-1-9 18:12
RE: [火车上的女孩/The Girl on the Train][HD-MKV/英语中字][2016年美国悬疑惊悚片] [[url=]修改[/url]]

作者: wanglulufs    时间: 2017-1-9 18:13
RE: [火车上的女孩/The Girl on the Train][HD-MKV/英语中字][2016年美国悬疑惊悚片] [[url=]修改[/url]]

作者: wanglulufs    时间: 2017-1-9 18:15

作者: zhoue    时间: 2017-1-10 17:16
梅格雷的陷阱 Maigret哈哈打算发打算发大厦发 Sets A Trap

作者: zhoue    时间: 2017-1-10 17:22
http://www.yslt.cc/forum.php?mod ... zg0fDM0MDU4fDEwNDcy

作者: rfree520    时间: 2018-5-20 08:40
图片不错.下来看看
作者: fffaaa1001    时间: 2021-9-25 23:20
还可以,值得一看!!!

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2