gutianle 发表于 2024-1-30 06:30:43

谢谢楼主分享

gutianle 发表于 2024-1-30 06:30:47

谢谢楼主分享

gutianle 发表于 2024-1-30 06:30:51

谢谢楼主分享

gutianle 发表于 2024-1-30 06:30:54

谢谢楼主分享

gutianle 发表于 2024-1-30 06:30:58

谢谢楼主分享

gutianle 发表于 2024-1-30 06:31:03

谢谢楼主分享

firnideas 发表于 2024-1-30 07:56:24

谢谢楼主分享

zqsszqss 发表于 2024-1-30 09:22:56

Thank you very much~hahaha~

焚天 发表于 2024-1-30 09:55:15

谢谢楼主分享!!好看好看!!

smallduck8 发表于 2024-1-30 13:16:04

在上一次试图击败海王(杰森·莫玛 Jason Momoa 饰)未果后,黑蝠鲼(叶海亚·阿卜杜勒-迈丁 Yahya Abdul-Mateen II 饰)依然不甘放弃为父报仇,誓要消灭海王。这一次,他找到了传说中的黑暗三叉戟,释放出古老的邪恶力量,比以往更来势汹汹。为了与之抗衡,海王向被囚禁狱中的弟弟奥姆(也是前亚特兰蒂斯国王,帕特里克·威尔森 Patrick Wilson 饰)求助,组成了出乎意料的联盟。他俩必须抛弃前仇旧怨,携手并肩作战,才能从即将到来的灾难中保卫王国,拯救家人,拯救世界。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [海王2:失落的王国][WEB-MKV/9.05GB][中文字幕][1080P][2023][欧美][动作]

影视论坛免责声明
本站是影迷学习交流和自由讨论评分的平台,所有内容均由会员自主发布,发布的内容并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系2414662272@qq.com.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.