影视论坛 发表于 2015-4-23 12:56:06

[BBC]恒星七纪/全集Seven Ages of Starlight

简介

英文译名Seven Ages of Starlight,第1季(2012)BBC.
      本季看点:《恒星七纪》每当太阳落山,夜幕降临,坐在大地,仰望星空,就能看到一部史诗巨作在眼前上演,这部巨作拥有数十亿演员——恒星。每一颗都有属于自己的传奇。从尘埃和气体云中孕育,点燃核聚变的火花,度过辉煌灿烂的一生,晚年步入红巨星。之后或是变为白矮星,悄然消失;或是成为超新星,上演宇宙中最壮观的烟火秀,留下中子星,甚至是谜一般的黑洞。在恒星步入死亡的过程中,却悄然点燃了生命的种子,散播到宇宙深处……因为你我,皆为星尘。

播出:BBC 类 型:纪录
地区:英国 主演: Rupert Graves
语言:英语 首播日期:2012-11-03 周六
英文:BBC Seven Ages of Starlight
YSLT链接:http://www.yslt.cc/thread-959-1-1.html

**** Hidden Message *****

zwx308 发表于 2015-4-24 16:05:12

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

evilgod555 发表于 2015-4-25 21:28:57

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

wangxiao6809 发表于 2015-4-23 19:54:01

感谢楼主提供

10041819xl 发表于 2015-4-23 21:17:24

hemu 发表于 2015-4-23 22:06:49

aaaaaaaaaaaaaaaa

wxgcqu 发表于 2015-4-24 22:23:10

好东西啊, 谢谢LZ

cly9507 发表于 2015-5-3 02:22:17

好东西啊, 谢谢LZ

嘎嘎 发表于 2015-5-15 21:34:58

回复可下载

{循环水管} 发表于 2015-8-3 05:58:26

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [BBC]恒星七纪/全集Seven Ages of Starlight

影视论坛免责声明
本站是影迷学习交流和自由讨论评分的平台,所有内容均由会员自主发布,发布的内容并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系2414662272@qq.com.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.