lynnlin 发表于 2024-1-29 16:44:02

感谢楼主无私分享

lzhrain 发表于 2024-1-29 20:40:06

谢谢楼主分享!!

tony1231976 发表于 2024-1-29 22:02:58

阿斯顿发射点发射点发射点

tony1231976 发表于 2024-1-29 22:03:01

a撒旦发射点发射点发的

firnideas 发表于 2024-1-30 07:57:21

谢谢楼主分享

zhouyijie750913 发表于 2024-1-30 09:48:02

Thank you very much~hahaha~

焚天 发表于 2024-1-30 09:55:44

谢谢楼主分享!!好看好看!!

pliu 发表于 2024-1-30 10:00:36

efdsafdsafdsafsdaffsda

smallduck8 发表于 2024-1-30 13:18:13

未来,人类开始通过飞跃星门进行星际旅行。飞船穿越星门,可以瞬间跨越数十光年,再从另一个星门飞跃出来。随着大规模使用星门,人类发现,在飞越的过程中飞船可能会迷失在星门之中,一旦迷失少则几年多则几十年才有可能从里面出来,它被称为「星门深渊」。                                                                        一艘星际飞船意外被困「星门深渊」,21名乘客只有4人能进入冬眠舱获得活下去的机会。惊恐的众人纷纷聚集在货仓中,面对宝贵的生存名额,船长一派放出被禁锢的异星怪兽企图通过操控怪兽屠杀他人,前火星太空军飞行员路明挺身而出,船员相继被生化改造怪兽杀害。经过一番搏斗,路明终于找到机会给怪兽注射神经毒素杀死了它,但自己也不幸重伤倒地。在这个黑暗深渊中,一场正义的战役正在开启。

5811828 发表于 2024-1-30 20:23:43

谢谢楼主分享!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [星门深渊][HD-MP4/666MB][国语中字][1080P][2024][大陆][动作]

影视论坛免责声明
本站是影迷学习交流和自由讨论评分的平台,所有内容均由会员自主发布,发布的内容并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系2414662272@qq.com.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.