影视蜘蛛电影

标题: [无辜者/Les innocentes][BD-MP4/法语中字][2016年法国剧情片] [打印本页]

作者: 影视论坛    时间: 2016-10-7 13:49
标题: [无辜者/Les innocentes][BD-MP4/法语中字][2016年法国剧情片]
无辜者的剧情简介…………

1945年二战结束,法国红十字会女医师马蒂尔德在华沙医治伤兵,一晚,她被请去修道院救治即将分娩的修女。医师进入修道院才看到了骇人的真相,修道院在战时遭苏联红军侵扰,多位修女被性侵,甚至怀孕。修女们不仅精神和身体受到了创伤,信仰也摇摇欲坠。然而这桩丑闻并不允许被公之于众……影片由欧洲知名女导演安妮·方婷执导,在年初的圣丹斯影展获得一面倒的佳评。

影片: 无辜者 Les innocentes (2016)
导演: 安妮·芳婷
编剧: 安妮·芳婷 / 巴斯可·波尼茨 / Sabrina B. Karine / Alice Vial
主演: 乔安娜·库里格 / 阿加塔·布泽克 / 阿伽塔·库莱沙 / 樊尚·马凯涅 / 璐·德·拉格 / Anna Próchniak / Helena Sujecka
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 波兰
语言: 法语 / 波兰语
上映日期: 2016-02-12(法国)
片长: 115分钟
又名: Agnus Dei / Innocent / The Innocents
IMDb链接: tt4370784

作者: wj2016    时间: 2016-10-8 22:19
无辜者/Les innocentes][BD-MP4/法语中字][2016年法国剧情片

作者: baobaok9999    时间: 2016-10-9 07:36
2016日本剧情惊悚片
作者: 123021374    时间: 2016-10-10 00:15
........................................................

作者: zjftjy524823    时间: 2016-10-10 08:14
自行车v不放过他用户将

作者: liyhua    时间: 2016-10-10 19:07
2016日本剧情惊悚片
作者: hz_528    时间: 2016-10-25 13:02
g;iuohjklhnlkjkl;jmkl;  kjhjklhnj

作者: ysultra    时间: 2016-11-5 19:28
战争之下谁人能幸免于难,唯独希望战争的结果是正义战胜邪恶
多谢分享
作者: akram    时间: 2016-11-6 19:51
2016年剧情片中字

作者: bluekafuka    时间: 2016-12-14 14:06
[天才捕手/Genius][BD-MKV/英语中字][2016年英国传记剧情片] [[url=]修改[/url]

作者: YDK0623KDY    时间: 2017-6-16 14:35
不错的影片,感谢分享
作者: ysyhll    时间: 2017-10-17 17:27

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: mbcyz    时间: 2017-10-17 17:44

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦....
作者: wang80421    时间: 2017-10-18 14:28
作者: canfor    时间: 2017-10-18 17:57
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: 小书斋主    时间: 2018-3-3 10:50
的点点滴滴的点点滴滴多的点点滴滴都的点点滴滴的点点滴滴多的点点滴滴都的点点滴滴的点点滴滴多的点点滴滴都的点点滴滴的点点滴滴多的点点滴滴都的点点滴滴的点点滴滴多的点点滴滴都的点点滴滴的点点滴滴多的点点滴滴都的点点滴滴的点点滴滴多的点点滴滴都的点点滴滴的点点滴滴多的点点滴滴都
作者: 我就是我啊    时间: 2018-4-23 14:35
FDGDFHGHTGGH
作者: bsadon    时间: 2018-4-24 15:41
多谢分享
作者: qhhdguoguo    时间: 2022-5-6 11:12

感谢楼主分享
作者: 南平人    时间: 2022-5-6 11:18
走过路过,看看再说!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Sevenliang    时间: 2022-5-9 21:42
谢谢楼主分享资源
作者: 吧不眠之夜    时间: 2022-10-23 20:17
谢谢楼主分享
作者: AGZ123123    时间: 2022-12-19 20:17
感谢楼主无私分享
作者: xmpolxiao11    时间: 2023-11-14 12:27
Thank you very much~hahaha~
作者: sbdks    时间: 2023-11-14 13:34
Thank you very much~hahaha~
作者: 西湖的船娘    时间: 2023-11-14 14:00

感谢楼主分享

欢迎光临 影视蜘蛛电影 (http://www.yszzdy.com/) Powered by Discuz! X3.2